Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>


<<Салаты/Закуски>>

Сообщений 31 страница 40 из 154

31

Розовый салат

-250 грамм консервированных крабов, измельченных;
- 150 грамм вареных очищенных креветок (оставить несколько неочищенных);
- сок 0,5 лимона;
- 125 грамм помидоров;
- листья красной капусты.

Для соуса:

- 150 мл. майонеза;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 1 головка чеснока, продавленного через пресс;
- 2 столовые ложки измельченной петрушки;
- соль и перец.

Смешать все приправы, соль и перец. Подготовить для каждой порции блюдо – выложить листья «короной». Смешать крабы, креветки и сок лимона, посолить и поперчить. Снять кожицу с помидоров и мелко порезать, смешать с крабами. Выложить массу в серединку каждой тарелки, смешав ее с приготовленными раньше специями. Украсить неочищенной креветкой.

0

32

САЛАТ

Говядина (если нету, можно заменить курятиной),
рис,
морковь,
капуста,
соль, перец, майонез,
зелень петрушки ( по желанию ).

Мясо, рис, морковь отварить. Капусту ( свежую ), мясо и морковь нарезать  соломкой. Добавить рис, петрушку, соль, перец, майонез. Дать чуток настояться.

0

33

САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Продукты: 1 баночка консервированной горбуши, 1 красное яблоко, 1 ст. нарезанных стеблей сельдерея, 50 г изюма, 3-4 ст.л. майонеза, 100 г грецких орехов.
Способ приготовления: Слить сок из консервов. Яблоко натереть на крупную терку. Орехи поджарить на сухой сковороде. Рыбу, яблоко, сельдерей, изюм и орехи положить в салатник, заправить майонезом и сразу подавать.

0

34

Фасолька

1 банка красной фасоли (вода, соль. без соуса!)
1 упаковка крабовых палочек
1 болгарский перчик
1 средний свежий огурец
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
Майонез.

Палочки, перец, огурец - нарезать кубиками, зелень мелко порубить, все компоненты соединить и заправить майонезом.

0

35

Cалат из печени

Продукты:
1.  Печень – 0,5  кг.
2.  Фасоль  натуральная – 2 банки.
3.   Лук.
4.   Морковь.

Печень  прокрутить  через  мясорубку  и  поджарить.  Лук  и  морковь  обжарить  отдельно.
Всё  перемешать  и  заправить  майонезом.

0

36

Салат "Охотничий"

400 гр куриного филе
400 гр шампиньенов
2 головки лука.

Курицу и грибы отварить по отдельности, порезать. Лук нарезать полукольцами и обжарить.  Все ингридиенты смешать, добавить майонез.

0

37

Салат из свежих огурцов с куриным мясом

Ингредиенты: Необходимо для 2 порций: 200 г огурцов, 60 г куриного мяса, 10 г зеленого лука, 3 г чеснока, 4 г соли, 5 г соевого соуса, 10 г уксуса, 5 г горчицы, 2 г растительного масла, 2 г кунжутного семени, 1 г острого стручкового перца, 5 г сахарного песка, 1 яйцо.
Приготовление: Курицу отварить в течение 30-40 минут, остудить и отделить мясо. Расщипать его на тонкие куски. Одно яйцо тщательно взбить и зажарить в виде блинчика. Свежие огурцы нарезать полумесяцами. Соединить мясо курицы с огурцами, добавить нашинкованный зеленый лук, чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник. Перед подачей на стол украсить тонко порезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Подавать в холодном виде.

0

38

Салат "Супервкусный"

1 слой морская капуста с луком и раст. маслом 200 г
2 слой поджареный лук 100 г, смазать слой майонезом
3 слой крабовые палочки 100 г майонез
4 слой 3 штуки вареного белка натереть на терке майонез
Вверх салата покрошить натертыми вареными желтками.

Приятного аппетита!!!

0

39

Салат с курицей и майонезом.

200 г вареного куриного мяса
200 г отварных макарон
200 г маринованных или соленых грибов
150 г помидоров
4 вареных яйца
300 г майонеза
1 cm. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
соль и молотый перец по вкусу
Для майонеза:
1 яичный желток
1 чайная ложка сахарного песку
1 чайная ложка (без верха) соли
250 г подсолнечного масла
20 г уксуса.
Нарезанное в виде лапши мясо курицы, нарезанные на кусочки длиной 5-6 см макароны, нарезанные грибы, помидоры и яйца, мелко нарезанную зелень посолить, поперчить по вкусу, перемешать, залить майонезом и подавать.

0

40

Салат "Рассол".

150 г сельди
430 г говядины
250 г маринованных огурцов
70 г свежих яблок
2-3 яйца, сваренных вкрутую
20 г горчицы
220 г сметаны
соль
30 г зелени
Вареный картофель, маринованные огурцы, яблоки без кожицы, отварное мясо и сельдь нарезать кубиками, яйца - мелко нашинковать. Все перемешать, заправить сметаной, смешанной с горчицей или майонезом. При подаче на стол украсить дольками яйца и зеленью.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>