Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>


<<Салаты/Закуски>>

Сообщений 81 страница 90 из 154

81

САЛАТ СУГРОБЫ

Продукты:

На 6 порций:
200 г обезжиренной вареной колбасы,
1-2 луковицы,
2 моркови,
1-2 сваренных в "мундире" картофелины,
6 яиц, сваренных вкрутую,
150-200 г твердого сыра,
150 г майонеза,
5-6 ст. л. раст. масла, соль.

Инструкции:
Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук очистить, порубить. Овощи спассеровать на раст. масле. Посолить, остудить. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Вареный картофель очистить, натереть на крупной терке.

На плоское блюдо укладывать слоями: 1-й слой - обжаренные лук с морковью; 2-й слой - кубики колбасы, 3-й слой - тертая картошка (чуть присолить).

Яйца очистить, разрезать вдоль на две части, желтки вынуть и растереть с майонезом. Половинки белков нафаршировать желточной массой и уложить срезом вниз на картофель.

Салат залить майонезом, густо засыпать сыром, натертым на мелкой терке.

0

82

САЛАТ БУРЖУЙСКИЙ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/vkussalad.jpg
Продукты:

Печеная куриная грудка,
400г консервированных ананасов,
2-3 вареных яйца,
банка кукурузы.

Инструкции:

Мясо порезать маленькими кусочками, ананасы кубиками, яйца измельчить, добавить кукурузу. Все заправить майонезом.

0

83

СНЕГОВИК НА ЗАКУСКУ

Продукты:

плавленный сыр,
брынза,
чеснок,
петрушка,
мята,
черный перец,
морковь.

Инструкции:
Смешать в однородную массу 200 г плавленого сыра и 100 г брынзы. Добавить в сырную массу растертый зубчик чеснока и измельченную зелень петрушки и мяты. Скатать 20 шариков размером с грецкий орех и слепить их них снеговичков. Глаза и пуговицы сделать из зерен черного перца, шарфики - из перьев лука, носы - из моркови или острого перца, а шапочки - из фольги. Поставить в холодильник на 1 час и подавать к аперитиву на большом блюде вместе с солеными или сладкими крекерами

0

84

Картофельный салат (4 порции)

600 г вареного картофеля
60 г мелко нарезанного лука
стакан бульона
3 ст. ложки яблочного уксуса
6 ст. ложки оливкового масла
перец, соль, горчица по вкусу

Отварить картофель, очистить от кожуры и, пока он не остыл, нарезать тонкими ломтиками. Полить теплым бульоном, добавить оливковое масло, лук, яблочный уксус, соль и перец. Перемешать салат до образования однородной массы. Добавить горчицу.

Отредактировано cetora (2006-11-24 00:25:55)

0

85

скопировано в инете и опробовано...вкусно!!!

Быстрый салат
авокадо - 1
огурчики -2
кедровые орешки (слегка обжареные) - 100мл.

Очищенные (!) огурцы и авокадо нарезать кубиками 12х12мм, добавить майонез и орешки.

0

86

Кольраби по-немецки        

Необходимые продукты:
кольраби - 400 г
лук репчатый - 25 г
масло растительное - 20 г
майонез или салатная заправка - 60 г
зелень петрушки
соль

Способ приготовления рецепта:
Овощи очистите, кольраби нарежьте соломкой, лук — кольцами. Перемешайте, заправьте маслом и припустите до полуготовности.

Быстро охладите, посолите и смешайте с салатной заправкой или майонезом

0

87

Крабовый салат «Любимый»        

Необходимые продукты:
крабы консервированные - 200 г
кукуруза консервированная - 1/2 стакана
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1/2 ст. ложки
редис - 4-5 шт.
сметана или майонез - 2-3 ст. ложки
оливки - 2 ст. ложки
зелень петрушки или укропа

Способ приготовления рецепта:
Мякоть крабов мелко нарезать, смешать с кукурузой и редисом, нарезанным тонкой соломкой.
Сметану или майонез перемешать с цедрой и горчицей.

Ингредиенты уложить горкой в салатник, залить соусом, посыпать рубленой зеленью и оформить оливками.

0

88

Вкуснейший салат

0.5 кг cвежей капусты, 200 г любых морепродуктов, банка кукурузы, 200 г майонеза, сок лимона.

Капусту мелко-мелко нарезать, морепродукты резать по желанию, добавить кукурузу, заправить майонезом и полить соком лимона.

0

89

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ 'ДОЛИНА'

200 г печени,
2-3 картофелины,
1 яйцо,
50 г сливочного масла,
1 головка репчатого лука,
1 помидор,
огурец,
50 г консервированного зеленого горошка,
30 г зелени сельдерея,
100 г майонеза,
соль.

Печень очистить от пленок, вымочить в молоке, пропустить через мясорубку, обжарить до готовности на сливочном масле. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, приготовить пюре, добавить сливочное масло и яичный белок. Часть готового пюре выложить на смазанный жиром и посыпанный панировочными сухарями противень, сверху выложить слой фарша из печени, поверх которой выложить вторую часть картофельного пюре. Смазать запеканку яичным желтком, запекать в духовом шкафу до образования румяной корочки. Готовую запеканку остудить, нарезать небольшими порционными кусочками. Кусочки запеканки выложить на дно салатника, посыпать мелко нарубленным луком, залить слоем майонеза. Помидоры нарезать кружочками, выложить в один слой поверх запеканки, смазать майонезом. Огурец также нарезать кружочками, выложить в салатник и смазать майонезом. Последним слоем высыпать зеленый горошек, перемешанный с мелко нарубленным сельдереем.

0

90

САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА С ОРЕХАМИ

Продукты:

язык говяжий- 1 шт.
чеснок - 1-3 зубчика (по вкусу),
майонез - 3-4 ст.л.,
грецкие орехи - 4 ст.л.,
соль, перец - по вкусу.

Инструкции:
Язык промыть, отварить до готовности, аккуратно (еще с горячего) снять пленку. Мелко порезать, смешать с давленым чесноком, затем прибавить грецкие орехи. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>