Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Мясная страна"


"Мясная страна"

Сообщений 71 страница 80 из 86

71

Отбивные из свинины

Свинину нарезать тонкими пластами, хорошо отбить.
Посыпать перцем и солью, сбрызнуть лимонной кислотой и дать постоять 10 минут.
Лук очистить, нарезать полукольцами, мариновать в лимонной кислоте 10 минут.
На разогретую с жиром сковороду положить куски мяса,покрыть луком, посыпать натертым на терке сыром, полить майонезом.
Запечь в духовке.

0

72

ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С СОУСОМ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/ovsgovvsouse.jpg
В одной порции 630 ккал На б порций:

по 1265 г цветной капусты, брокооли, моркови, цуккини,коневого сельдерея, кольраби ипомидоров черри,
3 л говяжьего бульона,
600 г филе говядины,
перец, топленое масло.

Для горчичного соуса:
3 желтка,
по 2 стол, ложки сметаны и взбитых сливок,
75 г сливочного масла,
100 г зернистой горчицы,
немного лимонного сока,
сахар, соль, перец.

Разделить капусту на соцветия, а морковь, цуккини, сельдерей и кольраби нарезать соломкой. Снять с помидоров кожицу. По очереди бланшировать овощи в бульоне. Филе поперчить и обжарить в масле. Обвязать нитью и подвесить к большой ложке над бульоном так, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью, но не касалось кастрюли. Варить 30 мин на слабом огне.

Для горчичного соуса перемешать желтки со сметаной. Взбивать сливочное масло со 125 мл говяжьего бульона до образования соуса. Разогреть, но не кипятить. Перемешать со сметанной смесью и добавить горчицу и сливки. Приправить лимонным соком, сахаром, солью и перцем. Разогреть в бульоне овощи. Филе посолить, нарезать и разложить по тарелкам с овощами и соусом.

0

73

РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С МОРКОВЬЮ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/meat/pork/ruletindsmorkov.jpg
На 6 порций:
2 моркови,
200 г корневого сельдерея,
1 маленький цуккини,
перец,
2 стебля зеленого лука,
1 луковица,
по 2 стол. ложки сливочного масла и сметаны,
1 ломтик белого хлеба,
1 чайн.ложка рубленого тимьяна,
2 желтка,
соль,
1кг рулета из индейки,
2 чайн. ложки молотого красного перца,
1 стол, ложка топленого масла,
375 мл овощного бульона,
2 веточки тимьяна.

Нарезать кубиками половину корня сельдерея, 1 морковь, цуккини и зеленый лук. Измельчить оставшуюся морковь и сельдерей. Порубить луковицу. Потушить на сливочном масле кубики овощей. Нарезать кубиками хлеб, добавить к овощам и обжарить.  Подмешать к овощам рубленый тимьян, желтки и приправить. Мясо разложить и натереть молотым красным перцем. Намазать овощной смесью. Скатать мясо в рулет и закрепить ниткой. Обжарить в топленом масле в форме для жаренья. Добавить лук и оставшиеся овощи и обжарить. Веточку тимьяна добавить к мясу вместе с бульоном. Накрыть и жарить в духовке 50 мин при 200 . Поливать соком от жаркого. Снять крышку и жарить 10 мин.  Вынуть жаркое и удалить тимьян. Сделать из соуса пюре, подмешать сметану и приправить. Нарезать жаркое и отдельно подать соус.

0

74

ЗАВИТОК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/meat/pork/zavitkisvin.jpg
Продукты:

На 2 порции:
Магги Майонез 150 г,
свиная вырезка 2 куска по 250 г,
сыр тертый 50 г,
вареная ветчина 70 г,
перец сладкий 1/2 шт.,
рубленая зелень базилика и петрушки по 1 ст. ложке,
чеснок 2 зубчика,
соль,
перец по вкусу.

Инструкции:
Свиную вырезку положить перпендикулярно краю стола, отступить немного сверху и разрезать кусок на две части так, чтобы вверху они остались скреплены. По очереди каждую из половинок отбить кухонным молотком. Мясо слегка посолить и поперчить. Чеснок измельчить и смешать с Магги Майонезом. Приготовить первую из начинок: сладкий перец вычистить, сполоснуть водой и натереть на крупной терке. Перемешать с тертым сыром, базиликом м 2 ст. ложками Магги Майонеза.  Приготовить вторую начинку: ветчину натереть на крупной терке, перемешать с петрушкой и 2 ст. ложками Магги Майонеза.  На одну из половинок отбитого мяса выложить по центру первую начинку в виде полоски, на другую половинку мяса -вторую. Поднять края мяса и завернуть начинку внутрь. Переплести обе обе трубочки жгутом.

