КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФАРШЕМ
1 кг мелких кабачков,
2-3 морковки,
500 грамм куриного фарша,
1-2 средние луковицы,
2 ложки растительного масла,
2 помидора,
2 ложки майонеза,
соль, перец
Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть из середины. Измельченный лук, нарезанную мякоть кабачка и тертую морковь смешать и тушить с добавлением масла в течение 10 минут, после чего добавить в горячие овощи куриный фарш, соль и перец и перемешать. Нафаршировать кабачки полученной начинкой, выложить их на противень, украсив сверху ломтиками помидора и смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до тех пор, пока кабачки не станут достаточно мягкими (приблизительно 25-30 минут). Подавать горячими