Закуска из сыра и говядины
Ингредиенты:
- 200 г сыра,
- 150 г отварной говядины,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 50 г маринованных грибов,
- 100 г майонеза,
- соль по вкусу.
Приготовление
Сыр и мясо нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить грибами и подать к столу.
"РУССКАЯ КУХНЯ"
Сообщений 81 страница 90 из 105
Поделиться812007-01-02 01:35:50
Поделиться822007-01-02 01:36:11
Закуска из сыра и мяса курицы
Ингредиенты:
- 250 г сыра,
- 100 г отварного мяса курицы,
- 100 г маринованных грибов,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 150 г сливок,
- 1 столовая ложка тертого хрена,
- соль по вкусу.
Приготовление
Сыр и мясо нарезать соломкой, смешать с зеленым горошком, посолить, выложить в блюдо, заправить сливками, оформить маринованными грибами, посыпать тертым хреном и подать к столу.
Поделиться832007-01-02 01:36:38
Закуска из сыра и яиц
Ингредиенты:
- 300 г сыра,
- 4-5 сваренных вкрутую яиц,
- 2 огурца,
- 150 г сметаны,
- соль по вкусу.
Приготовление
Сыр нарезать ломтиками. Яйца очистить и нарезать кружочками. Огурцы вымыть и нарезать дольками.
Ломтики сыра и кружочки яиц выложить в блюдо, посолить, полить сметаной, оформить дольками огурцов и подать к столу.
Поделиться842007-01-02 01:36:56
Закуска из сыра и чеснока
Ингредиенты:
- 200 г сыра,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 сваренное вкрутую яйцо,
- 4 столовые ложки сметаны,
- 1-2 столовые ложки майонеза,
- 1 пучок зелени укропа,
- соль по вкусу.
Приготовление
Чеснок очистить и растолочь. Яйцо очистить и нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и измельчить.
Сыр смешать с чесноком, яйцом и зеленью укропа, посолить, заправить смесью майонеза и сметаны, выложить в блюдо и подать к столу
Поделиться852007-01-02 01:37:18
Закуска из сыра, яблок и орехов
Ингредиенты:
- 200 г сыра,
- 1-2 яблока,
- 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов,
- 100 г сметаны,
- 50 г листьев зеленого салата,
- соль по вкусу.
Приготовление
Листья салата вымыть. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке и смешать с орехами, яблоками и сметаной.
Листья салата посолить, положить на каждый приготовленную смесь, свернуть трубочкой, выложить на блюдо и подать к столу.
Поделиться862007-01-02 01:37:41
Закуска из сыра и маринованных огурцов
Ингредиенты:
- 200 г сыра,
- 5 маринованных огурцов,
- 3 сваренных вкрутую яйца,.
- 2 помидора,
- 100 г сметаны,
- 50 г чернослива,
- соль по вкусу.
Приготовление
Чернослив вымачивать в теплой воде 1 час, затем промыть и измельчить.
Помидоры вымыть и нарезать дольками, маринованные огурцы - кружочками. Яйца очистить и нарубить.
Сыр нарезать ломтиками, выложить в блюдо, сверху положить огурцы, посыпать рублеными яйцами, посолить, полить сметаной, украсить черносливом, оформить дольками помидоров и подать к столу.
Поделиться872007-01-02 01:38:07
Закуска из плавленого сыра и зеленого горошка
Ингредиенты:
- 100 г плавленого сыра,
- 1-2 сваренных вкрутую яйца,
- 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка,
- 4 столовые ложки майонеза,
- 1 пучок зелени петрушки,
- соль по вкусу.
Приготовление
Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить. Сыр натереть на крупной терке, смешать с зеленым горошком, яйцами, выложить в блюдо, посолить, полить майонезом, украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Поделиться882007-01-02 01:38:30
Закуска из плавленого сыра, яиц и чеснока
Ингредиенты:
- 400 г плавленого сыра,
- 5 зубчиков чеснока,
- 6 сваренных вкрутую яиц,
- 100 г майонеза,
- перец и соль по вкусу.
Приготовление
Яйца очистить и нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и растолочь.
Сыр смешать с яйцами и чесноком, посолить, поперчить, выложить в блюдо, заправить майонезом и подать к столу.
Паштет из брынзы, чеснока и орехов
Ингредиенты:
- 200 г брынзы,
- 200 г сливочного масла,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 3 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов.
Приготовление
Чеснок очистить и растолочь. Брынзу пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, добавить чеснок, перемешать, выложить в форму, поставить в прохладное место на 2 часа, затем подать к столу.
Поделиться892007-01-02 01:38:55
Закуска из творога и орехов
Ингредиенты:
- 200 г творога,
- 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 г сметаны,
- перец и соль по вкусу.
Приготовление
Чеснок очистить и растолочь. Творог протереть через сито, смешать с орехами и чесноком, посолить, поперчить, выложить в блюдо, полить сметаной и подать к столу.
Поделиться902007-01-02 01:39:21
Закуска из сыра, зеленого лука и картофеля
Ингредиенты:
- 200 г сыра,
- 100 г зеленого лука,
- 2 клубня картофеля,
- 30 г листьев щавеля,
- 1 пучок зелени укропа,
- 4 столовые ложки растительного масла,
- перец и соль по вкусу.
Приготовление
Сыр нарезать ломтиками. Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть и нарубить. Листья щавеля и зелень укропа вымыть и мелко нарезать.
Ломтики сыра выложить в блюдо, сверху положить кружочки картофеля и рубленый лук, посолить, поперчить, полить растительным маслом, украсить щавелем и зеленью укропа и подать к столу.
Похожие темы
"ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ" | "Кухни народов мира" | 2006-12-25 |
"ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ" | "Кухни народов мира" | 2007-04-10 |
"Советы шеф повара" | "Поварская книга" | 2008-04-15 |
Пасхальные рецепты | "Поварская книга" | 2007-04-06 |
"Новогодний стол" | "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" | 2021-11-05 |