Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Супы и Борщи"


"Супы и Борщи"

Сообщений 71 страница 79 из 79

71

Суп швейцарский с сыром
Ингредиенты: 2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 л мясного бульона или воды, 6-8 ст. ложек тертого сыра, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сливок, соль, перец, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки.
        Приготовление     
Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Добавить мясной, бульон или воду, тмин и кипятить суп на медленном огне в течение 10 мин. Добавить молоко и сливки, снять суп с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр. Посолить и поперчить. Посыпать зеленью петрушки и подать в горячем виде.

0

72

Суп из брынзы с лапшой
Ингредиенты: 0,75 л воды, соль, 60-80 г лапша, 0,5 л молока, 120-150 г брынзы, зеленый лук или укроп, 20 г сливочного масла.
        Приготовление     
В подсоленной воде отварить лапшу, влить молоко, добавить тертую брынзу. Размещать, приправить зеленым луком или укропом, заправить маслом.

0

73

Суп из брынзы с яйцом и картофелем
Ингредиенты: 1,25-1,5 л воды, соль, тмин, 50 г репчатого лука, 250 г картофеля, 120 г брынзы, 1 яйцо, 40 г сливочного масла, молотый сладкий перец, зелень петрушки или зеленый лук.
        Приготовление     
Вымытый картофель очистить, нарезать кубиками, отварить до готовности в кипящей воде с солью, тмином и нарезанным луком, добавить брынзу, снять с огня и дать брынзе прогреться. Перед самой подачей вбить яйцо и добавить масло, растертое со сладким молотым перцем и зеленью петрушки или зеленым луком.

Суп из брынзы со шпиком (словацкий рецепт)
Ингредиенты: 80 г муки, 1 яйцо, 150-200 г брынзы, около 1,5 л воды, соль, 40 г шпика, молотый сладкий перец.
        Приготовление     
Приготовить тесто для лапши из муки, яйца и необходимого количества воды и натереть его на терке. Брынзу разварить в подсоленной воде, добавить тертое тесто и варить до готовности. Влить в суп вытопленный шпик со сладким перцем. Этот суп имеет розовый цвет.

0

74

Суп из плавленого сыра
Ингредиенты: 3 ломтика плавленого сыра, 30 г сливочного масла, 1 большое яблоко, 50 г муки, 0,25 л молока, 1/2 чайной ложки растертого тмина, 1 л бульона, 1-2 яйца, соль.
        Приготовление     
Растопленные сыр и масло взбить до пены, перемешать с тертым яблоком и мукой, соединить с молоком, пряностями и бульоном, хорошо прокипятить, снять с огня и заправить яйцом.

Суп-лапша с плавленым сыром
Ингредиенты: 100 г лапши, 1 морковь, 200 г плавленого сыра, 2 ст. ложки рубленого укропа, 2 л воды, соль.
        Приготовление     
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В отвар добавить нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить его 2-3 мин. К натертой на крупной терке моркови, рубленому укропу, отварной лапше добавить горячий отвар с сыром.

0

75

Суп с плавленым сыром
Ингредиенты: 1 плавленый сырок, 2 картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка перловой крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 стакана воды, зелень петрушки, укроп, соль.
        Приготовление     
Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3-4 ч, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15-20 мин. Добавить нарезанный картофель, соль и проварить 10 мин, затем положить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, порезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7-8 мин. Перед подачей в тарелки положить рубленую зелень.

Суп из свежих огурцов с плавленым сыром
Ингредиенты: 500 г свежих огурцов, 120 г репчатого лука, 200 г плавленого сыра, 1,5 л воды, 100 г сметаны, 20 г зелени петрушки, молотый перец, соль.
        Приготовление     
В кипящую воду положить мелко нарезанный плавленый сыр, соль, молотый перец и проварить 2-3 мин. Залить сырной смесью нарезанные соломкой огурцы, рубленый лук, добавить сметану и зелень петрушки.

0

76

Лапша из сыра для бульона
Ингредиенты: 2,5 ст. ложки молока, 3 яйца, 3 стакана тертого сыра, 20 г сливочного масла, соль.
        Приготовление     
В миску налить молоко, добавить яйца, тертый сыр, соль и все тщательно перемешать. Испечь блинчики на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде. Затем подсушить их в духовке и нарезать полосками. Заправить этой лапшой бульон.

0

77

Суп грибной

лук репчатый (порезать кубиками)
3 упаковки грибов (шампиньоны, портобелло и вешенка)
перловка
морковь
бульон куриный

Замочить перловку, потом выложить крупу в бульон и сварить до почти полной готовности. Можно добавить и одну картофелину.
Лук и морковь - обжарить.
Когда лучок обжариться добавить порезанные грибы чтобы зарумянились.  Смесь грибов, лука и морковки переложить в кипящий бульон с перловкой и картошкой. Довести до кипения.
Приятного апппетита!

0

78

Грибной суп-пюре из лисичек

Ингредиенты:
80 г консервированных лисичек
1 небольшая луковица репчатого лука,
нарезанная кубиками
500 мл (1 пачка) взбитых сливок
стакан молока
50 г сливочного масла
соль
Перец-горошком

Соломка:
слоеное тесто
семена кунжута
1 яичный желток

Приготовление:
Обжаривать лисички на сливочном масле в кастрюле до тех пор, пока из грибов не испарится вся жидкость. Добавить лук и тушить до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Влить сливки и молоко, варить на среднем огне примерно 30 минут. Затем добавить по вкусу соль и черный перец, размолотый с помощью мельницы для перца. Подавать с соломкой из слоеного теста с семенами кунжута.
Смазать слоеное тесто яичным желтком, посыпать семенами кунжута и запекать в духовке примерно 10 минут при температуре 220 градусов.

0

79

БАРХАТИСТЫЙ СУП С ЦУККИНИ

2 средних цуккини, порезанных на дольки
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки мелко порезанного репчатого лука
1 большой зубчик чеснока
1 чайная ложка порошка карри
1/2 стакана сливок
1/2 литра куриного бульона.

Очень вкусный и необычный суп.
Потушить цуккини, лук и чеснок на сковородке с маслом, не закрывая крышкой.
Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными. В блендер положить тушеные овощи, измельчить. Добавить бульон, сливки и карри и еще раз хорошо перемешать в блендере.
Осторожно нагреть до легкого закипания и подавать

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Супы и Борщи"