Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Блюда с фасолью"


"Блюда с фасолью"

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

САЛАТ ТУТТИ-ФРУТТИ
Продукты:

1 банка фасоли красной,
1 банка консервированных грибов,
4 куриные ножки или 1 курица,
майонез.

Инструкции:
Сварить курицу, охладить, освободить от кожицы, порезать маленькими кусочками, добавить фасоль, грибы, специи, заправить все майонезом.

0

12

СЕРДИТЫЕ МАКАРОНЫ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/maksfasol.jpg
Продукты:

Макароны Bavette 400 гр,
испанская консервированная белая фасоль 400 гр,
5 свежих помидоров,
4 столовые ложки оливкового масла,
1 зубок чеснока,
2 столовые ложки измельченной петрушки;
соль,
черный перец,
острый стручковый перец по вкусу.

Инструкции:
Ошпарить помидоры кипятком, очистить их, удалить внутренние семена и тонко нарезать. Слить воду и ополоснуть испанскую белую фасоль. Поджарить на оливковом масле подавленный чеснок с парой нашинкованных острых стручковых перцев. Добавить к фасоли помидоры и оставить тушиться на 15 минут. Посолить и поперчить. Сварить макароны в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом. Посыпать измельченной петрушкой.

http://www.ottocom.ru

0

13

ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/fasolsalbr.jpg
Продукты:

на 4 порции:
луковица 1 шт,
перец, соль,
оливковое масло 5 ст.л,
розмарин 1 веточка,
шалфей 2 веточки,
стручковая фасоль 500 г,
белая фасоль 200 г,
помидоры 2 шт,
брынза 200 г,
винный уксус 3 ст.л.

Инструкции:
Зерна фасоли помыть, залить водой и довести до кипения. Добавить помытый шалфей, 1 ст.ложку оливкового масла, соль и перец и варить на медленном огне ок. 20 мин. После этого откинуть фасоль на дуршлаг. Стручки фасоли почистить, помыть и варить в слабосоленой воде с розмарином 20 мин. Потом откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими дольками. Помидоры помыть, промокнуть полотенцем и разрезать каждый на восемь частей. Брынзу нарезать мелкими кубиками или измельчить пальцами. Фасоль, лук, помидоры и брынзу разложить на тарелки. Из уксуса, масла, соли и перца смешать заправку и сбрызнуть ею салат. В конце поперчить и дать салату настояться 5 мин. Подать на стол с белым хлебом.

http://femy.ru/

0

14

ФАСОЛЬ С ВЕТЧИНОЙ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ

белая фасоль - 500 г,
ветчина (или ветчинная колбаса) - 250 г,
лук репчатый - 1 большая луковица,
масло растительное - 1 ст.л.,
соль, перец молотый черный, красный перец,
цедра лимона - по вкусу,
лук зеленый - несколько перышек,
томатный сок - 3 стакана.

Фасоль промыть, залить водой на 3-4 часа, затем отварить до мягкости. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. Лук нарезать ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, добавить ветчину, нарезанную кубиками, обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона. Готовое блюдо посыпать зеленым луком и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.

0

15

Тушеная фасоль в луковом соусе.

500 г стручковой фасоли, 4 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки рубленной петрушки, пол ч. ложки соли, белый перец на кончике ножа, немного винного уксуса, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей. Вымыть стручковую фасоль,почистить ее, освободить от волокон и разломать на кусочки. Почистить и нарезать кубиками лук. Разогреть на сковороде растительное масло. Потушить в нем лук и рубленную петрушку. Протереть через сито, положить в кастрюлю и добавить фасоль.
Приправить солью и перцем. Долить воды, чтобы фасоль была покрыта луковым соусом. Накрыть и тушить 30 минут, заправив небольшим количеством винного уксуса. Разогреть сливочное масло на сковороде. Поджарить в нем панировочные сухари. Разложить по тарелкам фасоль и посыпать поджаренными сухарями.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Блюда с фасолью"