Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>


<<Салаты/Закуски>>

Сообщений 111 страница 120 из 154

111

Картофельный салат с кальмарами

300 г отварного картофеля, 500 г филе кальмаров, 1 вареное яйцо, 200 г отварной моркови, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 маринованный огурец или 1-2 яблока, зеленый или репчатый лук, соль, зелень, молотый перец, банка сметаны или майонеза.

Кальмары отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Вареное яйцо порубить. Картофель, морковь, огурец (яблоко) нарезать мелкими кубиками, все перемешать, заправить майонезом или сметаной, посолить, поперчить и украсить мелко нарезанной зеленью.

0

112

Колбаса, жаренная с кабачками
Ингредиенты:
- 300 г вареной колбасы,
- 200 г кабачков,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 1 пучок зелени петрушки,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Колбасу нарезать крупными кусками.
Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Кабачки выложить в сковороду, добавить растительное масло и жарить в течение 5-7 минут на среднем огне, затем положить колбасу, перемешать, посолить и жарить до готовности. Кабачки и колбасу выложить в блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

0

113

Закуска из колбасы и картофеля
Ингредиенты:
- 200 г копченой колбасы,
- 3-4 клубня картофеля,
- 2 соленых огурца,
- 2 столовые ложки майонеза,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Картофель вымыть, отварить, очистить, нарезать кружочками и посолить. Соленые огурцы разрезать вдоль на 4 части. Колбасу нарезать кружочками.
Колбасу и картофель выложить в блюдо, смазать майонезом, оформить солеными огурцами и подать к столу.

0

114

Ветчина с горчицей и тертым хреном
Ингредиенты:
- 300 г ветчины,
- 2 столовые ложки тертого хрена,
- 1 столовая ложка горчицы,
- 2 чайные ложки лимонного сока,
- 1/2 пучка зелени петрушки.
        Приготовление     
Зелень петрушки вымыть. Тертый хрен сбрызнуть лимонным соком. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Ломтики ветчины выложить в блюдо, смазать горчицей, посыпать тертым хреном, украсить веточками петрушки и подать к столу.

0

115

Сосиски с картофелем
Ингредиенты:
- 5-6 сосисок,
- 3-4 клубня картофеля,
- 100 г сметаны,
- 20 г сливочного масла,
- 1-2 луковицы,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Картофель вымыть, отварить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Сосиски мелко нарезать.
Сосиски и лук обжарить в сливочном масле, смешать с картофелем, посолить, выложить в блюдо, полить сметаной и подать к столу.

0

116

Сосиски, запеченные с сыром и яйцами
Ингредиенты:
- 5-6 сосисок,
- 100 г сыра,
- 2 яйца,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 2 огурца,
- 2 чайные ложки муки,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с мукой, солью и сыром, смазать полученной массой сосиски. Огурцы вымыть и нарезать кружочками.
Сосиски выложить в смазанную сливочным маслом форму, запекать в умеренно разогретой духовке в течение 5 минут, затем выложить в блюдо, оформить кружочками огурцов и подать к столу.

0

117

Ветчина, жаренная в сухарях
Ингредиенты:
- 300 г ветчины,
- 1 яйцо,
- 2 столовые ложки панировочных сухарей,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка кетчупа.
        Приготовление     
Яйцо взбить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть каждый во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и жарить в растительном масле до золотистого цвета.
Ветчину выложить в блюдо, полить кетчупом и подать к столу.

0

118

Колбаса, жаренная с сыром
Ингредиенты:
- 300 г вареной колбасы,
- 100 г сыра,
- 2 помидора,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 1 столовая ложка майонеза.
        Приготовление     
Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Колбасу и сыр нарезать ломтиками.
Колбасу выложить в смазанную сливочным маслом сковороду, обжарить каждый ломтик с одной стороны, перевернуть, положить сверху на колбасу ломтики сыра, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума и жарить в течение 3 минут.
Колбасу выложить в блюдо, положить поверх каждого ломтика кружочек помидора, смазать майонезом и подать к столу.

0

119

Закуска из колбасы и чеснока
Ингредиенты:
- 300 г вареной колбасы,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка майонеза,
- 1 чайная ложка аджики,
- 1/2 пучка зелени петрушки.
        Приготовление     
Майонез смешать с аджикой. Чеснок очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть.
Колбасу нарезать ломтиками, выложить в блюдо, посыпать чесноком, смазать смесью аджики и майонеза, украсить веточками петрушки и подать к столу.

0

120

Закуска из сосисок и зеленого лука
Ингредиенты:
- 5-6 сосисок,
- 1 пучок зеленого салата,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 столовая ложка майонеза,
- 1 столовая ложка растительного масла.
        Приготовление     
Зеленый лук вымыть и нарубить. Зеленый салат вымыть и выложить в блюдо.
Сосиски разрезать вдоль на 2 части, жарить в растительном масле до образования корочки золотистого цвета, выложить на листья салата, смазать майонезом, посыпать зеленым луком и подать к столу.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>