Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "8 Марта!!!" » "Истории"

"Истории"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лунная примета

Здравствуйте!
Я хочу рассказать об одной истории, которая произошла со мной в преддверии праздника 8 Марта несколько лет тому назад.

Я поссорилась со своим женихом. Я его любила, и дело шло к свадьбе, как вдруг... Нелепая размолвка - и все рухнуло. Месяц мы не встречались. Он даже ни разу не позвонил.
А виновата была я. Характер у меня- не сахар: ляпнула что-то сгоряча, обидела его. Думала, никогда не простит, потому и сама звонить ему боялась.

И вот как раз накануне 8 Марта еду домой с работы в трамвае, смотрю в окно. Настроение - хуже некуда, завтра праздник, а у меня так ничего и не складывается.

И вдруг вижу: месяц молодой -по ходу трамвая справа. Показалось мне, что он как-будто заглядывает в окно и многозначительно на меня смотрит.

Не верю я в сказки - а тут чудеса какие-то. Настроение ни с того ни с сего вдруг улучшилось. Вышла из трамвая, иду, улыбаюсь, напеваю.

Прихожу домой - а там телефон вовсю названивает. И что вы думаете - он звонит, жених мой дорогой. Прощения просит, жить, говорит, без тебя не могу. А я слушаю и реву в трубку, как дура.

Да что ты, говорю, это я во всем виновата. А он, оказывается, давно меня простил.

Помирились, решили завтра же встретиться и в ближайшие дни заявление в загс отнести. Весь вечер слезы от счастья лились, а потом спать легла, а сна нет. Я вообще-то поэзией не увлекаюсь. А тут от бессоницы что ли, потянулась рука к книжной полке. Взяла стихи Анны Ахматовой, открыла наугад и читаю:

...Приносят счастье
Только подковы, да новый месяц,
Если он справа в глаза посмотрит.

Ну и совпаденьице! Я ведь помню, как на меня месяц смотрел с правой стороны. Вот и не верь в чудеса!..
А 8 Марта в том году был чудесным!

[взломанный сайт]

0

2

8 марта или всё что угодно

Встав утром 8 марта я... его не почувствовала. То есть каждое предыдущее 8 марта как-то конечно отличалось, но всё равно утром меня всегда ждал подарок, букет тюльпанов и любящий мужчина с чашкой кофе. Ну в этот раз любящий мужчина конечно был, только в данный момент он дрых под боком.

"Нда, хорошее начало",- подумалось мне. Но я же всё равно решила, что всё будет. И всё было. Но... только не совсем так, как мне хотелось. Мой благоверный видимо доблестно забыл что 8 марта - Всемирный женский день, зато вспомнил, что сегодня у нас 2 года и 3.5 месяца как мы вместе.

Подарки были, а я была немного обескуражена. Но потом пришёл мой лучший друг и поздравил... с днём рождения (к слову, до него было еще полгода). Чем дальше, тем веселее.

Все друзья мои, друзья моего благоверного, даже папа! Все поздравляли меня кто с чем. Я узнала, что 8 марта это еще и: День объятий, день моей помолвки (папа отчебучил), еще 2 раза день рождения, именины и много еще чего - гостей оказалось очень много. Это было похоже на какой-то фарс, хотя подарки дарили все исправно.

И только когда вечером получилось собраться как то более-менее всем вместе, выяснилось, что они все дружно решили меня повеселить, потому я как то обмолвилась незадолго до этого, что жизнь моя скучна и пресна и что я хочу подарков и внимания.

Бойтесь своих желаний, как говорится... А мой дорогой это запомнил и всех подговорил. Ну а потом они все дружно подарили мне огромнейший букет моих любимых тюльпанов, которые потом очень долго радовали меня... Ведь с любовью подарены были! (конфиденциально) Ф.И.О., Шевелева Вера Ивановна род занятий, студент телефон,89035763433 город Москва
[взломанный сайт]

0

3

8 Марта с продолжением на всю жизнь!

Второго ребенка мы планировали давно. Сыну исполнилось 7 лет, когда долгожданная беременность наступила. На протяжении всех 9 месяцев мне 4 раза делали УЗИ - все подтверждали одно - здоровый мальчик. Ну мальчик, так мальчик. Будут два сына, рассуждали мы.

