Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Блюда с пивом"


"Блюда с пивом"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

КАРБОНАДЫ ПО-ФЛАМАНДСКИ В ПИВЕ

Филе говядины 750 г.,
пиво светлое 500 мл,
сливочное масло или маргарин 2-3 столовые ложки,
лук репчатый,
4 большие луковицы,
хлеб 1 толстый ломтик,
зелень1 пучок,
сахар 1-2 кусочка,
уксус 1 столовая ложка,
лавровый лист 1 шт.,
горчица, тмин, соль, перец.

Разделать мясо на крупные куски, отбить, разделить каждый кусок еще на две равные части, обжарить с обеих сторон и снять со сковороды. В оставшемся жире потушить мелко нарубленную зелень и, добавив жир, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Уложить слоями лук, мясо, зелень в кастрюлю, прикрыть ломтиком хлеба без корки, который предварительно смазать горчицей, добавить пиво, тмин, лавровый лист. Тушить 2 часа на медленном огне. По мере выпаривания жидкости добавлять понемногу пива, подливку заправить уксусом и сахаром. Подавать с отварным картофелем.
http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif

0

2

ГРИБЫ В ПИВЕ

Продукты:

Пиво 250 мл,
мука 70-100 г.,
яйцо 1 шт.,
сыр 100 г.,
растительное масло 1 столовая ложка,
шампиньоны 500 г.

Инструкции:
Приготовить смесь из яйца, пива, растительного масла, тертого сыра и муки. Количество продуктов регулируйте по своему усмотрению - должно получиться не слишком густое, как на оладьи, тесто. Обмакнуть в него шляпки шампиньонов и обжарить в растительном масле.

http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif

0

3

ОТБИВНЫЕ С ПИВОМ

Продукты:

Свинина (отбивные) - 6 шт,
жир свиной - 1,5 ст. ложки,
лук репчатый  3 шт.,
мука - 1,5 ст. ложки,
хлеб ржаной черствый (мякиш) - 3 ломтика,
бульон - 1,5 стакана,
пиво светлое - 0,75 стакана,
чеснок - 2-3 зубка,
лист лавровый - 1 шт.,
тмин - 1 ч. ложка,
лимон (цедра) - 1 шт.,
перец черный молотый,
соль.

Инструкции:
Отбивные обжарить в жире и оставить в теплом месте. Лук измельчить и спассеровать в том же жире. Затем в нем же спассеровать муку. Хлеб залить бульоном и пивом, добавить эту массу к луку и муке, прибавить перец, лавровый лист, чеснок. Сверху положить отбивные и протушить на слабом огне. Прежде чем снять с огня, всыпать тмин и тертую лимонную цедру.

http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif

0

4

БУЖЕНИНА С ПИВОМ

Продукты:

Свинина - 0,5 кг,
смалец (или масло сливочное) - 2 ст. ложки,
морковь - 1 шт.,
петрушка (корень) - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
мята сушеная - 1 ч. ложка,
пиво - 2 стакана,
перец горький и душистый горошком,
лавровый лист.

Инструкции:
Мясо очистить от жил и пленок, обмыть, посолить и обжарить на хорошо разогретом смальце или масле. Затем переложить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку и лук, перец, лавровый лист, сушеную мяту, залить пивом и стушить. Подавая к столу, нарезать на порции, гарнировать отварным картофелем, полить подогретым, процеженным и заправленным маслом бульоном.

http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif

0

5

ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ В ПИВЕ В СВЧ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/meat/govvpive.jpg
Продукты:

говядина - 350 г,
пиво - 1 1/2 стакана,
картофель - 2 шт,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 2 головки,
чеснок - 2 зубчика,
томат-пюре - 1/2 стакана под торговой маркой "ВКУС ЛЕТА" ,
сахар - 1/2 стакана,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Инструкции:
Говядину и картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, лук и чеснок мелко порубите. Подготовленные ингредиенты блюда перемешайте, добавив соль, перец, сахар и томат. Залейте пивом и тушите 20 минут при полной мощности. Подавайте с жареным картофелем, оформив зеленью укропа.

http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif

0

6

ОКОРОК В ПИВЕ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/desserts/okvpive.jpg
Продукты:

1 кг окорока,
1 морковь,
2 бутылки темного пива,
по 1 корню петрушки и сельдерея,
3-4 лавровых листа,
10 горошин перца,
1 ст. ложка муки,
1 ст.ложка сливочного масла,
соль,
зелень.

Инструкции:
Кусок заднего окорока вычистить, вымыть, положить в чистую салфетку, завязать, залить холодной водой, добавить свежее душистое нарезанное сено и варить 5-7 минут. Вынуть из салфетки, опустить в чистую кастрюлю, влить темное пиво, добавить коренья, морковь, специи, соль и тушить на слабом огне 2-2 1/2 часа. Готовое мясо нарезать ломтиками, а в образовавшийся соус вмешать поджаренную на масле муку, прокипятить, полить мясо и подавать горячее с тушеной квашеной капустой, отварным картофелем, а холодное - с хреном. Украсить зеленью.
http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif http://keep4u.ru/imgs/b/0607/519b2bb3aa721b95e7.gif

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Блюда с пивом"