Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Рецепты винегретов" (Винегреты бывают разными...)


"Рецепты винегретов" (Винегреты бывают разными...)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Овощной винегрет

300 г картофеля, 150 г свеклы, 300 г соленых огурцов или квашеной капусты (можно и того и другого поровну), 100 г моркови, 150 г репчатого или зеленого лука, 100 г растительного масла, сметана или майонез.

Морковь, картофель и свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу отдельно заправить растительным маслом. Соленые огурцы и репчатый лук также нарезать кубиками. Квашеную капусту перебрать, и крупные куски нарезать.
Все овощи соединить, заправить майонезом или сметаной, посолить. При подаче на стол украсить зеленью.

0

2

Винегрет из перца с картофелем

1 банка (500 г) фаршированного перца, 5—6 вареных карте фелин, 1 яйцо, 100 г зеленого лука.

Картофель и вареное яйцо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить консервированный фаршированный перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить в салатник. Горку обложить кантиком из колец лука и посыпать зеленью.

0

3

Винегрет с мидиями и грибами

100 г мидий, 50 г грибов, 2 стакана молока, 2—3 картофелины, 2—3 моркови, 1 свекла, 100 г квашеной капусты, 1—2 соленых огурца, 1—2 луковицы, уксус по вкусу, 3—4 ст. ложки растительного масла, сахар по вкусу, соль, перец черный молотый, лавровый лист и зелень.

Мидии отварить в течение 15—20 мин в молоке с перцем (горошком) и лавровым листом, охладить, нарезать ломтиками; грибы отварить и нарезать так же, как мидии; картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками; так же нарезать огурец; лук нашинковать.
Все перемешать, заправить растительным маслом, смешанным с уксусом, сахаром, солью и перцем, посыпать зеленью петрушки или укропа.

0

4

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

Продукты:
На 6 порций морковь вареная 90 г,
свекла вареная 130 г,
картофель вареный 180 г,
кабачки консервированные 60 г,
огурцы соленые 60 г,
зеленый горошек консервированный 30 г,
капуста квашеная 60 г,
лук репчатый 90 г,
салатная заправка 90 г или майонез 120 г,
зелень для оформления,
филе сельди 200 г.

Инструкции:
Вареные овощи нарезают кубиками. Свеклу сразу заправляют частью заправки или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы свекла не окрашивала остальные продукты. Квашеную капусту отжимают от рассола, крупную - мелко рубят. Кабачки, огурцы и лук нарезают кубиками. 1/4 часть сельди нарезают ломтиками для оформления, а оставшуюся - кубиками. Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соединяют, добавляют салатную заправку или майонез и перемешивают. При подаче винегрет укладывают горкой в салатник, сверху оформляют ломтиками сельди, колечками лука и зеленью.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Рецепты винегретов" (Винегреты бывают разными...)