Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "РУССКАЯ КУХНЯ"


"РУССКАЯ КУХНЯ"

Сообщений 11 страница 20 из 105

11

Закуска из яблок, апельсинов и мяса курицы
Ингредиенты:
- 4 яблока,
- 2 апельсина,
- 400 г отварного мяса курицы,
- 3 огурца,
- 50 г сыра,
- 100 г майонеза,
- 50 г сметаны,
- 1 пучок зелени петрушки,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Апельсины вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Мясо нарезать кубиками.
Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть.
Яблоки смешать с мясом и огурцами, выложить в блюдо, посолить, посыпать тертым сыром, полить смесью майонеза и сметаны, украсить кружочками апельсинов и веточками петрушки и подать к столу.

0

12

Закуска из яблок и мяса
Ингредиенты:
- 5 яблок,
- 150 г отварной говядины,
- 2 клубня картофеля,
- 2 соленых огурца,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 2 помидора,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 4 столовые ложки майонеза,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой, мясо - кубиками. Яйца очистить и нарубить. Соленые огурцы нарезать кружочками.
Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
Яблоки смешать с мясом и яйцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, оформить кружочками огурцов, помидоров и картофеля, веточками петрушки и подать к столу.

0

13

Закуска из слив и кабачков
Ингредиенты:
- 300 г слив,
- 200 г кабачков,
- 1 зубчик чеснока,
- 100 г сметаны,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 1 пучок зелени петрушки,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Сливы вымыть, удалить косточки и мелко нарезать. Чеснок очистить и растолочь. Зелень петрушки вымыть.
Кабачки вымыть, очистить, натереть на крупной терке, выложить в сковороду, посолить, добавить растительное масло, влить немного воды и тушить до готовности.
Кабачки смешать со сливами и чесноком, выложить в блюдо, полить сметаной, украсить веточками петрушки и подать к столу

0

14

Паштет из слив и картофеля
Ингредиенты:
- 200 г слив,
- 5 клубней картофеля,
- 100 г сыра,
- 6 чайных ложек рубленой зелени петрушки,
- 100 г майонеза,
- 50 г сливочного масла,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Картофель вымыть, отварить, очистить. Сливы вымыть, удалить косточки. Сыр натереть на мелкой терке.
Сливы и картофель пропустить через мясорубку, посолить, смешать с зеленью петрушки, майонезом и размягченным сливочным маслом, выложить в форму, поставить в прохладное место на 1 час, затем посыпать тертым сыром и подать к столу.

0

15

Моченые яблоки с картофелем
Ингредиенты:
- 3-4 моченых яблока,
- 2 клубня картофеля,
- 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка,
- 4 столовые ложки растительного масла,
- 1 пучок зелени укропа,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа вымыть.
Моченые яблоки нарезать кружочками, соединить с картофелем, добавить зеленый горошек, посолить, выложить в блюдо, полить растительным маслом, украсить веточками укропа и подать к столу.

0

16

Закуска из вишни и белокочанной капусты
Ингредиенты:
- 250 г вишен без косточек,
- 300 г белокочанной капусты,
- 1 отурец,
- 1 морковь,
- 100 г майонеза,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Огурец вымыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Капусту вымыть, нашинковать и перетереть с солью до выделения сока.
Часть вишни смешать с огурцами, капустой и морковью, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить оставшейся вишней и подать к столу.

0

17

Закуска из клюквы и белокочанной капусты
Ингредиенты:
- 100 г клюквы,
- 300 г белокочанной капусты,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 моркови,
- 4-5 столовых ложек растительного масла,
- 2 столовые ложки сахара,
- 1 столовая ложка 3%-ного уксуса,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Капусту вымыть, нашинковать, посолить, добавить уксус, выложить в сковороду, влить немного воды и тушить до готовности.
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Зеленый лук вымыть и нарубить. Клюкву вымыть и посыпать сахаром.
Капусту смешать с клюквой, морковью, выложить в блюдо, посыпать зеленым луком, полить растительным маслом и подать к столу.

0

18

Закуска из яблок, моркови и белокочанной капусты
Ингредиенты:
- 4 яблока,
- 150 г белокочанной капусты,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- 100 г майонеза,
- 1 пучок зелени петрушки,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть.
Капусту вымыть, нашинковать, смешать с яблоками и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.

0

19

Закуска из сливы и чеснока
Ингредиенты:
- 300 г сливы,
- 5 зубчиков чеснока,
- 3 помидора,
- 1 болгарский перец,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Сливы вымыть, удалить косточки.
Чеснок очистить и растолочь. Помидоры вымыть, обдать кипятком и очистить от кожицы. Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробочку.
Сливы, помидоры и болгарский перец пропустить через мясорубку, посолить, протереть через сито, добавить чеснок, выложить в блюдо и подать к столу.

0

20

Закуска из вишни и моркови
Ингредиенты:
- 200 г вишни без косточек,
- 3 моркови,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 3 столовые ложки сметаны,
- перец красный молотый и соль по вкусу.
        Приготовление     
Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Чеснок очистить и растолочь.
Вишню размять, протереть через сито, посолить, поперчить, смешать с морковью и чесноком, выложить в блюдо, полить сметаной, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "РУССКАЯ КУХНЯ"