Ребеночек "постучался" как раз 8 марта! Рожать мальчика 8 марта - это что-то! Когда ребенок появился на свет, акушерка взволнованно спросила:"Мамаша, почему не спрашиваем, кто?". Я ответила, что знала заренее - мальчик.

- Ничего подобного! - заявила акушерка, "Девочка!". Я, не веря ее словам:"Смотрите лучше." Что я услышала в ответ, я упускаю, но прозвучало утвердительно одно - я родила девочку.

Я заплакала от радости появления на свет девочки, которой удалось обхитрить 4 раза врачей! Вот так 8 Марта у нас в семье - два праздника, один из которых длиною вот уже 16 лет!

Дочь назвали Евгенией. В этом году она стала студенткой! Побольше и Вам в жизни приятных сюрпризов и сбывшихся надежд!
[взломанный сайт]

0

4

Лепестки для Мамы

Мне тогда было лет 8-10. Жили бедно. Папа погиб, когда мне было 5 лет. Мама растила нас с братом одна и ни о каких подарках к 8 Марта даже речи не было...

В то 8 марта еще лежал снег, и я каталась во дворе с подружками с горки, а потом пошла домой и на заснеженной дорожке увидела брошенный кем-то сломанный маленький красный тюльпанчик.
Он, наверное, вывалился из букета и теперь лежал такой одинокий и жалкий, но…!!! Но, для меня это был подарок Маме на 8 марта!
Это были первые цветы, которые я ей подарила! Пока я несла тюльпанчик домой, лепесточки отвалились от серцевинки и я принесла на ладошке все по отдельности… Но все равно Мама была очень рада, ведь ей так давно никто не дарил цветов…
А я была так счастлива, что доставила ей радость!

Люди, цените маленькие радости! Жизнь так коротка.
Вот и Мамы нет уже три года, а те лепестки тюльпана я буду помнить всю жизнь…

[взломанный сайт]

0

5

Желтая хризантема

Добрый, чистый, искренний, яркий и полный положительных эмоций Весенний Женский День! Я помню, как с самого детства каждый год ждала этого дня. Он знаменовал собой начало весны, пробуждение от зимней сонной усталости.

Этот день не был праздником подарков, нет, скорее праздником улыбок и счастья!

И не важно, что в подарок мама получала лишь открыточку, сделанною мною, а я небольшой символический мамин подарок. Важно то, что сама природа поздравляла нас, и как бы говорила, с Днем Весенней Женской красоты, Мои Дорогие!

В тот далекий год, идя в гости к маме, я, школьница старших классов, что я могла подарить самому родному, самому близкому человеку в моей жизни?
Свою нежность, любовь, ласку, и... одну желтую хризантему. Этот скромный, неказистый цветок, оказался настоящим символом того теплого дня ранней весны, частичкой ласкового лучика радости, ярким бликом на фоне еще серой просыпащейся природы.

И хватило лишь этой желтой хризантемы, теплой улыбки, и 5 слов, чтобы сделать нас счастливыми!
С праздником, Моя Милая Мама!
С праздником!

[взломанный сайт]

0

6

Ползком по вентиляции

Эта история случилась в холодный мартовский день, выпавший, как ни странно, на женский праздник, который мы, по установившейся традиции, отмечали в рабочем коллективе.
Официальная часть давно закончилась, мои скучающие коллеги уже тайком поглядывали на часы, в предвкушении домашнего застолья, и вяло обсуждали местную новость о приезде иностранной делегации на нашу фирму.

И в этот момент в отдел заглянула расстроенная чем-то сотрудница. Она поведала, что в очередной раз «заклинил» электронный замок на железной двери серверной нашего информационно-вычислительного центра. Нам стало не до смеха, нужно было любой ценой открыть дверь, чтобы отключить работающее оборудование.

Железная дверь представляла из себя монолитную плиту необъятных размеров, которую без автогена невозможно было своротить.
После бурных, но непродолжительных дебатов, вспомнили про узкий тоннель с трубами отопления, проходящий под серверной вычислительного центра. Люки в этот тоннель находились во всех отделах, в том числе и в комнате за «злополучной» дверью. Осталось только решить, кому ползти эти почти пятьдесят метров в полной темноте, под горячими трубами.

