ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ ИЗ ТЫСЯЧИ...
Андрей не верил в любовь. Глупо верить в то, чего не существует на свете. Он объяснял это просто: ее не существует, потому что он лично никогда этого не испытывал. Нет, Андрей вовсе не был отшельником или закомплексованным отморозком. Обычный парень. Став курсантом военного училища, он часто встречался с девушками и пользовался у них успехом. Ему не нужно было для этого особенно напрягаться: природа старательно поработала над ним, одарив чертовски привлекательной внешностью, атлетической фигурой и высоким уровнем IQ.
Дальше...
"Истории"
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312007-07-14 11:05:02
Поделиться322007-07-14 11:20:46
ОСИНЫЕ СТРАСТИ
Понедельник
- Ольга? Савельева? Привет!!! – невысокая полная женщина активно махала мне рукой и торопливо семенила навстречу. – А я смотрю – ты ли это?
- Катя? Привет! – я с трудом узнала в ней свою бывшую одноклассницу, Катьку Потапову: в школьные годы Катя была неким эталоном женской красоты, в неё были влюблены почти все мальчики, включая Вовку Табачкова, в которого была влюблена я. А сейчас многократно поправившаяся Катя напоминала неуклюжего бегемотика в стоптанных босоножках и с немытыми волосами.
Поделиться332007-07-26 02:15:04
ОСИНЫЕ СТРАСТИ
Понедельник
Мой Миша впал в состояние хмурой апатии и безрадостного созерцания действительности. Он просыпается по утрам совершенно без настроения, на автопилоте проделывает все необходимые утренние процедуры, уныло пьет кофе с бутербродом, под аккомпанемент невнятно бормочущего телевизора, который он поминутно переключает, затем невнимательно одевается, хаотично засовывает в сумку документы, после чего отбывает на работу, рассеянно чмокнув меня в щёку…
Поделиться342007-08-09 07:53:59
ОСИНЫЕ СТРАСТИ
Понедельник
Вчера мы с Мишей вернулись домой очень поздно, поэтому я решила отложить сборы на работу на утро, хотя обычно готовлюсь с вечера. Мне необходимы семь часов сна в сутки – тогда я чувствую себя бодрой и весёлой целый день. Сокращение продолжительности отдыха хотя бы на какие-то тридцать минут, тут же отражается на моем состоянии и настроении.
Поделиться352007-08-23 23:27:47
ОСИНЫЕ СТРАСТИ
ПОСЛЕДНЯЯ НЕПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА
Дорогие читатели! Дорогие друзья! Скажу проще – дорогие мои девчонки! Ну, и, конечно, дорогие мои мальчишки (сдается мне, вы тут тоже частенько бываете). Предлагаю попить кофейку и поболтать по душам… Вы как? Согласны? Отлично. Тогда устраивайтесь поудобнее. Разговор предстоит длинный, серьёзный и не простой. О жизни, о любви и о будущем. Начну я, пожалуй, издалека. С рассказа о том, как всё начиналось…