Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>


<<Салаты/Закуски>>

Сообщений 141 страница 150 из 154

141

Салат из сыра и яблок
Ингредиенты: 100 г сыра, 1 яблоко, 2 чайные ложки горчицы, майонез, сахар, соль, зеленый салат.
        Приготовление     
Нарезать кубиками сыр и яблоки. Смешать майонез с горчицей, добавив по вкусу сахар и соль, залить этой смесью яблоки с сыром, украсить листиками зеленого салата.

Салат из сыра, яиц, зеленого лука и чеснока
Ингредиенты: 200 г российского или голландского (эдамского) сыра, 3 яйца, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, 1-2 дольки чеснока, 2 ст. ложки майонеза, соль.
        Приготовление     
Сыр и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, перемешать с луком и положить в салатницу с растолченным с солью чесноком, все хорошо перемешать, залить майонезом и дать постоять на холоде 30-40 мин.

0

142

САЛАТ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/meat/pork/saladpeshenoshny.jpg
На 2 порции:
Магги Майонез 3 ст. ложки,
печень говяжья 200 г,
шампиньоны 250 г,
лук репчатый 2 шт.,
масло растительное 3 ст. ложки,
зелень петрушки,
соль, перец по вкусу.

Говяжью печень сполоснуть холодной водой, желчные протоки вырезать. Печень отварить в воде в течение 5 мин. Подготовленную печень нарезать мелкими брусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить печень, обжарить вместе в течение 2-3 мин. и остудить.

Грибы нарезать ломтиками, залить 1/2 стакана воды и довести до кипения, затем варить 10 мин. Остудить грибы в отваре, после чего отбросить в дуршлаг и дать отвару стечь. Выложить в миску жареную печень, лук и грибы, заправить Магги Майонезом и перемешать. Поставить салат на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол переложить салат в салатник и посыпать рубленой зеленью петрушки.

0

143

САЛАТ ТИФФАНИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/tiffani.jpg
Продукты:

Куриная грудка-1шт (800-900г),
сыр-150 г,
яйца вареные-5 шт,
грецкие орехи-1/3ст,
карри,
виноград белый,
листья салата,
майонез.

Инструкции:
Куриную грудку нарезать на несколько крупных кусков и обжарить с добавлением карри до готовности. Когда остынет - мелко нарезать. Потереть сыр и яйца. Орехи поджарить на сухой сковороде, а потом измельчить в блендере. На дно тарелки выложить листья салата, куриную грудку, промазать майонезом, посыпать орехами, потом слой сыра, майонез, орехи, затем слой яиц, майонез, орехи. Слои повторить. А последний слой - это нарезанные пополам виноградины, у которых вычищены косточки. Они укладываются плотно, срезом вниз. Перед подачей дать настояться.

Мне кажется, грудку лучше в отдельной мисочке смешать с майонезом, чтобы долго не ждать пропитки, а остальные слои промазывать, как сказано. Особо нервные при поедании могут отодвигать виноград, но, как мне кажется, вся фишка салата этого-именно в смешении таких вкусов.

Автор рецепта selans
Источник: http://www.forum-lastik.ru

0

144

САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ ИМБИРНЫЙ

Продукты:

Курица - 300 г,
яблоки - 150 г,
ананасы - 150 г,
апельсины - 150 г,
лимон - 100 г,
орех кешью - 100 г,
имбирь и мускатный орех (на кончике ножа).

Инструкции:
Вареное куриное филе нарезают кубиками, свежие яблоки (удалив сердцевину с семенами), ананасы и апельсины - кусочками. Кладут в бокал, чередуя филе с фруктами. Заливают соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирем. Украшают ломтиками лимона.

0

145

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С БЕКОНОМ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/saladfasolokorok.jpg
Продукты:

На 4 порции:
100 г бекона,
400 г зеленой фасоли,
по 2 стол, ложки растительного масла и уксуса,
2 луковицы,
1 пучок молодых луковичек,
по 100 мл красного вина и сливок,
сок 1 лимона,
1 чайн. ложка сушеной душицы,
2 помидора,
4 кусочка белого хлеба,
перец,
4 стол, ложки оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
свежая душица, сахар.

Инструкции:
Фасоль нарезать кусочками и варить 10 мин. Откинуть на сито и промыть. Кубики бекона обжарить в растительном масле с репчатым луком. Молодой лук с белыми стеблями нарезать соломкой. Часть оставить. Остальной обжарить с репчатым луком и беконом. Добавить вино, сливки, душицу, сок, уксус, сахар, соль и перец. Фасоль с нарезанными помидорами залить соусом и дать 1 ч постоять. Рубленый чеснок соединить с горячим оливковым маслом. Хлеб нарезать кубиками, обжарить. Чеснок, хлеб, зеленый лук и душицу разложить поверх салата.

0

146

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ, СЫРА  И ВЕТЧИНЫ

Продукты:

Салат зеленый - 500 г,
сыр - 200 г,
ветчина (или копченая грудинка) - 150 г,
помидоры - 100 г,
огурец - 50 г,
репчатый лук - 50 г,
масло растительное - 40 г,
уксус - 10 г,
горчица - 10 г,
соль и петрушка.

Инструкции:
Листья зеленого салата нарезать тонкими полосками, а остальные продукты - кубиками. Хорошо размешать и заправить приготовленной предварительно заправкой из растительного масла, горчицы, уксуса с добавлением соли. Смесь снова размешать. Перед подачей к столу салат посыпать мелко нарезанной петрушкой.

0

147

Салат из колбасы и сыра с редисом

Ингредиенты:  авокадо 4 шт. лимон 1 шт.(мелкий) чеснок 2 зубчика соль по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декоративные фигурки.
2. Очистить лук. Вымыть и почистить редис. Нарезать лук кольцами, а редис - кружочками. Салатные листья вымыть и обсушить.
3. Взбить горчицу, перец, уксус, сахар и растительное масло. Смешать с колбасой, сыром, репчатым луком, редисом и дать 15-20 мин настояться.
4. 4 тарелки выложить салатными листьями. Разложить на них приготовленный салат и посыпать зеленым луком. Очень вкусен этот салат с черным хлебом.

Дать постоять час.

0

148

Салат с йогуртом

Ингредиенты
• Зеленый салат
• Ветчина
• Немного тертого сыра (на мелкой терке)
• Мелко нарезанные сухарики из белого хлеба.
• Оливки – для украшения.
• Нежирный йогурт (малина или клубника).

Салат, ветчинку и сухарики  мелко нарезать. Добавить тертый сыр. Заправить салат нежирным йогуртом (вместо майонеза). Сверху добавить оливки – для украшения, да и в салате их привкус не лишний.

0

149

Легкий салат

Листья салата, помидоры, сыр натертый(любой подойдет), маринованные грибы, лук репчатый и заправка для салата.

0

150

Салат из риса с баклажанами

150 г неочищенного риса, соль, 2 маленьких баклажана, 9 ст. ложек оливкового масла, 200 г брынзы, 100 г консервированной зеленой фасоли, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. ложки винного уксуса, 2 ст. ложки горчицы средней остроты, молотый черный

1. Отварить рис в подсоленной воде, выложить на дуршлаг и обдать холодной водой.
2. Брынзу размять. Фасоль бланшировать 2 мин. Помидоры нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами.

3. Для соуса взбить оставшееся растительное масло, уксус и горчицу. Приправить. Перемешать с рисом, сыром и овощами, разложить по тарелкам и подать на стол.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>