Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Грибные блюда"


"Грибные блюда"

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

САЛАТ "ГРИБНАЯ ЯИЧНИЦА"

шампиньоны, 4 яйца, зеленый лук, майонез.

Яйца взбить с солью(по вкусу), консервированные шампиньоны порчиями выкладывать на сковороду и слегка обжаривать. Разровнять грибы по сковороде и заливать яйцом. Обжаривать с двух сторон(как блинчик). Таким образом получается несколько блинов. Остудить, поставить в холодильник на 10 мин. В это время нарезать зеленый лук. Блинчики нарезать полосками, перемешать с луком и майонезом.

0

32

Грибы с луком по-русски

Ингредиенты:  20 свежих грибов, 2 свежих помидора, 4 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложки винного уксуса, 1 ч ложка готовой горчицы, 1 ст.ложки рубленной зелени (укроп, петрушка), соль, перец черный молотый.
Приготовление:  Грибы перебрать, хорошо промыть и отварить подсоленный на воде до готовности. Воду слить, грибы охладить и нарезать мелкими ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами, соединить с грибами. Растительное масло, уксус, горчицу, перец, соль, хорошо взболтать в бутылке и полить этой смесью грибы и лук. Затем все уложить в салатник, украсить дольками красных помидоров, посыпать мелкорубленой зеленью.

0

33

Салат с солеными грибами

Отварной остуженный картофель (3-5 шт.) нарезается кубиками, смешивается с нарезанным огурцом (1-2 шт.) и солеными грибами (около 0,5 стакана), заливается 1/4 стакана сметаны и 2 ст. ложками растительного масла. Украшается зеленью укропа, петрушки и 1-2 шт. мелко нарезанного редиса.

0

34

Салат из шампиньонов

  свежие шампиньоны 500 г
  зимний лук 2 луковицы
  редис 2 пучка
  побеги сои 125 г
  Для салатного соуса:
  чеснок 1 зубчик
  лимонный сок 4 ст.л
  растительное масло 4 ст.л
  соль
  сахар
  перец
  Для украшения:
  водяной кресс

Салат из шампиньонов с побегами сои свежим редисом

Шампиньоны, лук и редис почистить, вымыть и порезать тонкими ломтиками.
Выложить вместе с побегами сои в салатницу, осторожно перемешать.
Для салатного соуса чеснок, лимонный сок и растительное масло взбивать сбивалкой до получения густой жидкости. Приправить солью, сахаром и перцем.
Соусом заправить нарезанные ингредиенты, немного дать соусу впитаться, украсить крессом и подавать на стол.

0

35

СОЛЯНКА ГРИБНАЯ ПО-МОНАСТЫРСКИ

Продукты:

5-6 сушеных грибов (лучше белых средней величины,
5 соленых грибов,
200 г квашеной капусты,
1 морковь,
1 корень петрушки,
2 ст. ложки растительного масла,
10 оливок,
1-2 лавровых листа,
5-8 горошин перца,
сметана, соль,
зелень,
3 л воды

Инструкции:
Сварить почти до готовности сушеные грибы, нарезать ломтиками или соломкой, опустить снова в процеженный бульон, положить нашинкованную капусту, морковь, корень петрушки, оливки, соленые грибы и варить 30 минут. Добавить масло, специи и варить еще 15 минут. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

0

36

ГРИБНОЙ СУП ПО-КИТАЙСКИ

Продукты:

куриный бульон - 1.5 л,
шампиньоны (нарезанные пластинками) - 500 г,
лапша (тонкая отварная) - 120 г,
зеленый лук (нарезанный) - 120 г,
ветчина (тонко нарезанная) - 60 г,
соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 1 ст.л.,
кунжутное масло - 1 ст.л.,
имбирь (корень) - 20 г,
чеснок - 20 г,
сок - 1 лимона,
кинза.

