Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Готовим с яблоками"


"Готовим с яблоками"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ КУРИЦЫ

8 яблок,
400 г вареной или жареной курицы,
2 ст ложки белого соуса,
2 ст ложки масла.

Вырезать в яблоках середину. Мелкие кусочки курицы смешать с густым соусом, наполнить этой смесью яблоки, положить в огнеупорную стеклянную форму, покрыть кусочками масла и запечь в духовке. Подавать с поджаренным белым хлебом.

0

2

ЯБЛОЧНЫЙ СОУС-ПЮРЕ

Продукты:

1,3 кг яблок (любых красных);
1 чайная ложка молотой корицы (или 1 чайная ложка нарезанного ванильного стручка);
2 полоски лимонной цедры;
1,5 столовой ложки лимонного сока (или по вкусу);
0,5 чашки сахара (или по вкусу);
2 столовые ложки сухого белого вина;
2,5 чашки воды (или сколько понадобится).

Инструкции:
Хорошо вымойте яблоки, разрежьте пополам и удалите черенки и сердцевину, не очищая от кожуры. 2. Положите яблоки в большую кастрюлю, добавьте корицу, ваниль, сахар, вино, лимонный сок и цедру, воду. Доведите до кипения и, уменьшив огонь, тушите на медленном огне с закрытой крышкой, пока яблоки не станут мягкими. Снимите с огня, дайте остыть и измельчите (можно в блендере). Разделите на 8 порций.

0

3

ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/oladapple.jpg
Продукты:

Мука - 1,5 ст. ложки,
молоко - 1 стакан,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 0,5 ст. ложки,
дрожжи - 1/8 палочки (примерно 12 г.),
яблоко - 2 - 3 шт.

Инструкции:
Сахар, соль, желток и дрожжи растереть с небольшим количеством молока, затем добавить остальное молоко и просеянную муку. Всю массу вымесить, накрыть марлей или салфеткой и поставить в теплое место на 2 - 3 часа для брожения, изредка помешивая. Затем добавить взбитый белок, чтобы тесто было более пористым, и еще раз перемешать. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и положить в готовое тесто, перемешать. Оладьи жарить на сковороде с разогретым растительным маслом, причем тесто класть ложкой, смоченной в воде.

Источник: http://www.ottocom.ru

0

4

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

Продукты:

250 г помидоров,
8 луковиц,
6 яблок,
3 ст. ложки смальца,
сахар,
4 свиные отбивные,
перец, соль,
1 ст. ложка муки,
125 мл белого вина,
петрушка

Инструкции:
Помидоры, лук, яблоки нарезать ломтиками. Потушить половину лука в 2 ложках смальца, и выложить его в форму. Посыпать яблоки и помидоры сахаром и солью, выложить половину поверх лука. Отбивные посолить, поперчить, посыпать мукой и обжарить в ложке смальца. Выложить в форму, сверху выложить оставшийся лук, помидоры, яблоки. Влить вино. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Посыпать петрушкой.

0

5

ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/desserts/applelele.jpg
Продукты:

1 пачка крабовых палочек,
200 г отварных креветок,
1-2 тушка отварного кальмара,
100 г яблок,
майонез, лучше оливковый и листья салата,
немного тертого сыра,
2 вареных яйца.

Инструкции:
Морские продукты нарезать соломкой, яблоко натереть на крупной терке. Соеденить все продукты, залить майонезом, подсолить по вкусу. На тарелочки выложить листья салата, на него сам салат - украсить цельными креветками и дольками яблок, сбрызнутых лимонным соком.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Готовим с яблоками"