Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>


<<Салаты/Закуски>>

Сообщений 61 страница 70 из 154

61

САЛАТ С КОПЧЁНОЙ ГРУДИНКОЙ

Продукты:

копченая грудинка - 200 г,
кочанный салат - 400 г,
сметана - 200 г,
растительное масло - 50 мл,
лимонный сок,
сахар,
соль,
перец.

Инструкции:
Грудинку мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Свежие листья кочанного салата выложить на блюдо, полить сметаной с лимонным соком, солью, перцем и сахаром, сверху посыпать горячими кусочками грудинки. Салат желательно подавать в горячем виде.

0

62

САЛАТ С КОПЧЁНЫМИ ОКОРОЧКАМИ, БРЫНЗОЙ И МАСЛИНАМИ

Продукты:

На 6 порций:
2 копченых окорочка,
100-150 г брынзы,
1/2 банки маслин,
2-3 сладких перца,
1-2 сваренных вкрутую яйца,
пучок салата,
100-150 г оливкового майонеза.

Инструкции:
Мясо курицы порезать длинными полосками. Яйца очистить, порубить, сладкий перец нарезать соломкой. Листья салата разорвать на кусочки.

Соединить подготовленные компоненты, перемешать, заправить майонезом. Этот салат солить не надо, так как брынза, маслины и копченые окорочка достаточно соленые.

0

63

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/saladsggg.jpg
Продукты:

Копчёная курочка ,
1 банка консервированных ананасов,
1 банка маринованных шампиньонов.

Инструкции:
Всё нарезать не очень мелко, заправить майонезом и дать настояться 30 минут.

0

64

предлагаю несколько рецептов из авокадо...

Салат "Мимоза"
авокадо - 2 шт.,
крабы - 200 гр,
яйца - 4 шт.,
майонез - по вкусу.
Авокадо вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Отваренные вкрутую яйца так же измельчить. Крабы разобрать на кусочки, смешать с яйцами и авокадо, заправить майонезом. Украсить натёртым на тёрке желтком.

****

Салат из авокадо, краснокачанной капусты, сельдерея и огурцов.
авокадо - 2 шт..
капуста краснокачанная - 200гр,
сельдерей(черешки) - 200 гр,
огурцы свежие - 200 гр,
масло оливковое - 50 гр,
соль - по вкусу.
Сельдерей вымыть, тонко нашинковать и спассеровать на оливковом масле. Огурцы нарезать соломкой, капусту нашинковать. Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, мякоть вынуть и нарезать соломкой. Все компоненты смешать, посолить по вкусу. Можно подать в кожуре от авокадо, украсив зеленью.

****

Салат с крабовым мясом или креветками.
авокадо - 4 шт.,
сельдерей корневой - 200гр,
огурцы свежие - 200гр,
крабовое мясо или креветки - 200 гр,
майонез - по-вкусу.
Плоды авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть, не повреждая кожуры плодов. Мякоть авокадо мелко нарезать, огурцы измельчить, корневой сельдерей вымыть, очистить и нашинковать тонкой соломкой. Авокадо соединить с огурцами и сельдереем, заправить майонезом, выложить в кожуру от авокадо и сверху украсить крабовым мясом, креветками или крабовыми палочками.

0

65

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ
Здесь понадобятся креветки и маринованные грибы. Грибы можно взять из собственного погребка, либо из магазина. Они должны быть обязательно маринованные и обязательно трубчатые. Это - белые, маслята, подберезовики, подосиновики. Для данного салата не подойдут грибы пластинчатые – всякие шампиньоны, лисички, грузди и пр. Креветки отвариваем, остужаем и чистим. Очищенные креветки смешиваем с грибами в пропорции 1/1. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук, желательно красный. Заправляем майонезом и салат готов.

Уверяем, что гости будут урчать от удовольствия и хвалить твои великие кулинарные способности. Проверено на собственном опыте.

