Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>


<<Салаты/Закуски>>

Сообщений 121 страница 130 из 154

121

Оливье с шампиньонами

Продукты:
1 отварная куриная грудка,
3 вареных яйца,
3 крупных отварных морковины,
3 крупных отварных картофелины,
6 небольших маринованных огурца,
2 небольших свежих огурца,
300 г нарезанных и обжаренных шампиньонов,
1 банка зеленого горошка,
1 банка легкого майонеза,
пучок укропа и петрушки,
Соль и перец по вкусу

Инструкции:
Нарезать все ингридиенты маленькими кубиками. Зелень мелко нарезать. Перед подачей на стол заправить майонезом.

0

122

Салат Вдохновение

Продукты:
куриное филе,
чернослив,
свежий огурец,
яйца,
грецкие орехи,
майонез,
зелень.

Инструкции:
Филе курицы отварить и порубить. Чернослив распарить и вынуть косточки. Огурцы свежие, яйца вареные, грецкие орехи мелко порезать.
Посолить, все перемешать, заправить майонезом. Оформить зеленью.

0

123

Чернослив "под шубой"

Продукты:
чернослив без косточки,
творог,
сметана,
сахар,
сыр

Инструкции:
Мягкий чернослив надрезать сбоку ножиком вдоль и наполнить подслащенным творогом.
Выложить в огнеупорную чашку и залить взбитой сметаной с сахаром. 
Запекать 15 мин., посыпать в заключение тертым сыром и еще на 3 мин. в духовку. Очень вкусно.

0

124

САЛАТ ИЗ ПТИЦЫ ПРАЗДНИЧНЫЙ

250 г мяса жареной птицы,
100 г корня сельдерея,
3 консервированных огурца,
1 пучок редиски,
2 яйца,
сок из 1 лимона,
1 ч.л. сахара,
соль,
молотый черный перец,
майонез,
зелень петрушки,
сливочное масло,
1 стручок сладкого красного перца.

Мясо жареного цыпленка или индейки нарезать соломкой. Очищенный сельдерей нарезать и стушить на масле до мягкости. Огурцы и редиску очистить и нарезать. Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать на восемь частей каждое. Сбрызнуть все это лимонным соком, добавить сахар, соль и молотый черный перец. Все слегка перемешать вместе с майонезом и украсить веточками петрушки и мелко нарезанным сладким перцем.

0

125

САЛАТ 3 КОРОЧКИ

Продукты:

3 маленьких пачки сухариков "3 корочки" с холодцом и хреном,
1 банка красной фасоли,
1 банка кукурузы,
2 пачки майонеза ( 400гр.),
чеснок.

Инструкции:

Сухарики замочить в одной пачке майонеза на 3 часа. После этого смешать все ингридиенты, добавить оставшуюся пачку майонеза и положить чеснок по вкусу (обязательно).

0

126

САЛАТ С ВИНОГРАДОМ

Продукты:

2 куринные грудки (грамм по 600),
800 г шампиньонов,
Виноград "киш-миш"

. Инструкции:

Куринные грудки отварить и порезать небольшими кубиками или соломкой, кому как больше нравиться. Шампиньоны обжарить на сковородке с небольшим количеством лука, мелко порезанного. Смешать курицу и грибы, довать виноград по вкусу и вымешать все в небольшом колличестве майонеза.

Салат получается просто превосходным

0

127

САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- 150 г молодого шпината,
- 2 свежих огурца,
- 1 помидор,
- 100 г зеленого лука,
- 2 яйца,
- 0,75 стакана смеси сметаны и майонеза.
        Приготовление     
Перебранные и тщательно промытые листики шпината обсушить, нарезать на несколько частей или соломкой. Огурцы, помидор нарезать тонкими ломтиками, яйца нашинковать.
Подготовленные продукты соединить, добавить шинкованный зеленый лук и заправить соусом из майонеза и сметаны.
При подаче украсить овощами, яйцом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

0

128

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЯБЛОК С ЯЙЦОМ
Ингредиенты:
- 100 г белокочанной капусты,
- 2 моркови,
- 2 репы,
- 2 патиссона,
- 2 яблока,
- 2 корня пастернака,
- 2 корня сельдерея,
- 70 г зеленого лука,
- 2 яйца,
- 0,75 стакана майонеза.
        Приготовление     
Капусту, корнеплоды, патиссоны, яблоки нарезать тонкой соломкой, соединить с нарезанными яйцами, майонезом и перемешать.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

0

129

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
Ингредиенты:
- 400 г белокочанной капусты,
- 2 моркови,
- 2 стручковых перца,
- по 50 г зеленого салата и щавеля,
- укроп, петрушка,
- 1 стакан сливок,
- соль.
        Приготовление     
Подготовленные капусту и перец стручковый нарезать соломкой, посолить и оставить на 10-15 минут.
Салат зеленый, щавель, зелень укропа и петрушки мелко нарезать.
Продукты соединить, заправить сливками и подать в салатниках.

0

130

СУП-ПЮРЕ ИЗ САЛАТА
Ингредиенты:
- 800 г зеленого салата,
- 4 столовые ложки сливочного масла,
- 2 столовые ложки муки,
- 6 стаканов молока,
- 1 стакан сливок,
- соль.
        Приготовление     
Отобранные и промытые листья салата на 1-2 минуты опустить в кипяток, откинуть на сито, дать стечь воде, пропустить через мясорубку с частой сеткой.
Отдельно в кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести 5 стаканами горячего молока, вскипятить, смешать с салатом и варить 15-20 минут.
Затем добавить по вкусу соль, масло, влить еще стакан горячего молока или сливок и размешать.
К супу на тарелке подать гренки.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>