Горячий салат по-итальянски
Продукты:
На 4 порции:
Сладкий перец – 4 шт.
Кабачки цуккини – 2 шт.
Помидоры – 400г.
Лук- 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Базилик
Растительное масло
Сушеные тимьян и розмарин – 10г.
Томатное пюре – 3 ст.ложки
Макароны- спиральки – 350г.
Сыр Грюйер 50г.
Инструкции:
В разогретом масле спассеровать лук и чеснок, затем добавить нашинкованные овощи: перец, цуккини, сушеные тимьян и розмарин. Тушить 5 минут.
Выложить помидоры, с которых предварительно снять кожицу, томатное пюре и базилик, тушить еще 10 минут.
Макароны – спиральки отварить и смешать с овощами. Посыпать тертым сырок и украсить зеленью.