Инструкции:
Прокипятить на медленном огне крепкий куриный бульон с нарезанным свежим корнем имбиря и натертым чесноком в течение 30 мин. Процедить. Горячий бульон смешать с нарезанными грибами, отваренной лапшой, зеленым луком, ветчиной, соком лайма, соевым соусом (Сэн Сой Классический Грибы) и кунжутным маслом. Разлить в тарелки, украсить зеленой кинзой.

0

37

ОКРОШКА С ГРИБАМИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/soup/okrgribn.jpg
Продукты:

8-10 маринованных груздей и рыжиков,
2-3 соленых огурца,
3 моченых яблока,
1/2 свеклы,
по 1/2 стакана пюре шпината и щавеля,
1 ст. ложка сухой горчицы,
1-2 ст. ложки растительного масла,
3-4 ст. ложки рубленого зеленого лука,
соль, зелень укропа,
сахарный песок,
3 л хлебного кваса

Инструкции:
Нарезать ломтиками или соломкой маринованные грибы, соленые огурцы, моченые яблоки и вареную свеклу. Добавить сваренные пюре шпината и щавеля, растертую с растительным маслом (лучше оливковым) горчицу и выдержать все это в холодильнике 30 минут. Развести квасом, посолить, добавить сахар и рубленую зелень лука, охладить и подавать, посыпав зеленью укропа, с кусочками льда.

0

38

ЛАПША ГРИБНАЯ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/soup/lapshagribn.jpg
Продукты:

50 г сушеных грибов,
1 морковь,
по 1 корню петрушки и сельдерея,
2 луковицы,
1-2 лавровых листа,
5-8 горошин перца,
соль, зелень,
3 л воды

Для лапши:
1 стакан муки,
1/3 стакана воды,
1 ч. ложка растительного масла,
соль

Инструкции:
Сварить бульон из сушеных грибов с добавлением моркови, кореньев, лука, соли и специй, процедить, а грибы мелко нарезать. Снова опустить их в бульон вместе с лапшой (можно прибавить и поджаренную на масле муку) и варить 5-10 минут. Тесто замесить из муки, воды, масла и соли. Чтобы суп оставался прозрачным, лапшу можно сварить отдельно, а затем опустить в бульон. При подаче посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

0

39

СВЕКОЛЬНИК С ГРИБАМИ

6-8 сухих грибов,
3 средние очищенные отваренные свеклы,
2 средние отваренные картофелины,
2-3 соленых огурца,
100 г зеленого лука,
1 пучок укропа,
тертый хрен,
соль, сахар,
перец по вкусу,
1,5 л свекольного отвара.

Грибы хорошо промыть, уложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы они были только прикрыты ею. Варить под крышкой на небольшом огне до мягкости, затем мелко изрубить, добавить оставшийся грибной отвар и перелить в посуду, где будет готовиться свекольник. Добавить мелко искрошенную свеклу, соленые огурцы, зеленый лук, укроп, протертый на крупной терке картофель. Заправить солью, перцем и тертым хреном, добавить по вкусу сахар и залить свекольным отваром

0

40

МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ

1 кг грибов

маринад:
по 1 стол. ложки сахара и соли,
несколько лавровых листочков,
7-10 горошин черного перца,
5 горошин душистого перца,
5-7 палочек гвоздики,
150 гр. уксуса.

1 кг грибов промыть под проточной водой. В большой кастрюле вскипятить воду, положить в кипящую воду грибы (не нарезая) и проварить 15 минут. Вынуть шумовкой, порезать кусочками и переложить в другую кастрюльку. Приготовить маринад (из расчета на 1 кг вешенок ): в 1 литр отвара, в котором варились грибы добавить по 1 стол. ложки сахара и соли, несколько лавровых листочков, 7-10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 5-7 палочек гвоздики и закипятить. Когда закипит от. Полученным маринадом залить грибы и поставить в холодное место на сутки. Потреблять с луком и растительным маслом.
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/mushroommm.jpg

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Грибные блюда"