0

66

САЛАТ ЧИКЕНЕЛЛА

Продукты:

1 куриный окорочок,
1 банка маринованных грибов,
200 гр. сыра,
8 грецких орехов

Инструкции:
Окорочок отварить (а я вот отваривала грудку куриную грамм 300). Мясо разобрать руками. Грибы порезать, сыр натереть на крупной терке, орехи расколоть и порезать, но не мелко. Смешать все ингридиенты и заправить майонезом.
P.S. Кстати прочитала в интернете, делала несколько раз мне понравилось и вам рекомендую

0

67

ВИНЕГРЕТ СБОРНЫЙ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/vinsborn.jpg
Продукты:

на 10 порций:
2 средние свеклы
4-5 картофелин
1-2 моркови
2-3 соленых огурца
2-3 яблока
1 луковица
100 г жареного или вареного мяса
1/2 селедки
1 стакан сметанного соуса или майонеза
зеленый лук
зелень петрушки
1 яйцо

Инструкции:
Вареную свеклу, картофель, морковь, мясо нарезать кубиками. Лук изрубить, огурцы, яблоки и селедку мелко нарезать. Все продукты смешать с соусом, оставив часть овощей яркого цвета для украшения. Посыпать зеленью и отдельно изрубленными желтком и белком.

http://www.furshet-odessa.com.ua/

0

68

ВИНЕГРЕТ ГОРЯЧИЙ

Продукты:

Брюква - 10 г.,
корень сельдерея - 10 г.,
горошек зеленый - 15 г.,
огурцы соленые - 20 г.,
грибы соленые - 20 г..

Для соуса:
отвар овощной - 37 г.,
мука - 5 г.,
масло сливочное - 5 г.,
молоко - 10 г.

Инструкции:
Зелень петрушки, укропа Все мелко нарезать, отварить вместе с зеленым горошком в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. К отварным овощам добавить мелко нарезанные соленые огурцы и хорошо промытые соленые рубленые грибы. Довести винегрет до готовности в духовом шкафу. Приготовить соус с укропом и петрушкой и залить им горячий винегрет. Для соуса вскипятить овощной отвар, влить в него тонкой струйкой, помешивая, такой же холодный отвар, размешанный с мукой, и проварить. Когда жидкость загустеет, добавить сливочное масло, молоко, мелко рубленную зелень петрушки и укропа и довести до кипения.

0

69

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/vinegrseld.jpg
Продукты:

На 6 порций морковь вареная 90 г,
свекла вареная 130 г,
картофель вареный 180 г,
кабачки консервированные 60 г,
огурцы соленые 60 г,
зеленый горошек консервированный 30 г,
капуста квашеная 60 г,
лук репчатый 90 г,
салатная заправка 90 г или майонез 120 г,
зелень для оформления,
филе сельди 200 г.

Инструкции:
Вареные овощи нарезают кубиками. Свеклу сразу заправляют частью заправки или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы свекла не окрашивала остальные продукты. Квашеную капусту отжимают от рассола, крупную - мелко рубят. Кабачки, огурцы и лук нарезают кубиками. 1/4 часть сельди нарезают ломтиками для оформления, а оставшуюся - кубиками. Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соединяют, добавляют салатную заправку или майонез и перемешивают. При подаче винегрет укладывают горкой в салатник, сверху оформляют ломтиками сельди, колечками лука и зеленью.

Обеды в офис

0

70

ВИНЕГРЕТ С МИДИЯМИ

Продукты:

На 100-120 г вареных мидий,
2-3 моркови,
2-3 свеклы,
3-4 картофелины,
1-2 огурца,
100 г квашеной капусты,
1-2 головки репчатого лука или 50 г зеленого,
1-2 ст.ложки масла растительного,
1-2 ст. ложки уксуса,
0,5-1 чайная ложка сахара.

Инструкции:
Мидии припустить в посуде с закрытой крышкой в небольшом количестве воды или молока с добавлением репчатого лука, перца и лаврового листа в течение 20 мин, охладить и нарезать ломтиками. Так же нарезать соленые огурцы. Мелко нарезать зеленый или репчатый лук. Квашеную капусту отжать, а если она слишком кислая, промыть. Подготовленные продукты смешать, заправить растительным маслом, солью, перцем, уксусом, сахаром и добавить припущенные мидии. Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кусочками мясо, сложить все в миску и смешать с майонезом, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Винегрет выложить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а затем посыпать укропом.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>