Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » Рецепты из кабачков


Рецепты из кабачков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФАРШЕМ

1 кг мелких кабачков,
2-3 морковки,
500 грамм куриного фарша,
1-2 средние луковицы,
2 ложки растительного масла,
2 помидора,
2 ложки майонеза,
соль, перец

Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть из середины. Измельченный лук, нарезанную мякоть кабачка и тертую морковь смешать и тушить с добавлением масла в течение 10 минут, после чего добавить в горячие овощи куриный фарш, соль и перец и перемешать. Нафаршировать кабачки полученной начинкой, выложить их на противень, украсив сверху ломтиками помидора и смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до тех пор, пока кабачки не станут достаточно мягкими (приблизительно 25-30 минут). Подавать горячими
http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0

2

КАБАЧКИ ЦУККИНИ С ПЕЧЕНЬЮ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/garnir/zykkinispeshen.jpg
Продукты:

4 средних кабачка «цуккини»,
375 г печени,
3 головки репчатого лука,
3 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. томатного пюре,
тимьян, розмарин,
рубленая зелень петрушки,
перец, соль,
сливочное масло или маргарин,
1 ч.л. лимонного сока,
0,5 чашки бульона,
8 очень тонких ломтиков сыра для запекания.

Инструкции:
Кабачки вымыть, разрезать пополам, вырезать мякоть, оставив стенки толщиной 1 м, мякоть порубить. Печень нарезать тонкими ломтиками. Луковицы нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до золотисто-желтого цвета, положить печень и обжарить в течение 1 мин. Примешать томатное пюре, приправить, перемешать с мякотью кабачков, еще раз приправить. Половинки кабачков нафаршировать и поместить в смазанную жиром огнеупорную форму. Налить бульон. Форму закрыть крышкой и кабачки в предварительно нагретом до 220 град. духовом шкафу запечь в течение 25 минут. Снять крышку, на кабачки положить разрезанные пополам ломтики сыра и запечь еще в течение 10 минут.
http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0

3

КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Продукты:

Кабачки 150 г,
картофель 100 г,
масло сливочное 15 г,
мука 5 г,
соус 50 мл или сметана 40.

Инструкции:
Кабачки средней величины очистить, нарезать на кружки, вынуть из них сердцевину, обвалять в муке и жарить до готовности. Сварить молодой картофель, заправить его маслом. Перед подачей положить на порционную сковороду обжаренные кружки кабачков, а в середину картофель. Полить сметанным или молочным соусом или сметаной.
http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0

4

КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

Продукты:

Кабачки 150 г,
грибы белые свежие или шампиньоны 50 г,
помидоры 50 г,
масло сливочное 20 г,
соус 50 мл,
мука 5 г,
перец, зелень.

Инструкции:
Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности. Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду на 2—3 минуты, нарезать их тонкими ломтиками и жарить с жиром, а затем тушить со сметанным соусом до готовности. Помидоры разрезать пополам, а если они крупные, то на четыре части, посыпать солью, перцем и жарить также с жиром до готовности. При подаче кабачки уложить на сковороду или тарелку, на них положить грибы, а сверху жареные помидоры. Посыпать зеленью петрушки или укропом.
http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0

5

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ, МОЛОДОЙ БАРАНИНОЙ

Продукты:

Баранина - 180 г,
кабачки - 250 г,
лук репчатый - 20 г,
мука пшеничная - 5 г,
помидоры - 20 г или соус томатный - 30 г,
масло сливочное растопленное - 20 г,
молоко кислое - 50 г,
рис - 10 г,
яйцо - 1/2 шт.,
перец молотый красный,
перец молотый черный,
зелень петрушки - 5 г.

Инструкции:
Мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, добавляют красный молотый перец, томатный соус, перебранный и промытый рис, варят 5-10 минут, смешивают с измельченным мясом, солят, посыпают черным перцем и тщательно перемешивают фарш. Отбирают одинаковые по величине кабачки, очищают их от кожицы и удаляют ложечкой часть мякоти с семенами так, чтобы остались стенки толщиной примерно 0,5 см. Наполнив подготовленные овощи фаршем и обсыпав мукой оба торца, обжаривают их со всех сторон в кипящем масле, укладывают в посуду, заливают соусом, посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и тушат на слабом огне. Подают их с кислым молоком.
http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0

6

Цукини в вафельной стружке

1 цуккини
1 яйцо
100 г муки
120 г вафельной стружки
чёрный молотый перец
соль
масло для фритюра

1.Цуккини режем кружочками толщиной примерно О,5-0,7 мм
2.Солим и перчим с одной стороны и оставляем на 5 минут.
3.Взбиваем хорошо яйцо.
4.Обваляем наши кружочки в муке,затем в яйце,затем в вафельной стружке.
5.Обжариваем в масле с обеих сторон.

P.S..Для этого берём вафельные листы( несладкие) и трём их на крупной тёрке ,или же крошим руками.

0

7

САЛАТ С КАБАЧКАМИ И РОЗМАРИНОМ

Кабачково-розмариновая гармония с фетой...

Рецепт Бени Сайды

Продукты на 6 порций:
3 средних кабачки
6 ст. л. оливкового масла
2 веточки розмарина
100 г сыра феты или брынзы
2 зубчика чеснока, нарезать
соль, черный перец - по вкусу

1. Кабачки вымыть, обсушить и разрезать в длину. Каждую половинку разделить встречными диагональными разрезами на треугольнички.
2. В тяжелой сковороде разогреть на большом огне оливковое масло и примерно минуту обжаривать кабачки до золотистого оттенка.
3. Добавить розмарин и чеснок. Поперчить и обжаривать еще минуту.
4. Выложить кабачки в салатницу и охладить.
5. Сыр нарезать кубиками величиной 1 х 1 см и добавить в салатницу. Сбрызнуть оливковым маслом, снять пробу и, если надо, посолить и поперчить по вкусу.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » Рецепты из кабачков