Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"


"ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"

Сообщений 141 страница 150 из 163

141

Запеканка из грибов
Ингредиенты:
- 1 кг белых грибов,
- 150 г сливочного масла,
- 2 луковицы,
- 1 стакан сметаны,
- 4-5 столовых ложек панировочных сухарей,
- 5-6 яиц,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 100 г сыра,
- 1 пучок зелени укропа,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Грибы перебрать, вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с луком, посолить, поперчить и жарить в сливочном масле в течение 15 минут. Затем добавить сметану и тушить до готовности.
Тушеные грибы и лук смешать с панировочными сухарями и взбитыми яйцами, выложить в смазанную растительным маслом форму, посыпать тертым сыром и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 10-12 минут.
Запеканку выложить в блюдо, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

0

142

Икра грибная
Ингредиенты:
- 100 г сушеных грибов,
- 200 г соленых грибов,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 луковица,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 столовая ложка 3%-ного уксуса,
- 3 зубчика чеснока,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Репчатый лук очистить, вымыть и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Чеснок очистить, вымыть и растолочь.
Сушеные грибы вымачивать в теплой воде 30 минут, затем промыть, отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку вместе с солеными грибами.
Репчатый лук выложить в сковороду, добавить грибы, растительное масло, поперчить, влить немного воды и тушить в течение 10-15 минут.
Грибную икру смешать с толченым чесноком и уксусом, выложить в блюдо, посыпать рубленым зеленым луком и подать к столу.

0

143

Заливные соленые грузди
Ингредиенты:
- 200 г соленых груздей,
- 5 г желатина,
- 3 моркови,
- 1 чайная ложка 3%-ного уксуса,
- 200 мл куриного бульона,
- 1 пучок зелени петрушки.
        Приготовление     
Морковь вымыть, отварить, очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть уксусом. Желатин развести водой. Соленые грузди промыть холодной водой и нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
В горячий бульон добавить желатин, довести до кипения, процедить, разлить часть по формочкам и поставить в прохладное место на 20 минут.
Затем положить в каждую формочку ломтики грибов и кружочки моркови, залить оставшимся бульоном и поставить в прохладное место на 1 час.
Заливные грибы украсить рубленой зеленью петрушки и подать к столу.

0

144

Грибы, тушенные с помидорами
Ингредиенты:
- 800 г грибов,
- 8 помидоров,
- 2 луковицы,
- 100 г сливочного масла,
- 1 столовая ложка муки,
- 200 г сметаны,
- 1 пучок зелени укропа,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть и нарубить. Помидоры вымыть. Пять помидоров измельчить, остальные нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Грибы перебрать, очистить, вымыть, нарезать ломтиками и обжаривать в сливочном масле в течение 15 минут.
Добавить лук, муку и жарить еще 10 минут. Затем влить немного воды, посолить, положить сметану, измельченные помидоры и тушить на слабом огне до готовности.
Готовые грибы выложить в блюдо, украсить веточками укропа, оформить кружочками помидоров и подать к столу.

0

145

Закуска из грибов и мяса
Ингредиенты:
- 300 г грибов,
- 200 г говядины,
- 6 маринованных огурцов,
- 5 луковиц,
- 6 столовых ложек растительного масла,
- 1 пучок зелени петрушки,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Мясо промыть и отварить в подсоленной воде. Лук очистить, вымыть и нарубить. Огурцы нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть.
Грибы перебрать, вымыть, очистить, нарезать ломтиками, выложить в сковороду, посолить, влить немного воды, добавить 2 столовые ложки растительного масла и лук и тушить до готовности.
Мясо нарезать соломкой, смешать с грибами и луком, выложить в блюдо, полить оставшимся растительным маслом, оформить дольками огурцов и веточками петрушки и подать к столу.

0

146

Закуска из маринованных грибов и рыбы
Ингредиенты:
- 500 г маринованных грибов,
- 300 г филе отварной рыбы,
- 2 клубня картофеля,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 100 г майонеза,
- 100 г сметаны,
- 1 чайная ложка горчицы,
- 1 сваренное вкрутую яйцо,
- 1 пучок зелени петрушки,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Маринованные грибы крупно нарезать. Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Яйцо очистить и нарезать кружочками.
Зелень петрушки вымыть. Майонез взбить со сметаной и горчицей. Филе рыбы измельчить.
Грибы смешать с рыбой, картофелем и зеленым горошком, посолить, выложить горкой в блюдо, полить смесью майонеза и сметаны, оформить кружочками яйца и веточками петрушки и подать к столу.

0

147

Закуска из грибов и сыра
Ингредиенты:
- 500 г грибов,
- 100 г сыра,
- 100 г сметаны,
- 50 г сливочного масла,
- 1 пучок зелени укропа,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Зелень укропа вымыть и нарубить. Сыр натереть на крупной терке.
Грибы перебрать, вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, затем выложить в сковороду и обжаривать в сливочном масле до золотистого цвета.
Грибы выложить горкой в блюдо, полить сметаной, посыпать тертым сыром и зеленью укропа и подать к столу.

0

148

Закуска из шампиньонов и яиц
Ингредиенты:
- 300 г шампиньонов,
- 5-6 сваренных вкрутую яиц,
- 1 столовая ложка 3%-ного уксуса,
- 3 столдвые ложки растительного масла,
- 1 пучок зелени укропа,
- 1/4 чайной ложки сахара,
- перец и соль.
        Приготовление     
Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть, измельчить, посыпать сахаром, перцем и сбрызнуть уксусом.
Грибы перебрать, очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать ломтиками.
Грибы смешать с яйцами, выложить в блюдо, полить растительным маслом, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

0

149

Закуска из маринованных грибов и лука
Ингредиенты:
- 200 г маринованных грибов,
- 3 луковицы,
- 50 мл растительного масла,
- 1 пучок зелени укропа,
- перец по вкусу.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Маринованные грибы нарезать ломтиками, выложить в блюдо, сверху положить лук, поперчить, полить растительным маслом, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

0

150

Закуска из соленых грибов и яиц
Ингредиенты:
- 250 г соленых грибов,
- 4 сваренных вкрутую яйца,
- 3 луковицы,
- 100 г майонеза,
- 1 пучок зелени петрушки.
        Приготовление     
Яйца очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить.
Грибы нарезать ломтиками, смешать с луком и зеленью петрушки, выложить в блюдо, сверху положить кружочки яиц, полить майонезом и подать к столу

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"