Английский завтрак
Ингредиенты: 
2 яйца 
бекон 
маленькие сосиски 
хлеб для тостов 
бобы белые в томатном соусе (готовые) 
Джем 
Английский чай 
Способ приготовления: 
Обжариваем бекон, обжариваем сосисочки, жарим яичницу глазунью. 
Сервируем тарелку! 
Выкладываем яичницу, поверх нее обжаренный бекон, на свободное место выкладывем бобы и сосиски. 
Перед подачей тарелки завариваем чай. 
С удовольствием едим яичницу с беконом, сосисочками и бобами. 
После того как доели - ставим жарить тосты. Пока они обжариваются, разливаем чай. 
А потом, пьем чай с горячими тостами, на которые намазан джем. 
Приятного аппетита !
koolinar.ru








