Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>


<<Салаты/Закуски>>

Сообщений 91 страница 100 из 154

91

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И ОТВАРНОГО ЯЗЫКА

Продукты:

Один язык средней величины,
200 г. сырой моркови,
200 г. печеной свеклы,
200 г. зеленого салата,
4 вареных яйца,
1 банка майонеза,
1 столовая ложка тертого хрена,
1 чайная ложка сахара.

Инструкции:
Отварной язык, печеную очищенную свеклу, сырую морковь и зеленый салат нарезать соломкой. На середину тарелки горкой выложить нарезанный язык, залить частью майонеза, смешанного с хреном и сахаром, кругом обложить букетами салата, моркови и свеклы. Салат и морковь заправить майонезом без хрена, свеклу - майонез с хреном. Букетик из цельных листьев салата воткнуть в горку из языка.

0

92

САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ОТВАРНЫМ ЯЗЫКОМ

Продукты:

Авокадо 2шт,
язык отварной 400 г,
лук репчатый 100 г,
майонез по вкусу.

Инструкции:
Плоды авокадо вымыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Отварной язык нарезать такими же кусочками. Лук репчатый очистить и измельчить. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом и перемешать. Салат можно украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца.

0

93

САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ СЕРДЦЕМ ВАЛЕНТИНА

Продукты:

100 г говяжьего сердца,
2—3 головки репчатого лука,
100 г риса,
400 г твердого сыра,
15 г сметаны,
2—3 зубчика чеснока,
20 г растительного масла,
1 ст. ложка 3%-ного уксуса.

Инструкции:
Сердце отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением 3%-ного уксуса, остудить, мелко нарезать. Лук нашинковать, слегка обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты. Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Полученным соусом заправить салат, тщательно перемешать. Сверху украсить рубленой зеленью.

0

94

Салат из курицы с грибами

Отваренное куринное мясо нарезать небольшими кусочками. На терке натереть сыр (твердый и, лучше, поострее). Добавить нарезаные консервированные грибы (лучше шампиньоны). Все хорошо перемешать, посолить, добавить майонез .

0

95

Фаршированные яйца с зеленым укропом

4 яйца, перец черный молотый, соль, укроп, 200 г сметаны или майонеза.

Круто сваренные яйца очистить от скорлупы, продольно разрезать, в отдельную миску вынуть желток и вилкой хорошо его растереть. Потом добавить по вкусу соли, перца и много очень мелко нарезанного укропа (укропа надо положить столько же, сколько получилось растертого желтка, но если укропа меньше, то тоже не беда). Все тщательно перемешать, добавить 1-2 ст.л. сметаны или майонеза для получения довольно густой массы. Полученную массу ложечкой наложить в белок так, чтобы получилась форма яйца, сложить в тарелку и залить по вкусу посоленной сметаной или майонезом.

0

96

Салат красочный

500 г картофеля, 1 стручок сладкого перца, 2 отварные свеклы, 2 вареных яйца, 50 г копченого лосося, оливковое масло, уксус, вода, соль.
Отварить картофель, нарезать ломтиками и остудить. Сладкий перец нарезать кусочками и покрыть им дно блюда. Свеклу нарезать тонкими ломтиками, выложить на перец, затем положить картофель. Сверху украсить свернутыми в рулончик кусочками лосося и небольшими кусочками яиц. Отдельно приготовить соус. Для этого оливковое масло, уксус, соль и перец хорошо взбить и полить им салат.

0

97

Салат Нежность

картофель
соленые огурцы
свежие огурцы
свёкла
яйца
морковь
зеленый лук
укроп
майoнез
сметана
соль
перец

Все овощи, коорые могут вариться варятся. Не забудь соль и перец. Все овощи через большую терку. Зелень нашинковать. Желательно свежие огурцы заранее пропустить через терку и выложить на ситечко,чтобы стекла жидкость. Выкладывать послойно.

1-ый слой:
картофель, соленые огурцы, майонез, сверху зеленый лук (зелень)

2-й слой:
бурак,майонез, укроп

3-й слой:
яйца, свежие огурцы, майонез, зеленый лук

4-й слой:
морковь, сметана, укроп

Рецепт от Гюли
http://blogs.mail.ru/mail/oxana73_06/4B … C1180.html

0

98

КВАШЕНАЯ КАПУСТА С ШАМАПНСКИМ

Продукты:

300 гр квашенной капусты (винной или обычной),
400 мл шампанского (или сухого белого вина, но тогда берите меньшее количество, капуста с шампанским бесподобна),
2 небольших луковицы порезать на тонкие полукольца,
1 ст.л. растительного масла.

Инструкции:
Лук протушить до прозрачности в масле, добавить капусту, залить шампанским, положить 1 лавровый листочек и 2-3 ягоды можжевельника. Варить, периодически помешивая, на среднем или малом огне под прикрытой крышкой мин. 30.

Готово! К этому обычный вареный картофель. Приятного аппетита!

0

99

ЗАКУСКА ИЗ ГОРБУШИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/zakuskasgorbush.jpg
Продукты:

горбуша консервированная - 100 г,
яйцо вареное - 1 шт.,
сыр плавленый - 30 г,
лук репчатый - 1 головка,
майонез - 1/4 стакана,
перец черный молотый,
соль по вкусу,
крекеры.

Инструкции:
Горбушу разомните. Яйцо и сыр натрите на терке, лук нарежьте кубиками. Ингредиенты соедините, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Оформите зеленью.

Подавайте с крекерами или хлебцами.

Источник: http://www.izumrudnyigorod.com

0

100

КРАБОВО-КУРИНЫЙ САЛАТ С АВОКАДО

Продукты:

125 г готового крабового мяса,
125 г готового куриного мяса,
3 измельченных стебля зеленого лука,
1 нарезанный маленькими кубиками сельдерей,
60 г нарезанного маленькими кубиками зеленого сладкого перца,
60 г нарезанного маленькими кубиками красного сладкого перца,
1 стакан (250 мл) йогурта,
1 ст.л. (15 мл) лимонного сока,
1/2 ч.л. (3 мл) соли,
1/4 ч.л. (1 мл) свежемолотого черного перца,
1 ч.л. (5 мл) сахарного песка,
1 ч.л. (5 мл) укропа,
1 ч.л. (5 мл) сладкого базилика,
6 больших авокадо,
2 стакана (500 мл) ростков люцерны,
6 листьев салата,
1 ст.л. (15 мл) измельченного силантро.

Инструкции:
Нарежьте мясо маленькими кубиками и положите в отдельную посуду. Добавьте овощи и перемешайте. Смешайте йогурт, лимонный сок и специи. Очистите авокадо от кожуры и разрежьте их пополам, удалив косточки. Вылейте половину соуса на салат и хорошо перемешайте. Выложите салат в авокадо. Уложите люцерну и листья салата на охлажденные тарелки таким образом, чтобы получились небольшие углубления. В каждое углубление положите авокадо и полейте сверху небольшим количеством соуса. Посыпьте силантро и подавайте. Густой соус барбекю Ингредиенты: 4 ст.л. (60 мл) кетчупа, 4 ст.л. (60 мл) сухого белого вина, 1 ст.л. (15 мл) оливкового масла, 2 зубчика чеснока, бланшированных и размятых до консистенции пюре, 1 ст.л. (15 мл) соуса Вучешир, 1 ч.л. (5 мл) хрена, 1 ст.л. (15 мл) измельченного свежего базилика, несколько капель соуса Табаско, соль и свежемолотый перец. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты. Используйте, как указано в рецепте.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » <<Салаты/Закуски>>