Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"


"ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"

Сообщений 161 страница 163 из 163

161

САНДВИЧИ БУРГУНДИЯ

Продукты:

2 пшеничные булочки,
100 г мясного фарша,
2 яйца и 1 сладкий маринованный перец,
3 веточки петрушки,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка майонеза,
1 ч ложка горчицы.

Инструкции:
Сваренные вкрутую яйца измельчают, смешивают с нарезанным перцем, фаршем, сливочным маслом, горчицей, майонезом и зеленью петрушки. 2. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь помещают полученную массу.

0

162

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

листья салата,
2 яйца,
4 тонких ломтика ветчины,
1/2 пучка редиски,
100 г шампиньонов,
1/2 лимона,
3 щепотки тмина,
соль.

Соус:
1 ч. ложка горчицы,
1 ч. ложка яблочного уксуса,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сметаны,
соль, перец.

Инструкции:
Тщательно вымойте и обсушите листья салата, разложите его в салатнице. Сварите яйца в течение 10 минут в подсоленной воде, ароматизированной тремя щепотками тмина. Вымойте, очистите редис, нарежьте его тонкими ломтиками. Очистите шампиньоны, тонко нарежьте и тут же сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. В этом блюде шампиньоны едят сырыми! Приготовьте соус: в небольшой мисочке разведите соль в уксусе, добавьте горчицу, перемешайте. Хорошенько взбивая, добавьте масло. Поперчите. Перед подачей полейте листья салата соусом, перемешайте, разложите ломтики редиса, грибы, разрезанные пополам яйца, красиво свернутые трубочками ломтики ветчины. В центр салата добавьте 2 ст. ложки сметаны и подавайте на стол.

0

163

ФРАНЦУЗСКИЙ СУП С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Продукты:

1,5 л куриного бульона,
3 луковицы,
4 листика салата,
1 банка консервированного зеленого горошка,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч ложка сахара,
соль и перец по вкусу.

Инструкции:
Салат и лук измельчают, добавляют в кастрюлю с куриным бульоном, всыпают соль, сахар, перец и зеленый горошек, отложив 2-3 ст. ложки горошка для украшения готового блюда. Кастрюлю ставят на огонь и доводят отвар до кипения, после чего убавляют огонь и варят суп на медленном огне 30 минут.  Готовый бульон сливают, вареный горошек протирают через сито, после чего снова заливают бульоном и добавляют сливочное масло. Суп варят на медленном огне еще 10 минут.  Перед подачей к столу в готовое блюдо кладут оставшийся горошек.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"