Особенности микроволновой кулинарии
По своим результатам этот быстрый способ тепловой обработки близок к припусканию продукта в собственном соку. Используется и для быстрого разогревания пищи, и для оттаивания.   Тепловая обработка продуктов в печах СВЧ (микроволновках) внесла существенный вклад в международную кулинарию, но к традиционным национальным кухням пока отношения не имеет.
Дальше...
"Техника для кухни"
Страница: 1
	Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-01-23 11:08:15
Страница: 1
	Похожие темы
| "Белиберда" | "Юмор" | 2008-02-20 | 
| " Юморная страничка" | "Мир Амазонии" | 2010-02-04 | 
| "Энциклопедия любви и секса" | "Мир Амазонии" | 2007-07-14 | 
| "Анальный секс" | "Мир Амазонии" | 2007-04-14 | 
| "Голубая страничка" | "Эротические рассказы" | 2008-04-06 | 