Естественно, все посмотрели на меня. По некоторым причинам именн я подходила для этой роли. Маленького роста, очень хрупкая, довольно-таки выносливая и, к тому же, относящаяся терпимо к различной бегающей и ползающей «живности».

Я попыталась ускользнуть, но пристальный взгляд начальника буквально пригвоздил меня к месту. Меня обрядили в какой-то обтягивающий балахон и благополучно протиснули в узкий люк проходящего снизу тоннеля, сопроводив весьма обнадёживающим напутствием: «Если что, то кричи, авось поможем».

Проклиная своё такое «удачное» в этот момент телосложение, я зигзагами поползла под трубами, вздрагивая от различного шороха в темноте.
Что ни говори, хотя я и не страдаю клаустрофобией, но весьма неприятно чувствовать себя словно замурованной по соседству с различной «живностью».

Наконец-то, после, как мне показалось, бесконечно долгих телодвижений, уперлась во внешнюю стену, замыкающую наш вычислительный центр. С трудом откинув ржавый лючок, я попыталась выбраться наружу.

И, конечно, застряла. Тут же на ум мне пришёл наш официальный банкет и съеденное на нём, что как раз и мешало мне покинуть эти непривлекательные апартаменты.

Змеиными движениями я начала вывинчиваться из железных обручей люка. И с ужасом осознала, что теряю одежду с нижней половины туловища. Со мной чуть не случилось истерика. С изрядными потерями, я выбралась на пол нашей серверной. Отключив неработающий замок и открыла дверь.

И можете представить весь мой ужас, когда я выскочила в коридор «нос к носу» столкнувшись с генеральным директором нашей фирмы, сопровождающим иностранную делегацию.
Единственное, что я услышала, перед тем, как впасть в ступор, это его слова: « А это наш вычислительный центр». И после паузы: «И его сотрудник !!!!!»

И только увидев себя в зеркале, я потом поняла всю трагикомичность своего вида.
Внушительный слой пыли, паутины, мазута, а также сомнительный набор других «украшений», в придачу почти полного отсутствия одежды ниже пояса вызвал гомерический хохот всех сотрудников нашего отдела.

Вот такой получился замечательный праздник 8 марта, после которого мои коллеги то и дело шутили, в малейших деталях описывая мой вид и выражение лица после того путешествия по вентиляционно-отопительной шахте.

[взломанный сайт]

0

7

Долгожданный подарок

Эта история произошедшая, а точнее начавшаяся 8 марта 2005 г не для всех имеет счастливый конец, но все же...

Мой муж (на тот момент еще не бывший) повез меня 8 марта авто-центр, выбирать подарок, машину. Это была моя мечта и наконец-то она должна была осуществится. Я была на седьмом небе от счастья и представляла как я возвращаюсь на новеньком авто домой, звоню подружкам и мы едем отмечать два события одновременно. Обмывать подарок и праздновать замечательный "Женский день".

Но не тут-то было. Машину, которую заказал муж к празднику не доставили.
И пока муж общался с директором центра, я сидела в комнате ожидания и грустила. Это не осталось без внимания молодого мужчины, который сидел рядом в ожидании окончания ремонта его авто.

Мы разговорились, я пожаловалась, на то, что не получу сегодня долгожданный подарок, на что он изъявил желание помочь. Сказал, что я не останусь без подарка. Взял номер моего телефона.

И буквально через 1,5 часа Максим уже позвонил и предложил встретиться.
Обычно я, девушка строгих правил, не обращающая внимания на мужчин, очень легко согласилась на чашку кофе.

Не знаю до сих пор, что меня так привлекло в Максиме, но с того дня мы больше не расставались. Вместе уже как три года.
От мужа я ушла уже через неделю.

Кому-то будет интересно получила ли я от него подарок? Наверное да. Но только не то авто, за которым мы ездили, а моего любимого.

А машину мне подарил Макс в прошлом году, на двухлетие со дня нашего знакомства, т.е на 8 МАРТА.

