"Шак Шука" или Жаренные овощи
2-картошки
2-балгарского перца
2-баклажана
2-помидора
1 сталовая ложка-таматной пасты
0,5 стакана-воды
кислое молко
чеснок-1 долька
Картошку,перец ,баклажан,порезать одинаковыми средними кубиками.Масло растительное налить в сковородку,так чтобы было закрыто дно.Сначало закинуть картошку,хорошо обжарить до готовки.Выложить в чашку глубокую,квадратную желательно,ровным слоем,посолить.Потом в эту же сковородку,в это же масло,закинуть перец,обжарить до готовнсти,чтобы не хрустел.Выложыть сверху а картошку,также ровным слоем.Баклажан тоже обжарить,если масло заберёт,долить ешё немного масла, до готовности,выложить на перец,ровным слоем.
Помидоры потереть на тёрке.И вылить в эту же сковородку,добавить томатную пасту и налить воды,перемешать,подождать пока водичка слегка не выпорится,но слегка должен быть соус жидковатый.Посолить.Вылить сверху на овощи,ровным слоем.
Чеснок на самой мелкой тёрке потереть,и смешать с кислым молком.Подавать рядом.