Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "РУССКАЯ КУХНЯ"


"РУССКАЯ КУХНЯ"

Сообщений 71 страница 80 из 105

71

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ
Ингредиенты:
- картофель 1 кг,
- сухари панировочные 30 г,
- сметана 100 г,
- жир для смазки,
- соль по вкусу.
Для фарша:
- мясо (мякоть) 200 г,
- лук репчатый 50 г,
- масло сливочное 40 г,
- мука пшеничная 10 г,
- соль, перец по вкусу.
        Приготовление     
Приготовление мясного фарша. Мясо нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш положить на смазанную небольшим количеством масла сковороду слоем не более 3 см и обжарить, периодически помешивая. Затем выделившийся из мяса сок слить и приготовить на нем соус, добавив подсушенную муку и прокипятив несколько минут. Лук мелко нарезать и спассеровать на масле.
Обжаренное мясо соединить с пассерованным луком и еще раз пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш заправить приготовленным соусом, солью, перцем и перемешать.
Сваренный горячий картофель протереть.
Подготовленную массу разделить на две части. Одну часть уложить на смазанную жиром и посыпанную половиной нормы сухарей сковороду слоем 2 см, разровнять. Сверху выложить мясной фарш и покрыть его оставшейся картофельной массой.
Поверхность выровнять, смазать частью сметаны, нанести ложкой узор, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром. Запекать в духовке в течение 30 минут.
Подать запеканку со сметаной.

0

72

БАБКА КАРТОФЕЛЬНАЯ
Ингредиенты:
- картофель 900 г,
- яйца 2 шт.,
- лук репчатый 50 г,
- масло сливочное 20 г,
- шпик 60 г,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Сырой картофель очистить, промыть и натереть на терке. Добавить яйца, соль, все хорошо перемешать, выложить на сковороду, смазанную маслом, разровнять.
Запекать в духовке в течение 30 минут.
При подаче сверху положить пассерованный лук и кусочки поджаренного шпика.

0

73

КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦАМИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Ингредиенты:
- картофель 700 г,
- яйца 4 шт.,
- молоко 200 г,
- масло сливочное 25 г,
- соль по вкусу,
- зелень петрушки, укропа.
        Приготовление     
Очищенный картофель вымыть, нарезать тонкими кружочками. Яйца смешать с молоком, добавить соль. Подготовленный картофель положить в глубокую сковороду, смазанную маслом, залить смесью яиц и молока, запечь в духовке до готовности.
При подаче посыпать зеленью.

0

74

Пикантная закуска из брынзы
Ингредиенты:
- 500 г брынзы,
- 4 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов,
- 4-5 зубчиков чеснока,
- 250 г сливочного масла,
- 1 чайная ложка семян укропа,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Чеснок очистить. Брынзу вымачивать в холодной воде 6-7 часов, затем пропустить через мясорубку вместе с орехами и чесноком, посолить, добавить размягченное сливочное масло, семена укропа и тщательно перемешать.
Из полученной массы сформовать колбаски диаметром 5 см, положить их в прохладное место на 3-4 часа, затем нарезать порционными кусками и подать к столу.

0

75

Закуска из сыра и шпрот
Ингредиенты:
- 500 г сыра,
- 150 г консервированных шпрот,
- 50 г сливочного масла,
- 50 г маринованных грибов,
- 2 огурца,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Огурцы вымыть и нарезать кружочками, маринованные грибы - ломтиками.
Шпроты размять вилкой со сливочным маслом.
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и выложить в блюдо. На каждый ломтик положить немного смеси шпрот и масла, сверху - кружочки огурцов и ломтики маринованных грибов и подать к столу.

0

76

Рулет из сыра
Ингредиенты:
- 500 г твердого сыра,
- 1 столовая ложка растительного масла.
Для начинки:
- 400 г творога,
- 200 г отварного мяса курицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 пучок зелени укропа,
- 100 г сметаны,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Чеснок очистить. Зелень укропа вымыть.
Для приготовления начинки творог пропустить через мясорубку с мясом, чесноком и зеленью укропа, посолить и поперчить и смешать со сметаной. Сыр положить в полиэтиленовый пакет, смазанный изнутри растительным маслом, перевязать, опустить в кипящую воду и варить в течение 10-15 минут.
Вынуть сыр из пакета, раскатать в тонкий пласт, выложить на него начинку, свернуть рулетом, обернуть полиэтиленом и положить в прохладное место на 2 часа.
Готовый рулет нарезать порционными кусочками и подать к стоду.

0

77

Паштет творожный
Ингредиенты:
- 200 г творога,
- 2 стакана молока,
- 1 чайная ложка горчицы,
- 0,5 чайной ложки тмина,
- 2 чайные ложки сливочного масла,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Творог протереть через сито, добавить соль, перец, тмин, горчицу, влить молоко и перемешать до однородного состояния.
Паштет выложить в смазанную сливочным маслом форму, поставить в прохладное место на 2 часа, затем подать к столу.

0

78

Паштет из творога и зеленого лука
Ингредиенты:
- 250 г творога,
- 250 г зеленого лука,
- 2 чайные ложки сливочного масла,
- 1 стакан кефира,
- 1 пучок зелени укропа,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Зелень укропа и зеленый лук вымыть и нарубить. Творог протереть через сито, посолить, добавить зеленый лук, влить кефир, перемешать.
Паштет выложить в смазанную сливочным маслом форму, поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью укропа и подать к столу.

0

79

Закуска из сыра и консервированной рыбы
Ингредиенты:
- 200 г сыра,
- 150 г консервированной рыбы,
- 1-2 луковицы,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 2 столовые ложки майонеза,
- 2 столовые ложки сметаны,
- 50 г листьев зеленого салата,
- 1 помидор,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Яйца очистить и нарубить.
Сыр нарезать ломтиками. Листья зеленого салата вымыть и выложить в блюдо. Консервированную рыбу размять вилкой. Помидор вымыть и нарезать дольками.
Ломтики сыра выложить на листья салата, посыпать рублеными яйцами, сверху положить рыбу и кольца лука, посолить, полить смесью сметаны и майонеза, оформить дольками помидора и подать к столу.

0

80

Закуска из сыра и редиса
Ингредиенты:
- 200 г твердого сыра,
- 100 г редиса,
- 1 огурец,
- 50 г зеленого салата,
- 2-3 столовые ложки майонеза,
- 0,5 чайной ложки сахара,
- 2 чайные ложки 3%-ного уксуса,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Редис вымыть, измельчить, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Огурец вымыть и нарезать дольками. Листья зеленого салата вымыть и выстелить ими блюдо.
Ломтики сыра выложить на листья салата, сверху положить редис, посолить, полить майонезом, оформить дольками огурца и подать к столу.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "РУССКАЯ КУХНЯ"