Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Пиццария"


"Пиццария"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КАЛЬЦОНИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Продукты:

На 4 порции:
1 упаковка обычного теста для пиццы;
2 ст. ложки оливкового масла;
ломтики грибов и веточки тимьяна.

Для начинки:
4 больших свиных колбаски с приправами;
300 г козьего сыра, например, сыра "шевр";
6-8 вяленых помидоров;
130 г нарезанных ломтиками грибов;
2 измельченных сушеных красных стручковых перца;
яйца для глазировки.

Инструкции:
Разогрейте духовку до 220 С. Смажьте маслом два противня. Разомните тесто. Разделите на 2 равных части. Поверхность, на которой Вы будете раскатывать тесто, посыпьте мукой и раскатайте обе части в лепешки диаметром 25 см. Сбрызните их поверхность маслом. Снимите шкурку с колбасок. Порежьте мясо на мелкие кусочки и разложите по тесту, распределив так, чтобы мясная начинка занимала одну половину каждого круга. Крупно порежьте сыр и распределите поверх слоя колбасок. Порежьте сушеные помидоры, смешайте с грибами и измельченным перцем и посыпьте этой смесью слой сыра. Смочите края водой, затем соедините их, чтобы начинка оказалась запечатанной, и как следует скрепите края можете использовать для этого вилку. Положите на противень, смажьте яйцом и острием ножа проткните 2 или 3 дырочки. Держите в духовке 20 минут, пока тесто не подрумянится. К столу подавайте, украсив грибами и тимьяном.

0

2

Пицца с шампиньонами

Для теста:
мука пшеничная - 400 г
дрожжи - 20 г
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
растительное масло - 100 г
соль по вкусу

Для начинки:
шампиньоны - 500 г
сыр - 350 г
ветчина - 350 г
помидоры консервированные - 350 г
розмарин рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавив 2 столовые ложки муки и сахар. Дать постоять 30 минут, затем добавить муку,
масло, соль, замесить тесто и разделить его на 4 части. Каждый кусок тонко раскатать по размеру тарелки и положить на посыпанный мукой противень.

Грибы и сыр нарезать соломкой, ветчину — небольшими ломтиками, помидоры разрезать пополам.

На раскатанное тесто уложить помидоры, грибы, сыр, ветчину, посыпать розмарином, солью и и перцем. Дать постоять 10 минут и выпекать при 225 С 25 минут.

0

3

Пицца с грибами и сыром

мука пшеничная - 250 г
дрожжи - 20 г
масло растительное - 1 ч. ложка
грибы белые свежие - 600 г
сыр твердый - 400 г
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Способ приготовления рецепта:
Дрожжи развести в 125 г теплой воды, добавить муку, смешанную с солью, растительное масло и замесить тесто. Поставить для брожения в теплое место на 1 час.
Для начинки грибы и репчатый лук мелко порубить и обжаривать на сливочном масле 10–15 минут, посолить и поперчить.

Готовое тесто раскатать в виде лепешки, уложить на смазанный маслом противень, сверху уложить начинку, посыпать сыром.

Выпекать пиццу при 220 °С в течение 20 минут.

0

4

Домашняя пицца

Тесто: 1 кг муки, 40-50 грамм дрожжей, пол-стакана масла, 1 ст. лодка соли, яблочный сок. Разводим дрожжи с сахарам в пол-стакане теплрй воды, немного оставляем, чтобы дрожжи поднялись. Замешать мягкое тесто.

Делаем томатную пасту: 2-3 луковицы промолоть в блендере с 3-4 чесночинами, обжарить все в масле в глубокой сковороде до золотистого цвета, добавить пару больших банок помидор в соку или просто снять кожуру ( обдав кипятком ) с 1 кг помидор - промолов их в блендере. Добавить соль, перец, куркуму, орегано. Тушить на среднем огне до загустения соуса.

Дальше - по вкусу и в зависимости от наличия продуктов:
- болгарский перец длинными тонкими кусочками
- помидор тонкими пластинками
- шампиньоны тонкими пластинками
- туну, дать стечь
- каперсы
- маис в банке, дать стечь
- анчоусы, отмочить в воде если очень соленые
- консервированные серцевинки артишок тонкими пластинкаим
- сердцевинки пальмы маленькими кусочками
- обжаренные на масле ( в гриле ) кусочки баклажан

Ну, ессно, тертый сыр. Раскатываем кусок теста, кладем соус чтобы хорошо покрыло, кладем начинку на выбор, посыпаем орегано, посыпаем сыром. Сверху влить яйцо стараясь не повредить желток.
Ставим в горячую духовку или в кастрюлю с грилем наверху, саму кастрюлю тоже ставить на плиту, чтобы поджаривалось снизу. Смотреть по готовности. Вытащить и .... наслаждаться ....

0

5

Псевдо-пиццы.

Взять баранки, положить их размокать в воде а лучше в молоко так будет вкуснее.
Подготовить начинку: паштет из грибов, сыра.
Разложить бублики на смазанный маргарином или сливочным маслом противень. Внутрь каждого положить начинку. Запечь в духовке.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Пиццария"