Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Сыр,Сыр,Сыр"


"Сыр,Сыр,Сыр"

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

Брынза в тесте (болгарский рецепт)
Ингредиенты: 500 г брынзы, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, жир для жаренья, черный молотый перец.
        Приготовление     
Взбить яйца, постепенно всыпая муку, чтобы получилось гладкое тесто для панирования. Брынзу нарезать кусочками (прямоугольными или квадратными) толщиной 1,5 см и длиной 5-6 см. Каждый кусочек брынзы обмакнуть в подготовленное тесто, положить на сковородку с сильно нагретым жиром и обжарить до золотистого цвета. Панированную брынзу подать к столу горячей, посыпав черным перцем. Отдельно подать горчицу и зеленый салат.

0

42

Рокфор, жаренный в винном тесте
Ингредиенты: 300 г рокфора, 150 мл белого вина, мука, 2 желтка, жир для жаренья.
        Приготовление     
Ломтики сыра обмакнуть в жидкое винное тесто и быстро обжарить в жире. Подать с картофельным пюре и салатом.

0

43

Сулугуни жареный
Ингредиенты: 500 г сулугуни, 1 ст. ложка муки, 25 г сливочного масла.
        Приготовление     
Свежий сулугуни нарезать ломтиками, обвалять в муке и поджарить на сковороде в масле.

0

44

Сулугуни, жаренный целиком
Ингредиенты: 650 г сулугуни, 30 г сливочного масла, мука, зелень.
        Приготовление     
Маленькую головку молодого сулугуни нанизать на шампур и жарить над раскаленными углями без пламени. Когда одна сторона сыра обжарится и на его поверхности образуется румяная корочка, шампур повернуть и обжарить другую сторону. Сыр подать к столу горячим. Можно приготовить сулугуни и другим способом: головку обвалять в муке, положить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и поджарить одну сторону, затем перевернуть на другую и жарить, не накрывая крышкой.

0

45

Сыр, жаренный с овощным гарниром
Ингредиенты:
300 г российского сыра, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 70 г сливочного масла для обжаривания сыра, 100 г моркови, 100 г кабачков, 100 г белокочанной капусты, 50 г репы, 200 г молодого картофеля, 80 г свежего зеленого горошка, 100 г цветной капусты, 100 г стручковой фасоли, 1 ст. ложка рубленой зелени.
Для соуса: 2 стакана молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, соль.
        Приготовление     
Нарезать сыр одинаковыми ломтиками толщиной 1 см, обвалять каждый ломтик в муке, потом в яйцах и сухарях, положить в разогретое масло и обжарить с обеих сторон. Морковь, кабачки, белокочанную капусту, репу, молодой картофель, стручковую фасоль нарезать небольшими кубиками. Горошек вылущить, цветную капусту разделить на маленькие кочешки и все овощи сварить в отдельной посуде. Осторожно перемешать их, чтобы не помять, облить соусом, приготовленным из муки, молока и масла, и прогреть в духовке. Подавать, положив овощи горкой посередине блюда, вокруг уложить 'чешуей' жареный сыр. Овощи посыпать рубленой зеленью. Приготовление соуса. Масло растереть с мукой, посолить по вкусу, постепенно заливать горячим молоком, растирая. Вскипятить соус и полить им овощи.

0

46

Котлеты рисовые с сыром
Ингредиенты: 4/5 стакана риса, 3 стакана воды, 1 стакан тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, масло для жаренья.
        Приготовление     
Рис отварить в подсоленной воде с маслом, остудить, смешать с тертым сыром, яйцами и перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их и поджарить на масле. Подать со сметаной или сметанным соусом.

0

47

Котлетки из рокфора
Ингредиенты: 200 г рокфора, 50 г дрожжей, 3 яйца, 1 ст. ложка воды, соль, 1 долька чеснока, панировочные сухари, жир для жаренья.
        Приготовление     
Натереть на терке сыр и дрожжи, соединить с яйцами и хорошо растереть с небольшим количеством воды. Добавить чеснок, растертый с солью, и смешать с сухарями. Сделать маленькие котлетки, обжарить их на жире с обеих сторон и подать с картофельным пюре.

0

48

Крокеты сырные
Ингредиенты: 4 яйца, 4 стакана тертого сыра, 3 ст. ложки толченых сухарей, 1 стакан сметаны.
        Приготовление     
Взбить белки и осторожно смешать их с тертым сыром. Из полученной массы сделать небольшие шарики и охладить в холодильнике. Истолочь и просеять через сито белые сухари. Желтки смешать с водой (2 столовые ложки) и взбить. Охлажденные шарики из сыра и белка обвалять в сухарях, потом во взбитых желтках, опять в сухарях и поджарить в разогретом сливочном масле в течение 1 - 2 мин. Подать на стол со сметаной.

0

49

Крокеты из плавленого сыра
Ингредиенты: 75 г сливочного масла, 3 ломтика плавленого сыра, 50 г белого хлеба, 75 г крахмала, 1 желток, соль, тертый мускатный орех, панировочные сухари, жир для жаренья.
        Приготовление     
Плавленый сыр смешать со взбитым до пены маслом, добавить размоченный и отжатый хлеб, желток и пряности. Массу нарезать кусочками (ложкой) и обвалять в сухарях. Обжарить в кипящем жире.

0

50

Крокеты с сыром
Ингредиенты: 1 стакан тертого твердого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 2 стакана молока (или молока пополам со сливками), 2 яичных желтка, 1 яйцо, панировочные сухари.
        Приготовление     
Муку поджарить в кастрюле со сливочным маслом так, чтобы она пожелтела, прибавить молоко и варить несколько минут. Снять с огня, добавить тертый сыр, яйцо, 2 взбитых желтка, вновь поставить на огонь и сильно взбить. Когда масса закипит, снять с огня и выложить в смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень (толщина массы должна быть около 2 см). Остудить, разрезать пласт на куски, посыпать сухарями и запечь в духовке.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Сыр,Сыр,Сыр"