Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Блюда с фасолью"


"Блюда с фасолью"

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОГИ С ФАСОЛЬЮ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/kartpirogi.jpg
Для теста понадобится:
1 кг картофеля,
2-3 ст. л. муки,
2 ст. л. растительного масла и соль по вкусу.

Для начинки:
1 стакан фасоли,
1 луковка,
3-4 зубочка чеснока,
соль и перец.

Сначала нужно на ночь замочить в холодной воде фасоль. Затем фасоль отварить и хорошо размять. Спассерованный в небольшом количестве масла лук смешать с фасолью, добавить растертый (или раздавленный) чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Отжать картофельную массу и сцедить воду. Добавить в массу муку, масло и посолить по вкусу. Замесить тесто. Из теста сформовать пирожки, в середину каждого положить начинку и защепить. Выпекать на противне, смазанном растительным маслом. Когда пирожки зарумянятся нужно вынуть их из духовки, переложить в эмалированную миску, накрыть крышкой и поставить на 10-15 минут в теплую духовку. К столу подавать горячими.

0

2

ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С ОРЕХАМИ

http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/fasolsalad.jpg
Приготовление: 2S мин. Маринование: 30 мин. В одной порции 290 ккал

Продукты:
На 4 порции:
1 банка белозерной фасоли (420 мл),
1 банка краснозерной фасоли (420 мл),
1 стручок острого перца,
1 луковица,
3 стол, ложки белого винного уксуса,
соль,
перец,
сахар,
4 стол. ложки оливкового масла,
1 кочан салата,
250 г стручковой фасоли,
8 половинок ядер грецких орехов.

Инструкции:Откинуть на дуршлаг белозерную и краснозерную фасоль, вымыть ее и дать воде стечь. Стручок перца вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук  очистить и мелко порубить. Перемешать уксус с солью, перцем и сахарным песком. Взбивая, влить оливковое масло. Положить туда фасоль из дуршлага и мариновать 30 мин. Стручковую фасоль нарезать кусочками. Бланшировать в подсоленной воде 5 мин, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Салат нарезать. Порубить грецкие орехи. Перемешать с маоинованной фасолью стручковую фасоль, салат и грецкие орехи. Разложить салат по 4 тарелкам и посыпать кубиками перца.

0

3

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦАМИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/salsfasol23.jpg
Продукты:

750 г зеленой фасоли,
соль,
чабер садовый,
60 г маслин,
125 г брынзы,
100 г копченой корейки.

Заправка:
3 ст. ложки винного уксуса,
соль, перец, тимьян.

Кроме того:
2 сваренных вкрутую яйца,
2 луковицы.

Инструкции:
Фасоль промыть и отрезать у стручков кончики. Вместе с чабером положить в подсоленную кипящую воду и варить 20 мин., затем обдать холодной водой. Вынуть из маслин косточки, брынзу нарезать кубиками, корейку - полосками и вытопить корейку на сковороде. Из уксуса, соли, перца и тимьяна приготовить заправку, полить ею фасоль с чабером. Добавить в салат брынзу, маслины и корейку с вытопленным жиром. Дать салату настояться около 2 ч. Посыпать крупно нарезанными яйцами и колечками лука.

0

4

ГУСТОЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/soup/supfasolev45.jpg
Продукты:

На 4 порции:
750 г неразваривающегося картофеля,
2 луковицы,
100 г вареного окорока,
3 стол-ложки растительного масла,
100 г чернослива без косточки,
500 мл овощного бульона,
1 банка краснозерной фасоли (425 мл),
4 стол. ложки сметаны,
соль,
кайенский перец,
30 г руколы.

Инструкции:
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Лук порубить. Нарезать  кубиками окорок. Разогреть на сковороде растительное масло и поджарить окорок. Добавить чернослив и немного потушить. Выложить смесь на тарелку и отставить. Лук потушить в жире от мешать ее с окороком и жаренья. Добавить и обжа- черносливом, добавить в рить картофель. Влить бульон, накрыть крышкой варить 30 мин. Откинуть на дуршлаг фасоль, добавить ее к картофелю и разогреть. Перемешать со сметаной. Приправить солью и кайенским перцем.   Руколу вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать ее с окороком и черносливом, добавить в суп и приправить.

