Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>


<<Салаты/Закуски>>

Сообщений 131 страница 140 из 154

131

ВИНИГРЕТ С МИДИЯМИ И ГРИБАМИ

Продукты:

200 г вареных мидий,
1 свекла,
1 стакан соленых грибов,
2 картофелины,
1 морковь,
2 луковицы,
1/2 стакана овивкового масла,
2 ст ложки винного уксуса.

Инструкции:
Вареные свеклу, картофель, морковь, а также мидии, грибы и лук нарезать ломтиками, смешать и заправить сашином жправкой. Если надо, посолить по вкусу. Для приготовления заправки смешать оливковое масло с винным уксусом.

0

132

АВОКАДО, ФАРШИРОВАННЫЙ ТУНЦОМ

Продукты:

Авокадо - 2 средних,
консервированный тунец - 250 гр,
репчатый лук две головки,
черный молотый перец,
майонез  - 4 ст. ложки,
соль по вкусу.

Инструкции:
Консервированный тунец хорошо размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, майонез, перец. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Авокадо разрезать на две половинки, вдоль, вынуть косточку и очистить внутреннюю часть от кожуры. Нафаршировать приготовленным тунцом. Наслаждаться вкусом.

0

133

РИСОВЫЙ САЛАТ С ГРУДКОЙ ИНДЕЙКИ

Продукты:

На 4 порции:
150 г длиннозерного риса,
50 г рисовой травы,
соль,
2 стручка желтого сладкого перца,
2 веточки сельдерея,
150 г копченой грудинки индейки,
50 г смеси зелени (укропа, петрушки) зеленого лука, мяты),
150 г йогурта,
2 ст. ложки лимонного сока,
перец, мята.

Инструкции:
На среднем огне отварить в большом количестве подсоленной воды рис и рисовую траву. Затем отбросить их в сито и обдать холодной водой. Охладить. Нарезать сельдерей небольшими кусочкам, а сладкий перец и грудку индейки – тонкими полосками. Мелко порубить зелень. Смешать ее с йогуртом, лимонным соком. Приправить солью и перцем. Выложить на большое блюдо рис, перец, сельдерей и индейку. Полить сверху соусом для салата и все хорошо перемешать. Украсить листиками мяты.

0

134

ГОРЯЧИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ

http://www.gurmania.ru/img/articles/diets/salad34.jpg
Восхитительный салат на ужин, который готовится за считанные минуты.

Продукты:
1 ст л уксуса,
1 ст л дижонской горчицы,
4 ст л оливкового масла,
125 гр копченого бекона, мелко порезанного,
25 гр сливочного масла,
400 гр куриной печени, порезанной и подготовленной,
150 гр салатных листьев,
1 авокадо, очищенный и от кожуры и семян и порезанный.

Инструкции:
Взбить уксус, горчицу, 3 ст л оливкового масла и приправы. Разогреть немного оставшегося масла в непригораемой сковороде. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Обсушить на кухонных полотенцах. Затем добавить в сковороду сливочное масло и когда оно запенится, добавить куриную печень. Обжаривать по 1 мин с каждой стороны. 4. Перемешать салатные листья, авокадо и заправку. Разложить салат по тарелкам, сверху положить печенку и посыпать беконом.

0

135

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК И МАСЛИН

Продукты:

Кукуруза сладкая консервированная - 250 г,
яйца -5 шт.,
крабовые палочки - 100 г,
лук репчатый -80 г,
майонез,
маслины без косточек с рассолом -30 г.

Инструкции:
Мелко порежьте сваренные вкрутую яйца, лук и крабовые палочки. Перемешайте. Добавьте маслины и кукурузу. Заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Подавайте к пиву.

0

136

САЛАТ КИЕВСКИЙ

Продукты:

Мясо (готовое) - 200 г,
окорок - 100 г,
язык - 100 г,
картофель - 300 г,
свекла и огурцы соленые - по 100 г,
грибы маринованные - 200 г,
яйцо - 5 шт.,
майонез или горчичная заправка - 300 г,
зеленью.

Инструкции:
Отварное мясо и язык, окорок или рулет, отварные картофель и свеклу, очищенные от кожицы огурцы и грибы нарезать кубиками. Продукты соединить и заправить майонезом или горчичной заправкой. Украсить зеленью и яйцом.

0

137

САЛАТ КАТАЛОНСКИЙ

Продукты:

300 г сыра,
300 г ветчины,
2-3 штуки сладкого болгарского перца,
1/2 банки черных оливок без косточек,
1 головка сладкого лука,
1/2 банки консервированных каперсов.

Для заправки:
2 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки маринада каперсов,
соль, черный перец.

Инструкции:
Сыр и ветчину нарезать ломтиками, перец промыть, удалить семена и нарезать полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Добавить консервированные черные маслины без косточек, горошек и все перемешать. Заправить салатной заправкой.

0

138

САЛАТ С РИСОМ И МАСЛИНАМИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/salatsalad.jpg
На 4 порции:
250 г рисовой смеси,
2 стручка зеленого сладкого перца,
2 красные луковицы,
300 г консервированной кукурузы,
140 г маслин,
1 зубчик чеснока,
4 стол, ложки винного уксуса,
соль, перец,
6 стол, ложек оливкового масла,
200 г брынзы.

Отварить рис до готовночти, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Стручки сладкого перца и лук нарезать полосками.

Кукурузу и маслины откинуть на дуршлаг. Перемешать в миске с рисом, перцем и луком.

Очистить и размять чеснок. Перемешать с уксусом, солью и перцем и взбить с оливковым маслом. Смешать соус с салатом. Брынзу нарезать кубиками, посыпать сверху.

0

139

САЛАТ ИЗ МАКАРОН С БРЫНЗОЙ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/salmakarbrynza.jpg
Продукты:

На 4 порции:
400 г макарон-бабочек,
соль,
150 г брынзы, смешанной с рубленой зеленью,
1 стручок красного сладкого перца,
по 25 г зеленых и черных оливок,
1/2 пучка зеленого лука,
2 стол, ложки оливкового масла,
1 чайн. ложка  лимонного сока,
мята для украшения.

Инструкции:
Отварить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды и откинуть на сито, обдать холодной водой и дать ей стечь. Нарезать брынзу маленькими кубиками. Стручок сладкого перца разрезать пополам, почистить и нарезать мякоть тонкими полосками или маленькими кубиками. Мелко порубить оливки. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Для заправки перемешать в салатной миске оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем. Добавить макароны, кубики брынзы, сладкий перец, оливки и все перемешать. Подмешать зеленый лук. Подавать салат, украсив мятой.

0

140

КОЧАННЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/salzelkur.jpg
Продукты:

На 4 порции:
500 г филе куриной грудки,
2 стол, ложки растительного масла,
соль, перец,
100 г бекона,
2 стол, ложки винного уксуса,
2 стол, ложки лимонного сока,
1/2 пучка зеленого лука,
молотый тмин,
1 кочан салата.

Инструкции:
Мясо обжаривать в растительном масле 15 мин до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Вынуть и поставить в теплое место. Как следует обжарить бекон в жире от жаренья и также вынуть. Перемешать жир от жаренья с уксусом и лимонным соком. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать колечками и добавить в заправку. Приправить соус солью, перцем и тмином. Салат почистить, вымыть и нарезать небольшими кусками. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Выложить салат в миску с мясом и беконом и полить заправкой.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>