Через несколько дней у нас регистрация брака, как раз 8 МАРТА, а через 3 месяца мы ждем на свет появления нашего малыша.

[взломанный сайт]

0

8

Давайте дарить радость!

День 8 марта – один из самых неожиданных в году - никогда не знаешь, какой сюрприз тебя ждет. Но тем приятнее ожидание.

Меня редко спрашивают о том, что бы я хотела получить в подарок, поэтому то, что преподносится непосредственно в сам праздничный день, обычно бывает самым настоящим сюрпризом, всегда радостным и приятным.

Уверена, что и в этом году меня ожидает немало приятных сюрпризов.
Тем не менее, если бы меня спросили, что я хочу получить к 8 марта, я бы ответила так:

Вновь 8 марта в дверь стучится,
Значит, наступила, наконец, весна.
И душа поет подобно птице,
Что проснулась после зимнего сна.
Хочется мечтать и удивляться,
Петь, кружить и получать цветы…
Так пускай мечты мои сбываются!
И я знаю, их исполнишь ты!

Эти слова я бы адресовала любимому человеку – моему мужу. Потому что по жизни именно он является тем человеком, который исполняет все мои желания, воплощает в жизнь мои самые безумные идеи.
Вот что я бы попросила у него в подарок.

Подари мне простор и вольный ветер!
Мне бы не хотелось в праздничный день оставаться дома – лучше выбраться куда-нибудь на свежий воздух: отправиться в лес, на горнолыжный склон или просто погулять по любимым улочкам нашего маленького городка.
Тем более, что погода стоит по-настоящему весенняя.

Подари мне любовь и комплименты!
Я бы хотела, чтобы в этот день ты вновь объяснился мне в любви. Не в первый и не в последний раз, так было и будет еще. Но ведь любви не бывает много?!

Подари мне общение!
Мне хочется, чтобы 8 марта в нашем доме было много друзей, ведь этот день - еще и день нашего знакомства, с которого прошло (о, боже!) уже 12 лет.

Подари мне радость!
Я хочу, чтобы в этот день в нашем доме было много цветов: праздник-то не просто женский день, это первый весенний праздник, день, когда по-настоящему чувствуешь наступление этой благодатной и сказочной поры. И присутствие в доме первых вестников весны – ярких цветов – для меня настоящая радость.

А в ответ я хочу подарить тебе тайну!
В этот чудесный день я бы хотела, чтобы мой мужчина открыл во мне новую, незнакомую доселе женщину. Пусть это открытие станет для него радостным и приятным. И у меня тоже есть для него небольшой сюрприз. Хотя считается, что подарки к женскому празднику должны делать только мужчины, я подарю ему небольшой подарочек. Ведь когда любишь, каждый день как праздник.

[взломанный сайт]

0

9

Подснежники - символ весны

Да, 8 марта и вправду самый женский и женственный день в году.
Природа только-только просыпается, оживает. Как юная девушка, едва открыв глаза, видит пред собой в этот день букет первых цветов, так и земля дарит нам их из-под пушистого одеяла снега, которое потихоньку начинает снимать.

Наверное, в каждой семье в женский день существует какая-нибудь традиция. И моя не исключение.

Я сама с детства всегда пыталась, как могла удивлять маму подарками: рисовала открытки, делала сувениры, которые она до сих пор бережно хранит. Но больше всего всю женскую частицу семьи каждый год удивляет папочка.

Сколько помню себя – он всегда делает нам один и тот же подарок, но все равно этот подарок дороже всего. А дело в том, что каждое 8 марта, когда и я, и мамочка еще спим, папа идет в лес (который не очень то близко) и собирает там подснежники.
Дома он делает всем букеты, стараясь максимально приложить фантазию. И как только любимые женщины открывают глаза – нас ждёт сюрприз.

Иногда цветочки настолько крохотные из-за сугробов снега, что даже жалко их срывать, а иногда букеты очень даже роскошные. Но от них всегда веет только любовью и необычным теплом…

Надеюсь, и в этом году мы с мамой получим привычные подснежники, иначе уже и праздник не могу себе представить без них.
А больше мне ничего не надо...

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "8 Марта!!!" » "Истории"