Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"


"ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"

Сообщений 151 страница 160 из 163

151

Закуска из соленых груздей
Ингредиенты:
- 300 г соленых груздей,
- 1 луковица,
- 2 чайные ложки горчицы,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- перец по вкусу.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Для приготовления соуса растительное масло смешать с перцем и горчицей.
Соленые грибы промыть холодной водой, нарезать ломтиками, выложить в блюдо, сверху положить кольца лука, полить соусом и подать к столу.

0

152

Маринованные грибы с редькой
Ингредиенты:
- 200 г маринованных грибов,
- 1 редька,
- 4 столовые ложки растительного масла,
- 1 луковица,
- 2 чайные ложки 3 % -ного уксуса,
- 1 чайная ложка сахара,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке и посыпать сахаром. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом и посолить.
Маринованные грибы нарезать ломтиками, смешать с редькой, выложить в блюдо, полить растительным маслом, украсить кольцами лука и подать к столу.

0

153

Закуска из грибов и белокочанной капусты
Ингредиенты:
- 300 г грибов,
- 300 г белокочанной капусты,
- 3 клубня картофеля,
- 2-3 луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- 6 столовых ложек растительного масла,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Капусту вымыть и нашинковать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Чеснок очистить и растолочь.
Грибы перебрать, вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Затем выложить в сковороду, добавить капусту, картофель, лук, растительное масло, посолить, влить немного воды, тушить до готовности, затем выложить в блюдо, посыпать толченым чесноком и подать к столу.

0

154

Закуска из маринованных грибов и зеленого горошка
Ингредиенты:
- 500 г маринованных грибов,
- 200 г консервированного зеленого горошка,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 3 столовые ложки майонеза,
- 3 столовые ложки сметаны,
- 1 болгарский перец.
        Приготовление     
Яйца очистить и нарубить. Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробочку и нарезать кольцами.
Грибы нарезать ломтиками, смешать с яйцами и зеленым горошком, выложить в блюдо, заправить смесью майонеза и сметаны, украсить кольцами болгарского перца и подать к столу

0

155

Шляпки шампиньонов, фаршированные яйцами и луком
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов,
- 5-7 сваренных вкрутую яиц,
- 2 пучка зеленого лука,
- 3 столовые ложки майонеза,
- 1 пучок зелени петрушки,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек.
Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть.
Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с яйцами, зеленым луком и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.
Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.

0

156

Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом курицы
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов,
- 200 г отварного мяса курицы,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 4 столовые ложки сметаны,
- 1 пучок зелени петрушки,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек.
Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть.
Ножки грибов пропустить через мясорубку вместе с мясом, смешать с яйцами, зеленым луком и сметаной, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.
Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.

0

157

ШЛЯПКИ шампиньонов, фаршированные сыром и ветчиной
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов,
- 200 г сыра,
- 100 г вареной ветчины,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 1 пучок зелени укропа,
- 4 столовые ложки майонеза,
- 2 столовые ложки кетчупа,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек.
Ветчину измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить.
Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с ветчиной, сыром, яйцами, зеленью укропа и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.
Фаршированные шляпки выложить в блюдо, полить кетчупом и подать к столу.

0

158

Закуска из грибов и хрена
Ингредиенты:
- 400 г свежих белых грибов,
- 1 корень хрена,
- 1/3 стакана растительного масла,
- 1/3 стакана сливок,
- 1 столовая ложка 3% -ного уксуса,
- листья салата, зеленый лук, перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Грибы вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.
Готовые грибы разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением уксуса.
Для приготовления соуса хрен очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, посолить, залить сливками и тщательно перемешать.
Приготовленным соусом заправить грибы.
Листья салата вымыть, просушить и разложить на блюде. Зеленый лук вымыть и нарубить. Сверху выложить грибы и посыпать их зеленым луком.
Соус подать отдельно.

0

159

КОТЛЕТЫ СОФИ

300 г телятины,
100 г ветчины,
1 яйцо,
1 ст. ложка сливочного масла,
1/2 ст. ложки лимонного сока,
1/3 стакана сливок,
свежемолотый черный перец,
соль по вкусу.

Кусок телятины разделите на порционные куски толщиной 1,5-2 см, хорошо отбейте, посыпьте солью, перцем и сбрызните лимонным соком. На каждую от-бивную положите по ломтику ветчины и сваренного и крутую яйца, сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой. Жарьте на сливочном масле около 10 минут. Затем в сковороду, где готовится мясо добавьте сливки, закройте крышкой, доведите до кипения и держи-те на огне еще 5-7 минут.

0

160

САБАЙОН С ЯГОДАМИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/desserts/sabayon.jpg
Продукты:

500 г смешанных ягод (или замороженных),
150 мя сладкого белого вина,
4 стол, ложки сахара,
12 ломтиков белого хлеба,
6 жаропрочных формочек (по 200 мл).

Для сабайона:
3 желтка,
60 г сахара,
20 мл смородинового ликера,
150 мл белого вина.

Инструкции:
Ягоды положить в большую кастрюлю и вскипятить с вином и сахаром. Варить без крышки 5 мин, пока ягоды не станут мягкими. Снять кастрюлю с плиты и дать содержимому остыть. Нарезать хлеб ломтиками по размеру формочек и полить примерно 3/4 ягодного сока. Разложить по порционным формочкам половину пропитанных ломтиков хлеба, покрыть их половиной ягод и полить оставшимся соком. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба и разложить на них оставшиеся ягоды. Для сабайона взбить на горячей водяной бане желтки с сахаром, ликером и вином до образования густого крема. Разложить сабайон по формочкам и, по желанию, запечь в горячем гриле.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"