Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Спагетти и макароны"


"Спагетти и макароны"

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

ЛАПША С ФИЛЕ ТРЕСКИ И ОВОЩАМИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/garnir/lapshastreskoy.jpg
Продукты:

На 4 порции:
2 моркови,
400 г брокколи,
1 стручок красного сладкого перца,
1 банка кукурузы (212 мл),
250 г маленьких целых шампиньонов (консервированных),
500 г филе трески,
соль,
белый перец,
150 мл концентрированного рыбного бульона,
350 г яичной лапши,
1 чайн. ложка муки,
20 г сливочного масла,
листочки базилика для украшения.

Инструкции:
Морковь нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия. Сладкий перец вымыть, почистить, удалить семена и нарезать мякоть очень мелкими кубиками. Откинуть на дуршлаг кукурузу и грибы. Рыбу вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Разогреть бульон в широкой кастрюле. Добавить морковь, брокколи, накрыть крышкой и варить 2 мин. Сварить лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.

Выложить филе трески на морковь, брокколи и снова накрыть кастрюлю крышкой. Тушить рыбное филе до готовности 5 мин и вынуть. Разогреть в большой сковороде сливочное масло и слегка поджарить в нем сладкий перец, кукурузу и шампиньоны. Лапшу смешать с овощами в сковороде. Разрезать рыбу на кусочки и подмешать ее к лапше вместе с морковью и брокколи. Загустить соус мукой. Разложить все по тарелкам и украсить базиликом.

0

12

МАКАРОНЫ RIGATONI С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/garnir/rigatonibolonyeze.jpg
Продукты:

Макароны Rigatoni 400 гр,
шампиньоны 500 гр,
фарш из говяжьей мякоти 500 гр,
свиной фарш 200 гр,
1 морковь,
1 луковица,
1 ветка сельдерея,
протертые помидоры 500 гр,
2 стакана красного вина;
соль, перец,
лавровый лист,
гвоздика и шалфей по вкусу.

Инструкции:
Очистить и вымыть в холодной воде шампиньоны и тонко их нарезать. Измельчить сельдерей, морковь и лук, обжарить на масле, добавить мясной фарш и, прожарив до однородной массы, парить в вине до испарения, затем ввести нарезанные грибы. Оставить тушиться на 10 минут и добавить помидоры. Посолить и поперчить, время от времени помешивая, оставить тушиться на 90 минут. Сварить макароны в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом.

Источник: http://www.ottocom.ru/

0

13

СПАГЕТТИ С ЯИЧНЫМ СОУСОМ И БЕКОНОМ

Продукты:

На четыре порции:
2 столовые ложки оливкового масла,
175 г мелко порезанного бекона,
25 г сливочного масла,
2 сырых яичных желтка,
2 яйца,
8 столовых ложек тертого сыра пармезан,
350 г спагетти.

Инструкции:
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте в нем бекон на среднем огне в течение 5 минут, помешивая. Добавьте сливочное масло и перемешайте его с беконом. В миске соедините яичные желтки, яйца и тертый сыр пармезан, всыпьте приправы по вкусу. Отварите спагетти в соленой воде, слейте их через дуршлаг, а затем положите в кастрюлю. Добавьте смесь бекона с сыром и яйцами и тщательно перемешайте.

0

14

Макароны с шампиньонами в сливочном соусе

Сварить макароны или спагетти до готовности.

Помыть, обсушить и порезать шампиньоны, обжарить их на сковородке  не до золотистого цвета, посолить поперчить по вкусу.

Залить грибы сливками, дать покипеть минуты 3 и выключить.

На тарелку выложить макароны а  сверху - грибы в соусе. Посыпать все тертым сыром и кушать готово.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Спагетти и макароны"