Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>


<<Салаты/Закуски>>

Сообщений 51 страница 60 из 154

51

ВИНЕГРЕТ С ХЕКОМ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/vinhek.jpg
Продукты:

300 г. серебристого хека,
60 г. свеклы,
0,5 моркови,
2 шт. картофеля,
1 соленый или маринованный огурец,
120 г. майонеза,
сахар,
перец молотый и соль по вкусу.

Инструкции:
Тушки серебристого хека отварить в небольшом количестве подсоленной воды с пряностями. После охлаждения у рыбы удалить кости, мякоть нарезать кусочками, а сваренные овощи - кубиками. Сложить все в посуду, добавить сахар, перец соль и заправить майонезом. Украсить блюдо листьями петрушки и зеленым луком.

0

52

Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом

Порубить 100 граммов зелени сельдерея, положить в салатник, полить ореховым соусом, приготовленным таким образом: 3/4 стакана очищенных грецких орехов потолочь с 5-6 дольками чеснока, добавить ломтик черствой булки, намоченной в 2 столовых ложках уксуса и 2 столовых ложках подсолнечного масла. Все размешать и посолить.

0

53

Салат «Новый»

Состав:
1 1ст. чернослива;
2 1ст. грецких орехов;
3 1 окорочок;
4 3 вареных яйца;
5 1 вареная картофелина;
6 250г. Майонеза.
Приготовление:
орех потолочь, другие продукты нарезать соломкой. Укладывать на блюдо слоями:
Картофель + майонез +  яйцо + курица + майонез + яйцо + чернослив + орех + майонез + курица + яйцо + чернослив + майонез.

0

54

ВИНЕГРЕТ С ГРИБАМИ

5 соленых или маринованных грибов,
1 картофелина,
1-2 ст. ложки квашеной капусты,
1 морковь,
1 средняя свекла,
1/2 головки репчатого лука,
1/2 соленого огурца,
1 ст. ложка сметаны,
соль, зеленый лук.

Картофель, морковь, свеклу отварить, очистить, порезать кубиками или ломтиками, смешать с солеными огурцами, квашеной капустой, репчатым луком, посолить, полить салатной заправкой или сметаной, все перемешать, уложить в салатник, посыпать сверху зеленым луком. Оформить мелкими или рублеными крупными грибами и овощами, а также украшениями из свеклы, моркови.

0

55

САЛАТ НЯМ-НЯМ

Продукты:

1 средний синенький,
2 средних сладких перца,
3 небольших луковицы,
3 средних помидора,
1 горький перчик,
1/3 ст. л. соли,
2/3 ст. л. сахара,
1/2 ст. л. уксуса,
150 г. подсолнечного масла.

Инструкции:

Синенький, сладкий перец порезать кубиками, помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками, лук порезать шпажками. Все сложить в сковороду или в казан, добавить соль, сахар, уксус, масло. Добавить 2-3 кружочка горького перчика. Поставить сковороду на огонь и закрыть крышкой. Когда все закипит, перемешать и тушить 30 мин. на слабом огне.

Получается очень вкусно и съедается очень быстро!!! Можно намазывать на хлеб, как овощную икру.

Так же можно этот салатик закатывать на зиму. Для этого салат горячим выложить в банку и сразу закатать, стерелизовать не нужно. (Из данных продуктов получается поллитровая баночка)

Приятного аппетита!!!

0

56

ЗАВИТКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ

Продукты:

8 тонких ломтиков ветчины и сыра,
1 ст. ложка сливочного масла.

Инструкции:

На каждый ломтик ветчины положить сыр, свернуть в виде рулетиков, перевязать ниткой и обжарить до образования хрустящей корочки.

НЕ забудьте освободить рулетики от ниток.

0

57

Рецепт салата красоты

Вам необходимы черносливы, морковь, апельсин, грецкие орехи, майонез
Чернослив нарезать дольками, апельсин кубиками, морковь натереть на терке, измельчить грецкие орехи, все это заправить майонезом....

0

58

ОСЕННИЙ САЛАТ С КОЛБАСОЙ

Продукты:

250 г вареной колбасы,
150 г соленых огурцов,
4 поздних осенних не очень красных помидора,
1 луковица,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
1 ст. ложка виноградного уксуса,
2 крутых яйца,
зелень лука и зимнего укропа,
соль и молотый черный перец

Инструкции:
Колбасу очистить и нарезать толстой соломкой, огурцы - кубиками, помидоры - дольками, а лук - тонкими кольцами. Смешать продукты вместе, сбрызнуть растительным маслом и уксусом, по вкусу посолить, поперчить и осторожно перемешать. Переложить в салатник, украсить тонкими дольками крутых яиц, зеленью лука-резанца и красивыми веточками зимнего укропа.

0

59

САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ И КАПУСТОЙ

белокочанная капуста - 500 г,
морковь - 1 шт,
яблоко - 1 шт,
копченая колбаса - 200 г,
майонез - 200 г,
зелень петрушки - по вкусу,
соль - по вкусу.

Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью петрушки

0

60

САЛАТ С КОПЧЁНОЙ СЕЛЬДЬЮ

Продукты:

1 копченая сельдь,
5 картофелин,
по 2 свежих огурца и помидора,
1 пучок редиса,
150 г зеленого лука,
2 яйца,
1 пучок зеленого салата,
1/2 стакана сметаны или салатной заправки,
зелень петрушки или укропа.

Для салатной заправки:
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки 3%-ного уксуса,
1 чайная ложка сахара;
соль,
молотый перец по вкусу.

Инструкции:
Вареный картофель, огурцы, помидоры, редис, яйца нарезать кружочками, нашинковать зеленый лук и салат. Филе сельди нарезать равными кусочками. Для приготовления салатной заправки в уксус добавить соль, сахар, перец, растительное масло и перемешать до полного растворения сахара и соли. Смешать, посолить, залить сметаной или салатной заправкой. Салат положить горкой в салатник, украсить ломтиками сельди, помидоров, огурцов и рубленой зеленью петрушки или укропа.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>