0

5

СПАГЕТТИ С ФАСОЛЬЮ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/spagettysfasol.jpg
Продукты:

стручковая фасоль 500 г,
соль,
спагетти 350 г,
луковица 1 шт,
чеснок 1 зубчик,
чабер 1 пучок,
оливковое масло 1 стол. ложка,
овощной бульон 150 мл,
сливки 250 мл,
сыр пармезан 125 г.

Инструкции:
Фасоль нарезать кусочками длиной 4 см. Вымыть чабер и отделить половину листочков. 2. Вскипятить в большой кастрюле много воды с оставшимся чабером и посолить ее. Добавить спагетти, фасоль и варить до полуготовности около 10 мин. 3.Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло и поджарить в нем лук и чеснок. Влить бульон, сливки и уваривать несколько минут, пока смесь не загустеет. Подмешать 100 г тертого сыра пармезан и расплавить его в соусе. 4. Откинуть на сито спагетти и фасоль. Перемешать с соусом и разложить по тарелкам. Посыпать оставшимся сыром пармезан и чабером.

Источник: http://femy.ru/

0

6

Салат с фасолью

1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку
5 ломтиков бородинского хлеба
100 г твердого острого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Хлеб нарезать ломтиками, затем порубить на кубики и обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки. Также сухарики можно приготовить в духовке. Фасоль без сока выкладываем на блюдо, добавляем хлеб, тертый сыр и измельченный чеснок. Салат следует заправлять прямо перед подачей, слегка полив майонезом.

0

7

"Фасолия ма банадора"     

Зеленую фасоль 700 гр. Почистит от хвостиков и порезать кусмочками по3 см. промыть. Головку репчатого лука средней величины пассеровать в раст масле до золотистого цвета, затем присоединить фасоль, налить немного воды, закрыть крышкой и тушить до полуготовности, переодически помешивать. затем добавить тертый помидор (без кожи и семян) или ст.л. томат.пасты, или 1\2 стакана томатного сока, посолить и поперчить, тушить то готовности. За 3-5 минут до окончания положить кусочки помидоров (2-х вредних), накрыть крышкой и протушить. оставить под закрытой крышкой остывать. Едят это просто с арабским хлебом.

Второй вариант есть уже более сытно с мясом и подают с рисом
Мясо поркзать кубиками 1смХ1 см и тушить до мягкости. Затем присоединить порджаренный лучок и фасоль.

0

8

БУРРИТО С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ

Продукты:

220 г грудки цыпленка;
420 г консервированной фасоли (слить жидкость);
1,5 чашки томатного соуса;
3 столовые ложки дробленой пшеничной крупы;
1 чашка листового салата;
1 помидор;
1 тонкий лаваш.

Инструкции:
Мелко порежьте куриную грудку и тушите до готовности в небольшом количестве масла. Отварите пшеничную крупу до полуготовности. Добавьте к ней фасоль, томатный соус и варите на медленном огне, регулярно помешивая. Добавьте мясо цыпленка и варите еще 2 минуты. Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте еще на 5 минут. Тем временем нашинкуйте 1 чашку салата, порежьте кубиками помидор. На лаваш положите смесь фасоли и цыпленка, сверху — нарезанный салат, помидоры и оставшийся томатный соус.Сверните лаваш трубочкой и, по желанию, подогрейте в СВЧ. Из оставшихся ингредиентов можно приготовить еще 3 буррито.

0

9

Салат из фасоли с луком

0,5 стакана фасоли, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец, зелень кинзы или петрушки по вкусу. 

Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, остудите и выложите в салатницу. Затем посыпьте солью, перцем, мелко нарезанным обжаренным луком, заправьте растительным маслом и перемешайте.

Сверху салат можете украсить зеленью кинзы или петрушки.

0

10

ЦЫПЛЯТА С ФАСОЛЬЮ

Продукты:

2 небольших цыпленка,
1 стакан розовой фасоли,
1 небольшая луковица,
1 ст. л. сливочного масла,
зелень, перец, соль.

Инструкции:
Обработанных цыплят разрубить на порционные куски, натереть солью, перцем, положить на сковороду с маслом, добавить мелко нашинкованный лук и все вместе обжарить до образования румяной корочки. Затем сковороду поставить в духовку и, поливая жиром, довести до готовности. Предварительно перебранную, промытую и замоченную с вечера на ночь фасоль сварить до готовности, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, заправить сливочным маслом и жареным луком. Перед подачей фасоль уложить на блюдо, сверху положить куски цыпленка и посыпать зеленью.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Блюда с фасолью"