Переложить мясо на смазанный маслом противень, смазать оставшимся Майонезом и запекать до румяной корочкк при 1180° С в течение 30 мин. Приготовление: 30 мин. (+ запекание 30 мин.)

Рецепты от Магги

0

75

РУЛЕТ ИЗ МОЛОДОЙ БАРАНИНЫ

Продукты:

1 кг баранины (окорок),
1 ст. ложка сливочного масла,
150 г фарша из баранины или телятины,
1 ломтик булки,
1 яйцо,
петрушка,
1/2 стакана жира,
2-3 моркови,
1-2 картофелины,
1/2 корня сельдерея,
1-2 лавровых листа,
1 ст. ложка (без верха) муки,
11/2 стакана вина.

Инструкции:
Большой кусок мяса от окорока разрезать по длине, начиная с передней части, и вырезать кость. Мясо отбить тяпкой, чтобы получился широкий пласт, и посолить. Начинку приготовить следующим образом: 1 ст. ложку сливочного масла размять, добавить фарш молодой баранины или телятины, ломтик булки, замоченный в молоке и отжатый, головку натертого на терке репчатого лука, яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу и немного мелко нарезанной зелени петрушки. Смесь тщательно перемешать, выложить на отбитое мясо и свернуть его рулетом. В нескольких местах перевязать ниткой, чтобы рулет не раскрывался, посолить и равномерно обжарить в жире со всех сторон. В кастрюлю выложить рулет, прибавить морковь, картофель, сельдерей. Влить 3 стакана горячей воды и положить лавровые листики.
Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне.

Готовое мясо выложить на тарелку. Соус процедить сквозь марлю, затем положить в него муку, разведенную белым столовым вином, и варить еще минут 5.

0

76

[color=greenРУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ][/color]
http://www.gurmania.ru/img/recepies/meat/pork/ruletgovsovosh.jpg
Продукты:

На 6 порций:
1,2 кг говядины плоским куском,
перец,
1 ломтик белого хлеба,
150 г моркови,
по 2 ст ложки сливочного и растительного масла,
1 луковица,
100 г свежезамороженного горошка,
100 г колбасного фарша,
1 яйцо,
мускатный орех,
750 мл овощного бульона,
закрепитель соуса (можно заменить крахмалом).

Инструкции:
Мясо вымыть, обсушить и сделать поперечные надрезы, не разрезая до конца. Развернуть и слегка отбить. Натереть солью и перцем.   Размочить в воде хлеб. Морковь нарезать вдоль тонкой соломкой. Нарезать мелкими кубиками лук. Разогреть в кастрюле сливочное масло и потушить в нем морковную соломку и кубики лука. Добавить горошек и потушить. Посолить и поперчить. Тщательно отжать хлеб и перемешать с колбасным фаршем и яйцом. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Подмешать овощи и нанести массу на мясо. Скатать и обвязать ниткой. Нагреть духовку до 180". Со всех сторон обжарить мясо в горячем растительном масле. Влить бульон, накрытькрышкой и тушить в духовке 1-1,5 ч. Периодически поливать соком от жаркого. Вынуть жаркое. Уварить соус и загустить закрепителем. Нарезать жаркое и подавать с соусом.

0

77

ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДИНКА РУЛЕТОМ ФАРШИРОВАННАЯ

Продукты:

500-700 г телятины,
1/2 стакана молока,
соль,
зелень.

Для фарша:
4-5 ломтиков белого хлеба,
11/2 стакана молока,
1 луковица,
2/3 стакана тертого сыра,
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
солью

Инструкции:
Мякоть телятины отбить, посолить, уложить на нее фарш, свернуть в виде рулета, обвязать ниткой и, поливая сначала молоком, а затем соком, жарить в горячей духовке 30-40 минут.

Для фарша: ломтики белого хлеба размочить в молоке, слегка отжать, смешать с рубленой луковицей, тертым сыром, рубленой зеленью петрушки и посолить.

При подаче нарезать ломтиками, полить соусом со сковороды и украсить зеленью.

0

78

Мясо типа по "французски"

Берем мясо (желательно свинину, но с курицей тоже можно) отбиваем, солим, перчим и выкладываем на противень. Затем сверху репчатый лук нарезанный кольцами.
Далее слегка обжаренный баклажан. Далее нарезанный кружочками помидор, слегка сдобренный майонезом. Слой картошки нарезанной кружочками. Слой тертого сыра. Заливаем майонезом и в духовку на 45-50 мин. при температуре 160-180 гр.
Приятного аппетита!

нашла в интернете...

0

79

а лучше это делать в керамических горшочках.
ОБЪЕДЕНИЕ :)

0

80

Я думаю тоже будет очень вкусно!

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Мясная страна"