Особенности микроволновой кулинарии
По своим результатам этот быстрый способ тепловой обработки близок к припусканию продукта в собственном соку. Используется и для быстрого разогревания пищи, и для оттаивания. Тепловая обработка продуктов в печах СВЧ (микроволновках) внесла существенный вклад в международную кулинарию, но к традиционным национальным кухням пока отношения не имеет.
Дальше...
"Техника для кухни"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-01-23 11:08:15
Страница: 1
Похожие темы
"Белиберда" | "Юмор" | 2008-02-20 |
" Юморная страничка" | "Мир Амазонии" | 2010-02-04 |
"Энциклопедия любви и секса" | "Мир Амазонии" | 2007-07-14 |
"Анальный секс" | "Мир Амазонии" | 2007-04-14 |
"Голубая страничка" | "Эротические рассказы" | 2008-04-06 |