Баклажаны фаршированные рисом и грибами
						4 баклажана, 
2 ст.л. сливочного масла, 
по 1/2 стакана сметаны и тертого сыра или брынзы, 
соль и рубленая зелень.
						1/2 стакана риса, 
2 стебля лука-порея, 
5 шампиньонов, 
1/2 стакана растительного масла, 
1/3 стакана рубленой зелени, 
соль и молотый черный перец по вкусу.
						Подготовить для фарширования баклажаны, разрезать пополам вдоль, слегка посолить и положить под легкий пресс.
						Отварить до готовности в подсоленной воде тщательно промытый рис. Лук-порей мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать кусочками и обжарить. Смешать грибы с рисом, луком, посолить, поперчить, добавить слегка обжаренную мякоть баклажанов и хорошо перемешать.
						Наполнить половинки баклажанов начинкой, соединить в целый, перевязать веточками сельдерея, уложить на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке.
						Баклажаны, в процессе запекания, смазывать растопленным сливочным маслом.
						Подать горячими, нарезав на кусочки и порционно полив сметаной.