РАССОЛЬНИК С КУРИЦЕЙ
Продукты:
500 г курицы, 
1 морковь, 
по 1 корню петрушки и сельдерея, 
2-3 соленых огурца, 
1/2 стакана перловой крупы, 
1 лавровый лист, 
5-8 горошин перца, 
соль, зелень, 
1 1/2 л огуречного рассола, 
1 1/2 л воды.
Инструкции:
Куски курицы залить процеженным рассолом, разведенным водой, и варить 1-2 часа. Добавить нарезанные огурцы, нашинкованные морковь, коренья, отдельно сваренную крупу, специи и варить еще 15-20 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки. Нарезанные огурцы, морковь и коренья можно сварить отдельно, а затем вмешать в суп. По желанию можно приправить размешанным со сметаной желтком.










