Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"


"ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"

Сообщений 121 страница 130 из 163

121

Закуска из копченой рыбы и риса
Ингредиенты:
- 300 г филе копченой рыбы,
- 100 г риса,
- 2 столовые ложки лимонного сока,
- 2 соленых огурца,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 4 сваренных вкрутую яйца,
- 0,5 лимона,
- 100 г майонеза,
- 1 пучок зелени укропа,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.
Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с рисом, яйцами, зеленым горошком и огурцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.

0

122

Судак в уксусе
Ингредиенты:
- 1,5 кг судака,
- 100 мл 3%-ного уксуса,
- 4 зубчика чеснока,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Рыбу промыть, очистить от чешуи, выпотрошить, срезать плавники, удалить жабры. Чеснок очистить, вымыть и растолочь с солью.
Для приготовления соуса чеснок смешать с зеленью петрушки, добавить растительное масло.
Рыбу завернуть в марлю, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, затем переложить в эмалированную посуду, залить уксусом и оставить на 1 час.
Уксус слить, рыбу вынуть из марли, выложить в блюдо, полить приготовленным соусом и подать к столу.

0

123

Закуска из сельди и свеклы
Ингредиенты:
- 400 г филе соленой сельди,
- 2 свеклы,
- 1 клубень картофеля,
- 1 соленый огурец,
- 1 помидор,
- 1 морковь,
- 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка,
- 3 столовые ложки майонеза,
- 1 чайная ложка томатного соуса,
- 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки.
        Приготовление     
Свеклу, картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой.
Соленый огурец нарезать дольками. Помидор вымыть и нарезать кружочками.
Филе сельди мелко нарезать, смешать со свеклой, картофелем и морковью, выложить в блюдо, посыпать зеленью петрушки и зеленым горошком, оформить дольками огурца, полить смесью томатного соуса и майонеза и подать к столу.

0

124

Рыбная закуска по-болгарски
Ингредиенты:
- 500 г филе морской рыбы,
- 100 г консервированной кукурузы,
- 4 столовые ложки риса,
- 3 луковицы,
- 150 г майонеза,
- 3 столовые ложки муки,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 1 пучок зелени пастернака,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень пастернака вымыть и нарубить. Рис отварить в подсоленной воде и остудить.
Филе рыбы посолить, обвалять в муке, жарить в растительном масле до готовности, затем выложить в блюдо, сверху положить кольца лука, посыпать зеленью пастернака, оформить кукурузой, полить майонезом и подать к столу.

0

125

Закуска из трески и сыра
Ингредиенты:
- 500 г филе трески,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 2 луковицы,
- 100 г голландского сыра,
- 150 г майонеза,
- 5-6 маслин,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Яйца очистить и нарубить. Лук очистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Филе трески отварить в подсоленной воде, нарезать крупными кусками, выложить в блюдо, сверху положить кольца лука, поперчить, посыпать рублеными яйцами и тертым сыром, полить майонезом, украсить маслинами и подать к столу.

0

126

Закуска из копченой сельди и молодого картофеля
Ингредиенты:
- 500 г филе копченой сельди,
- 8-10 клубней молодого картофеля,
- 3-4 огурца,
- 3-4 помидора,
- 3-4 сваренных вкрутую яйца,
- 50 г зеленого салата,
- 1 стакан сметаны,
- 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки.
        Приготовление     
Картофель вымыть, отварить, очистить и разрезать на 2-4 части. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать кружочками. Яйца очистить и нарубить. Зеленый салат вымыть.
Филе копченой сельди крупно нарезать, перемешать с картофелем, выложить горкой в блюдо, посыпать рублеными яйцами и зеленью петрушки, оформить листьями салата, кружками огурцов и помидоров, полить сметаной и подать к столу.

0

127

Закуска из сельди и помидоров
Ингредиенты:
- 200 г филе копченой сельди,
- 3 помидора,
- 2 огурца,
- 2 луковицы,
- 50 мл растительного масла,
- 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки.
        Приготовление     
Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать дольками. Лук очистить, вымыть и нарубить.
Филе копченой сельди мелко нарезать, смешать с помидорами, выложить в блюдо, посыпать петрушкой, оформить дольками огурцов, полить растительным маслом и подать к столу.

0

128

Паштет из сельди и шпика
Ингредиенты:
- 300 г филе соленой сельди,
- 50 г копченого шпика,
- 1 стакан молока,
- 2 луковицы,
- 1 столовая ложка 3% -ного уксуса,
- 1 чайная ложка горчицы,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 1 пучок зелени укропа.
        Приготовление     
Лук очистить, вымыть и разрезать на 2-4 части. Зелень укропа вымыть.
Филе сельди вымачивать в молоке 1 час, затем пропустить через мясорубку вместе с луком и шпиком, добавить уксус, горчицу, растительное масло и перемешать.
Паштет выложить в форму, украсить веточками укропа и подать к столу.

0

129

Закуска из консервированной рыбы и морской капусты
Ингредиенты:
- 400 г консервированной рыбы,
- 200 г консервированной морской капусты,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 1 луковица,
- 150 г майонеза,
- 1 пучок зелени петрушки,
- перец по вкусу.
        Приготовление     
Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости.
Лук очистить и мелко нарезать.
Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.

0

130

Закуска из сельди и ветчины
Ингредиенты:
- 300 г филе соленой сельди,
- 200 г вареной ветчины,
- 1 луковица,
- 1 маринованный огурец,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 1 болгарский перец,
- 100 г сметаны,
- 1 столовая ложка томатного сока,
- 1 чайная ложка лимонного сока.
        Приготовление     
Лук очистить, мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Перец вымыть, удалить семенную коробочку и измельчить. Яйца очистить и нарубить.
Ветчину и филе сельди мелко нарезать. Огурец нарезать дольками.
Филе сельди смешать с ветчиной, луком, яйцами, болгарским перцем, выложить в блюдо, полить смесью сметаны и томатного сока, оформить дольками огурца и подать к столу.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ"