Омлет белковый с творогом
Ингредиенты: 200 г творога, 8 яиц, 1/2 стакана молока, 60 г сливочного масла, соль.
Приготовление
Отделить белки от желтков. Белки взбить с молоком и солью, вылить в сковороду, смазанную маслом, и варить на пару. Творог протереть.
Готовый омлет переложить на тарелку, на поверхность омлета выложить протертый творог, смешанный с желтками, омлет сложить пополам и полить растопленным маслом.
Омлет с домашним сыром
Ингредиенты: 5 яиц, 1/2 стакана домашнего сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Приготовление
Яйца взбить, смешать с сыром, посолить и запечь в сковороде, смазанной маслом.
Подать горячим.