Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Готовим гуляш - быстро и вкусно"


"Готовим гуляш - быстро и вкусно"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ГУЛЯШ С ЯБЛОКАМИ

500 г говядины или постной свинины,
400 г яблок,
1 луковица,
2 ст. ложки жира,
соль, перец,
томат-пюре,
2 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка муки.

Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить в жире, поместить вкастрюлю, залить жидкостью и тушить под крышкой. Очищенные, нарезанные дольками яблоки обжарить в масле, добавить в гуляш. По желанию добавить обжаренную томат-пасту, лук, соль по вкусу. Тушитьдо готовности мяса, жидкость загустить мукой, разведенной сметаной. Подавать гуляш с отварным картофелем, салатом.
[взломанный сайт]

0

2

ГРИБНОЙ ГУЛЯШ

Продукты:

500 г свежих или 300 г отваренных (соленых) грибов,
3 луковицы,
3 ст. ложки растительного масла,
1 стручок сладкого перца,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка томата-пюре,
соль, перец.

Инструкции:
Грибы и лук нарезают продолговатыми кусочками, слегка подрумянивают в масле, добавляют измельченный стручок перца и тушат до готовности. Посыпают мукой, прибавляют томат-пюре. Подливают немного воды, заправляют солью и перцем и тушат еще несколько минут.
[взломанный сайт]

0

3

ГУЛЯШ ИЗ ФАСОЛИ

Продукты:

фасоль красная - 200 г ,
масло растительное - 60 г,
лук репчатый - 50 г,
чеснок - 1 зубчик,
паприка - 25 г,
перец сладкий красный - 2 стручка, желтый и зеленый - по 1 стручку,
грибы свежие - 200 г,
томатная паста - 50 г,
бульон овощной - 750 г,
соль.

Инструкции:
Замочите фасоль в холодной воде на 24 часа. Слейте воду, залейте фасоль свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте с маслом в течение 2–3 минут без изменения цвета. Добавьте нарезанные ломтиками сладкий перец и грибы и жарьте еще 2 минуты. Положите томатную пасту, влейте бульон, размешайте, посолите, доведите до кипения и тушите на слабом огне до готовности перца и грибов. Добавьте вареную фасоль, размешайте и посыпьте паприкой.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

4

ГУЛЯШ ИЗ ЦЫПЛЯТ ПО СЕГЕДСКИ

Продукты:

Цыпленок 350 г,
лук репчатый 80 г,
масло сливочное 20 г,
томат-пюре 20 г или помидоры 50 г,
картофель 80 г,
морковь 40 г,
перец молотый красный 2 г,
тмин 1 г,
соль.

Инструкции:
Лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают красным перцем и вливают немного воды. В кастрюлю с луком опускают куски цыпленка, приправляют растерт м тмином и тушат на слабом огне. Когда мясо наполовину готово, к нему добавляют нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре или свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры и продолжают тушить, понемногу подливая воду. Можно сварить морковь отдельно в соленой воде и вместо воды влить в мясо морковный отвар. Перед подачей добавляют 'чипетке'.

[взломанный сайт]

0

5

ГУЛЯШ ИЗ ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ И ЛАПШОЙ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/gulyashindeyka.jpg
Продукты:

На 4 порции:
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 моркови,
1 большая картофелина,
1 помидор,
800 г грудки индейки,
3 стол, ложки оливкового масла,
соль, перец,
2 стол, ложки белого вина,
250 мл мясного бульона,
1 лавровый лист,
1 веточка розмарина,
200 г лапши,
100 г черных грибов.

Инструкции:
Лук и чеснок очистить и разрезать на 4 части. Морковь и картофель очистить и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками и поджарить порциями в 2 стол, ложках масла. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 180°. Добавить к мясу лук, чеснок и немного потушить. Добавить картофель и морковь. Влить вино и бульон. Добавить лавровый лист и розмарин. Положить помидоры. Запекать все 30 мин. Как только мясо станет мягким, вынуть его из духовки и удалить лавровый лист. Приправить соус. Отварить лапшу. Разрезать грибы на 4 части, поджарить в 1 стол, ложке масла и добавить к лапше. Разложить все по тарелкам.

[взломанный сайт]

0

6

ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ ПО-НЕМЕЦКИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/meat/pork/nemgulyash.jpg
Продукты:

2 луковицы,
600 граммов говядины,
150 граммов ветчины (без жира одним куском),
3 ст.л. масла,
1 ст.л. молотого сладкого красного перца,
1 ч.л. соли,
1/4 ч.л. черного перца,
1/4 литра красного вина,
1 красный перец,
250 граммов картофеля,
1/2 ложки сахара.

Инструкции:
Нарезать лук колечками. Нарезать мясо и ветчину кусочками примерно по 2 см. Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут. Нарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу. В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.

Источник: http://www.mazpek.ru/

0

7

Вкусный  рецепт гуляш/

Гуляш из свинины
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/325/sm_324630.jpg
Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, таким, как в детстве его готовила бабушка? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо.
Продукты
(на 6 порций)
Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 80 г
Томатная паста - 2 ст. ложки
Мука пшеничная - 3 ст. ложки
Лавровый лист - 2 шт.
Смесь специй для свинины - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки

Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла и обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки.
Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Разогреть сковороду с оставшимся растительным маслом и обжарить лук на среднем огне в течение 3 минут, до золотистого цвета.
Добавить морковь к луку и жарить еще 2 минуты.
Добавить к овощам обжаренное мясо, черный молотый перец, смесь специй для свинины. Перемешать и добавить 0,5 литра воды.
Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить мясо с луком и морковью 30 минут.
На сухой сковороде обжарить муку на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.
Переложить муку в миску и налить 50 мл воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
В сковороду с мясом добавить соль, томатную пасту, лавровый лист, муку с водой и тщательно перемешать. Тушить гуляш из свинины еще 10 минут.
Гуляш из свинины подавать с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Готовим гуляш - быстро и вкусно"