Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "РУССКАЯ КУХНЯ"


"РУССКАЯ КУХНЯ"

Сообщений 51 страница 60 из 105

51

Закуска из яиц и зеленого лука
Ингредиенты:
- 6 сваренных вкрутую яиц,
- 200 г зеленого лука,
- 4 столовые ложки растительного масла,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
Яйца смешать с луком, посолить, выложить в блюдо, полить растительным маслом и подать к столу.

0

52

Яйца в сметанном соусе
Ингредиенты:
- 4 сваренных вкрутую яйца,
- 8 столовых ложек сметаны,
- 1 чайная ложка горчицы,
- 1 пучок зелени укропа,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки нарубить. Зелень укропа вымыть.
Для приготовления соуса желтки растереть с солью и горчицей, добавить сметану.
Рубленые белки выложить в блюдо, полить соусом, украсить веточками укропа и подать к столу

0

53

Закуска из яиц и копченого окорока
Ингредиенты:
- 10-12 сваренных вкрутую яиц,
- 150 г копченого окорока,
- 150 г майонеза,
- 1 пучок зелени петрушки,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Окорок мелко нарезать и смешать с майонезом. Зелень петрушки вымыть.
Яйца очистить, нарезать кружочками, посолить и выложить в блюдо.
Сверху положить окорок, украсить веточками петрушки и подать к столу

0

54

Закуска из яиц и яблок
Ингредиенты:
- 10 сваренных вкрутую яиц,
- 3-4 яблока,
- 100 г майонеза,
- 1 столовая ложка горчицы,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Для приготовления соуса майонез смешать с горчицей.
Яйца очистить, нарезать дольками, посолить, выложить в блюдо, сверху положить яблоки, полить соусом и подать к столу.

0

55

Закуска из яиц и овощей
Ингредиенты:
- 8-10 сваренных вкрутую яиц,
- 150 г майонеза,
- 2 соленых огурца,
- 1 корень сельдерея,
- 1 морковь,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 1 пучок зеленого лука,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Яйца очистить, нарезать дольками, посолить и выложить в блюдо. Соленые огурцы нарезать кубиками. Корень сельдерея и морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Соленые огурцы смешать с корнем сельдерея, морковью, зеленым луком и горошком, заправить майонезом.
Выложить смесь на дольки яиц и подать к столу

0

56

Закуска из яиц и болгарского перца
Ингредиенты:
- 10-12 сваренных вкрутую яиц,
- 4-5 болгарских перцев,
- 150 г майонеза,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Яйца очистить, нарезать дольками и выложить в блюдо.
Болгарские перцы вымыть, удалить семенные коробочки, нарубить, посолить, смешать с майонезом, выложить на дольки яиц и подать к столу

0

57

Яйца в томатном соусе
Ингредиенты:
- 10-12 сваренных вкрутую яиц,
- 100 г томатной пасты,
- 1 луковица,
- 1 чайная ложка 3%-ного уксуса,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть и нарубить. Томатную пасту посолить, поперчить, выложить в кастрюлю, добавить уксус, лук, варить в течение 3 минут на слабом огне, затем остудить.
Яйца очистить, выложить в блюдо, полить приготовленным соусом и подать к столу

0

58

Закуска из яиц и помидоров
Ингредиенты:
- 5-6 сваренных вкрутую яиц,
- 4 помидора,
- 1 луковица,
- 50 г сыра,
- 1 пучок зелени укропа,
- 4 столовые ложки растительного масла,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
Яйца и помидоры выложить в блюдо, украсить кольцами лука и веточками укропа, посолить, полить растительным маслом и подать к столу.

0

59

Закуска из яиц и редьки
Ингредиенты:
- 8 сваренных вкрутую яиц,
- 2 редьки,
- 2 луковицы,
- 100 г сметаны,
- 2 чайные ложки 3%-ного уксуса,
- 1 пучок зелени петрушки,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Редьку вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Яйца очистить, нарезать кружочками и выложить в блюдо, сверху положить редьку, кольца лука, посолить, поперчить, полить сметаной, украсить веточками петрушки и подать к столу

0

60

Закуска из яиц, картофеля и сыра
Ингредиенты:
- 10 сваренных вкрутую яиц,
- 4-5 клубней картофеля,
- 100 г сыра,
- 50 г зеленого лука,
- 2 огурца,
- 100 г майонеза,
- 1 пучок зелени укропа,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Картофель вымыть, отварить и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке.
Зеленый лук вымыть и нарубить. Огурцы нарезать дольками. Зелень укропа вымыть.
Яйца очистить, нарезать кружочками, посолить, выложить в блюдо, сверху положить картофель и тертый сыр, посыпать зеленым луком, оформить дольками огурцов и веточками укропа, полить майонезом и подать к столу.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "РУССКАЯ КУХНЯ"