Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"


"ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"

Сообщений 61 страница 70 из 163

61

Сельдь в сметане
Ингредиенты:
- 500 г филе соленой сельди,
- 150 г сметаны,
- 2 луковицы,
- 1 пучок зелени укропа,
- 1-2 стакана молока.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Филе сельди нарезать кусочками, вымачивать в молоке 1 час, выложить в блюдо в один слой, сверху положить лук, залить сметаной, посыпать укропом и подать к столу.

0

62

Сельдь с орехами
Ингредиенты:
- 300 г филе соленой сельди,
- 1 стакан молока,
- 1-2 яблока,
- 1 луковица,
- 3 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 3 столовые ложки майонеза.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Яйца очистить и нарубить.
Филе сельди замочить в молоке на 1 час, затем пропустить через мясорубку вместе с орехами, перемешать с яблоками и луком, выложить в блюдо, посыпать рублеными яйцами, полить майонезом и подать к столу.

0

63

Сельдь в горчичном соусе
Ингредиенты:
- 500 г филе соленой сельди,
- 2 луковицы.
Для covca:
- 2 столовые ложки горчицы,
- 2 столовые ложки 3% -ного уксуса.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Филе сельди промыть холодной водой и мелко нарезать.
Для приготовления соуса смещать горчицу и уксус.
Филе сельди и лук выложить слоями в блюдо, залить соусом и подать к столу

0

64

Рыбная паста
Ингредиенты:
- 400 г филе соленой сельди,
- 2 стакана молока,
- 200 г плавленого сыра,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 100 г сливочного масла,
- 2 столовые ложки майонеза.
        Приготовление     
Яйца очистить. Филе сельди вымочить в молоке.
Филе сельди, яйца и плавленый сыр дважды пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и майонез.
Рыбную пасту выложить в форму и поставить в прохладное место на 1 час, затем подать к столу.

0

65

Селедочный паштет в сметанном соусе
Ингредиенты:
- 400 г филе соленой сельди,
- 1-2 стакана молока.
Для соуса:
- 2 яблока,
- 1 луковица,
- 150 г сметаны,
- 2 чайные ложки лимонного сока,
- 2 чайные ложки горчицы,
- 1 чайная ложка сахара,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Сельдь вымачивать в молоке 2-3 часа, затем дважды пропустить через мясорубку.
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке и сбрызнуть лимонным соком.
Лук очистить, вымыть и нарубить.
Для приготовления соуса яблоки смешать с луком, посолить, посыпать сахаром, добавить смесь сметаны и горчицы и тщательно перемешать.
Селедочный паштет выложить в блюдо, полить соусом и подать к столу.

0

66

Закуска из сельди и яиц
Ингредиенты:
- 150 г филе соленой сельди,
- 5 сваренных вкрутую яиц,
- 2 столовые ложки майонеза,
- 0,5 лимона,
- 1 пучок листьев зеленого салата,
- 1 помидор.
        Приготовление     
Лимон вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Листья зеленого салата вымыть. Помидор вымыть и нарезать кружочками.
Филе сельди нарезать продолговатыми полосками шириной 1-1,5 см и каждую полоску свернуть плотным валиком.
Яйца очистить, разрезать пополам вдоль и выложить на плоское блюдо желтками вверх.
На каждую половинку яйца положить валик из сельди, немного майонеза и ломтик лимона.
Закуску оформить листьями салата, кружочками помидора и подать к столу.

0

67

Сельдь по-домашнему
Ингредиенты:
- 500 г филе соленой сельди,
- 150 мл растительного масла,
- 1 луковица,
- 40 г горчицы.
        Приготовление     
Лук очистить и нарезать кольцами. Филе сельди смазать горчицей, свернуть валиком, плотно уложить в банку и залить растительным маслом.
Поставить банку в прохладное место на 12 часов, затем вынуть филе, нарезать кусочками, выложить в селедочницу, украсить кольцами лука, полить небольшим количеством масла, в котором выдерживалось филе, и подать к столу.

0

68

КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ГУРМАНА
Ингредиенты:
- картофель 1 кг,
- масло сливочное 80 г,
- сметана 150 г,
- мускатный орех, перец черный молотый, соль по вкусу.
        Приготовление     
Картофель тщательно промыть, завернуть в алюминиевую фольгу или пергамент и запекать при 210 С в течение 10 минут.
Затем картофель очистить, заправить маслом, солью, мускатным орехом и перцем, уложить в глиняный горшочек, залить сметаной и запекать в течение 10 минут при 220 С

0

69

КАРТОФЕЛЬ 'ДОФИН'
Ингредиенты:
- картофель 400 г,
- яйцо 1 шт.,
- масло сливочное 20 г,
- молоко 100 г,
- сыр швейцарский 25 г,
- чеснок 25 г,
- мускатный орех 1 г,
- перец молотый, соль по вкусу.
        Приготовление     
Противень натереть чесноком, смазать маслом, положить на него нарезанный кружочками картофель, посыпать солью, перцем и мускатным орехом.
Яйцо смешать с холодным молоком, залить полученной смесью картофель и запечь в разогретой духовке.
Незадолго до готовности посыпать картофель тертым сыром.

0

70

ОМЛЕТ ЛОТАРИНГСКИЙ С СЫРОМ И СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.,
- сыр 60 г,
- грудинка свиная копченая 50 г,
- сливки 20%-й жирности 40 г,
- масло сливочное 30 г,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Яйца слегка взбить со сливками, перцем и солью. Нарезанную тонкими ломтиками копченую грудинку обжарить, залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и обжарить на масле с одной стороны.
Когда края омлета свернутся, но будут еще влажными, а посередине омлет будет еще полужидким, край омлета поднять, сложить его вдвое и выложить на подогретую тарелку.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"