Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Грибные блюда"


"Грибные блюда"

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С РИСОМ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/risgrib.jpg
маринованные грибы - 300 г,
зеленый лук - 300 г,
рис - 150 г,
сметана - 100 г,
майонез - 50 г,
яйцо - 2 шт.,
горошек зелёный,
зелень,
соль.

Рис отварить в подсоленной воде. Яйца отварить, очистить, мелко нарезать, грибы нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать, добавить измельченный зеленый лук, горошек, соль, заправить смесью майонеза и сметаны. Готовый салат можно украсить зеленью.

0

62

САЛАТ КАПРИЗ

Продукты:

грибы (шампиньоны маринованные),
лук репчатый (сладкий),
сыр голландский,
куриное мясо,
ананас консервированный,
майонез.

Инструкции:
Порезать грибы на две части, нарезать лук полукольцами, сыр потереть на терке или порезать кубиками, мелко покрошить куриное филе, ананасы небольшими кубиками, все это полить небольшим количеством нежного майонеза. Перемешать с одинаковым кол-вом компонентов продуктов.

0

63

САЛАТ ГРИБНОЙ С ПЕЧЕНЬЮ

Продукты:

На 200 г свежих грибов,
200 г печени,
2 луковицы,
1 соленый огурец,
2 яйца, майонез,
соль - по вкусу.

Инструкции:
Грибы очистить, отварить и нарезать соломкой. Печенку зачистить, обжарить и нарезать соломкой, соленый огурец и вареные яйца нарезать кубиками, а лук - кольцами. Все перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом. Сверху украсить зеленью и яйцом.

0

64

САЛАТ ГРИБНОЙ С ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

200 г. маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов,
100 г. ветчины,
5 - 6 отварных картофелин,
1 - 2 свежих или соленых огурца,
1 - 2 помидора,
1 луковица или 50 г. зеленого лука,
1 - 1 1/2 стакана сметаны,
столовый уксус или лимонный сок,
соль,
сахар,
горчица,
черный молотый перец,
укроп,
листья зеленого салата ,
1 сваренное вкрутую яйцо.

Инструкции:
Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона. Выложить салат на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца.

0

65

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/saladkalmargrib.jpg
Продукты:

кальмары - 500 г,
вешенки - 500 г,
яйцо - 4 шт.,
лук репчатый - 100 г,
майонез - 200 г.

Инструкции:
Вешенки свежие перебрать, промыть, варить 5 мин в подсоленной воде, отжать и мелко нарезать. Кальмары вымыть, отварить в течение 3 мин и нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, обдать кипятком и измельчить. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Грибные блюда"