«Суп-лапша с куриными потрошками»
куриные сердечки 200 грамм
куриные крылья 2 шт.
лапша (лучше широкая) 1 стакан
1 луковица (небольшая) 1
зелень (петрушка, укроп) по 3-4 веточки
лавровый лист 1 шт.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды, ставим на плиту.
В закипевшую воду опускаем крылья и сердечки
(разрезанные пополам сердца! УХ как кровожадненько!).
Варим около 30 минут и снимаем накипь
(пенку по-простецкому) при этом. Мелко режем луковичку, добавляем в бульон.
Сразу солим и кидаем лаврушку.
Варим еще 10 минут, добавляем лапшу, варим еще 5 минут.
Выключаем плиту и посыпаем супчик сверху зеленью!