Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "РУССКАЯ КУХНЯ"


"РУССКАЯ КУХНЯ"

Сообщений 91 страница 100 из 105

91

Закуска из сыра, помидоров и лука
Ингредиенты:
- 150 г сыра,
- 4-5 помидоров,
- 3 луковицы,
- 100 г сметаны,
- 2 столовые ложки майонеза,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 1 столовая ложка 3%-ного уксуса,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, на-. резать кольцами и сбрызнуть уксусом.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Кружочки помидоров выложить в блюдо, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром, полить смесью сметаны и майонеза, оформить кольцами лука и рубленой петрушкой и подать к столу.

0

92

Творог с редькой и орехами
Ингредиенты:
- 100 г творога,
- 1 редька,
- 1 столовая ложка измельченных ядер грецких орехов,
- 2 столовые ложки сметаны,
- 0,5 чайной ложки сахара,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке и посыпать сахаром.
Творог протереть через сито, посолить, смешать с редькой и орехами, выложить в блюдо, полить сметаной и подать к столу.

0

93

Закуска из творога и редиса
Ингредиенты:
- 100 г творога,
- 100 г редиса,
- 1 вареная морковь,
- 1 столовая ложка молока,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 1 пучок зелени петрушки,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Редис вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь очистить и нарезать кружочками.
Творог смешать с молоком и растительным маслом, добавить редис, зелень петрушки и соль, выложить в блюдо, оформить кружочками моркови и подать к столу

0

94

Закуска из сыра, редиса и лука
Ингредиенты:
- 150 г сыра,
- 100 г редиса,
- 1-2 луковицы,
- 20 г сливочного масла,
- 2 столовые ложки майонеза,
- 2 чайные ложки 3%-ного уксуса,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Сыр нарезать кубиками. Редис вымыть и измельчить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Сливочное масло растопить.
Редис смешать с сыром, посолить, заправить майонезом, выложить в блюдо, сверху положить кольца лука, полить растопленным маслом и подать к столу.

0

95

Закуска из творога и соленых огурцов
Ингредиенты:
- 200 г творога,
- 3 соленых огурца,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 100 г сметаны,
- 1 пучок зелени укропа,
- перец по вкусу.
        Приготовление     
Соленые огурцы нарезать кубиками. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть.
Творог взбить со сметаной, добавить огурцы, чеснок, перец, перемешать, выложить в блюдо, украсить веточками укропа и подать к столу.

0

96

Закуска из сыра и свинины
Ингредиенты:
- 300 г сыра,
- 100 г отварной свинины,
- 1 столовая ложка майонеза,
- 1 луковица,
- 1 пучок зелени петрушки,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть и нарубить.
Зелень петрушки вымыть. Сыр нарезать ломтиками и выложить в блюдо.
Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смещать с луком и майонезом. Положить по 1-2 чайных ложки приготовленной начинки на каждый ломтик сыра.
Закуску украсить веточками петрушки и подать к столу.

0

97

Закуска из сыра и печеночного паштета
Ингредиенты:
- 300 г сыра,
- 100 г печеночного паштета,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 столовые ложки майонеза,
- 2-3 помидора,
- 1 пучок зелени укропа,
- 2-3 чайные ложки горчицы,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть и нарубить.
Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на мелкой терке.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Сыр нарезать ломтиками, выложить в блюдо и смазать каждый ломтик горчицей.
Печеночный паштет смешать с луком, морковью и майонезом, посолить, поперчить.
Положить по 1-2 чайных ложки приготовленной начинки на каждый ломтик сыра, оформить кружочками помидоров, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

0

98

Закуска из сыра и маринованного лука
Ингредиенты:
- 300 г сыра,
- 3-4 луковицы,
- 2 столовые ложки 3% -ного уксуса,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 1 пучок зелени кинзы,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, выложить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, залить смесью растительного масла и уксуса и оставить на 1 час. Зелень кинзы вымыть.
Сыр нарезать ломтиками и выложить в блюдо.
На каждый ломтик сыра положить кольца маринованного лука, полить маринадом, украсить веточками кинзы и подать к столу.

0

99

БЛИНЫ ПШЕНИЧНЫЕ
Ингредиенты:
- мука пшеничная 150 г,
- сахар 6 г,
- масло сливочное 50 г,
- 1 ст. ложка растительного масла (чтобы блины не прилипали),
- яйцо 0,5 шт.,
- дрожжи 6 г,
- вода или молоко 230 г,
- жир 10 г,
- сметана 50 г,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Примерно 1/4 нормы молока нагреть до 30-35 С, растворить в нем дрожжи, добавить сахар, соль, яйцо, 1 ст. ложку растительного масла, 1/5 растопленного масла и все хорошо перемешать. Затем всыпать просеянную муку и еще раз быстро перемешать.
Посуду с тестом накрыть тканью и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, обмять его и добавить оставшееся молоко, подогретое примерно до 30 С. Через 1-1,5 часа (после второго подъема теста) можно выпекать блины.
Блины выпекать с обеих сторон на хорошо прогретой чугунной сковороде, предварительно смазанной жиром. Для следующих блинов сковороду можно не смазывать.
Подать блины горячими, полив растопленным маслом или сметаной.

0

100

БЛИНЫ СКОРОСПЕЛЫЕ
Ингредиенты:
- мука пшеничная 160 г,
- молоко кислое 400 г,
- яйца 2 шт.,
- масло сливочное 40 г,
- жир 20 г,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Муку соединить с яичными желтками, 1/4 растопленного масла, солью, хорошо перемешать и развести молоком. Затем взбить белки и аккуратно ввести в тесто.
Дать тесту немного созреть и выпекать блины с обеих сторон на нагретой чугунной сковороде, смазанной жиром.
Подать блины горячими, полив растопленным маслом.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "РУССКАЯ КУХНЯ"