Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>


<<Салаты/Закуски>>

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

Салат из авокадо
:

1 авокадо,
2 помидора,
1 зубчик чеснока,
растительное масло,
листья салата.

Приготовление:
Авокадо почистить и порезать крупными кусками, помидоры порезать мелко, добавить рубленнные листья салата и мелко порезанный (или выдавленный) чеснок, посолить и добавить немного растительного масла.

0

152

САЛАТ

1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинковать
1 морковка, натереть на крупной терке
1 небольшая луковица, мелко нарезать
1/2 зеленого перца, мелко нарезать
1/2 стакана майонеза
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. уксуса
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
немного паприки

Все смешать. Салат должен постоять в холодильнике пару часов, так он вкуснее.

0

153

Салат с капустой и языком

книга "Салаты и закуски"

язык говяжий (отварить до готовности, почистить, остудить)
капуста
огурцы свежие
горошек зеленый консервированный
яйцо
майонез
соль

Язык нарезать маленькими кубиками, яйцо порубить, огурцы нарезать соломкой. Капусту нашинковать тонкой соломкой, присолить и размять руками. У горошка слить жидкость. Все соединить и заправить майонезом по вкусу..

0

154

Мясной салат с яблоками

70 г отварного телячьего языка
белок одного отварного яйца
1 свежее яблоко
25 г твердого сыра
25 г чернослива
10 г грецких орехов
10 г майонеза
10 г сметаны

1. Нарезать соломкой яичный белок, телячий язык и предварительно очищенное яблоко. Перемешать.

2. Добавить твердый сыр, натертый на крупной терке.

3. Посолить, поперчить, заправить майонезом и сметаной. Выложить на тарелку горкой, посыпать тертым грецким орехом и черносливом, нарезанным соломкой. Украсить зеленью и подавать.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>