СПАГЕТТИ В СЛАДКОМ ПЕРЦЕ
 
Продукты:
На 4 порции: 
1 кг помидоров, 
1 пучок базилика, 
2 стол. ложки сливочного масла, 
4 больших стручка сладкого перца, 
2 луковицы, 
1 л овощного бульона, 
250 г спагетти, 
соль, перец, 
2 стол, ложки тертого сыра. 
Инструкции:
Помидоры очистить, нарезать крупными кусочками и тушить 20 мин вместе с 1 веточкой базилика в 1 стол, ложке масла. Перец разрезать пополам и вместе с измельченным луком отваривать 15 мин в бульоне. Отделить перец от лука. Спагетти отварить в подсоленной воде и обжарить в 1 стол, ложке сливочного масла. Помидоры протереть через сито и приправить. Измельчить оставшийся базилик и смешать его с луком, 8 стол, ложками протертых помидоров и спагетти. Наполнить этой смесью перец. Посыпать сыром украсить базиликом и подать с соусом.


 
 
 





