Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Грибные блюда"


"Грибные блюда"

Сообщений 21 страница 30 из 65

21

Энигма
http://c.foto.radikal.ru/0605/8d130faa3882.jpg
Продукты:
шампиньоны 500г.
лук 1 шт.
маринованые креветки 125г. (1 банка)

Инструкции:
Пожарить шампиньоны, отдельно пожарить лук и добавить маринованые креветки (можно самому замариновать в воде с солью, сахаром и добавить уксус). Всё заправить майонезом.

http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0

22

Свекла, фаршированная грибами и сыром 

2 шт. свеклы
200 гр. свежих грибов
1 шт. репчатого лука
50 гр. твердого сыра
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
4 ст. ложки сливок
Перец черный молотый по вкусу
Соль

Свеклу очистить, промыть, нарезать на кружочки толщиной 3 - 4 см., вырезать внутреннюю часть свеклы. подготовленные свежие грибы сварить. Охлажденные грибы пропустить через мясорубку вместе слуком и внутренней частью свеклы, массу тщательно перемешать и заполнить ею полготовленные кружочки свеклы. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовленные нафаршированные кусочки свеклы уложить в неглубокую емкость, полить сверху сливками и посыпать тертым сыром. Емкость поместить в разогретую духовку на 18 - 20 минут и запекать при температуре 230 - 250°С. При подаче посыпать зеленью петрушки. Вместо свежих грибов можно использовать сухие.

0

23

Запеканка из свежих грибов 

600 - 800 гр. свежих грибов
100 гр. сливочного масла
2 шт. репчатого лука
1 стакан сметаны или сливок
3 - 5 ст. ложек панировочных сухарей
5 шт. яиц
100 гр. тертого сыра
Соль

Грибы очистить, промыть, изрубить помельче, посолить, поперчить, положить в кастрюлю с маслом и предапрительно обжаренным луком, накрыть крышкой и тушить 20 - 25 минут на слабом огне изредка помешивая. Затем добавить сметану или сливки, дать закипеть, добавить панировочные сухари, взбитые яйца, все хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Сверху посыпать запеканку тертым сыром и поставить в разогретую духовку. К этой запеканке можно подать любой грибной соус или сметану.

0

24

Салат из шампиньонов

- 6 ст. ложек оливкового масла;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- перец;
- 1 головка чеснока;
- 350 гр. шампиньонов;
- 0,5 ч. ложки соли;
- 1 ч. ложка мелко нарубленной петрушки;
- 180 гр. креветок.

Вылить в глубокую сковороду масло, сок лимона, высыпать перец. Добавить чеснок и осторожно выложить шампиньоны. Когда они будут готовы, охладить в течение 1 часа.
Перед подачей убрать чеснок, посолить и добавить петрушку. Выложить грибы на блюдо и сверху положить отварные креветки. (4 порции)

0

25

ГРИБЫ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Продукты:

Шампиньоны свежие 230 г,
картофель свежий 90 г,
масло растительное 20 г,
соль 3 г,
перец черный молотый 2 г,
зелень петрушки 5 г.

Инструкции:
Обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в "мундире", почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. На порционную сковороду положить слоями: картофель, лук, грибы и запечь в духовке. Подавать на стол в этой же сковороде, украсив зеленью.

0

26

САЛАТ ГРИБНОЙ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
http://kuking.net/pictures/section/1/1_2880.jpg
2 упаковки крабовых палочек
яйца вареные - 5 шт,
2-3 свежих огурца
1 банка консервированых грибов
пучок петрушки,
пучок укропа,
сметана, майонез, соль.

Салат очень нежный и вкусный да и времени (которого итак не хватает :)) для его приготовлениея нужно немного. Приятного аппетита!

Крабовые палочки, огурцы, яйца порезать соломкой. Грибы слегка обжарить, остудить, так же порезать соломкой. Зелень порубить. Все смешать в салатнике. Заправить соусом из сметаны и майонеза, добавить соль по вкусу.

0

27

Че то вкусноеhttp://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

Что требуется: одна очень большая луковица или парочка средних, две крупных картошки или три небольших, упаковка грибов, кусок мяса (филе) размером примерно с пару куриных шницелей (мясо любое годится, лучше свинка или курочка), коробочка сливок 15% "Шеф лаван".

Мясо нарезать на полосочки, примерно как на беф-строганов, посолить немножко, поперчить. Выкладывается в глубокую сковородку и обжаривается. Пока оно там жарится, нарезаем картошку на кубики. Готовое мясо перекладываем в кастрюлю и на ту же сковородку выкладываем карошку, слегка солим. Обжариваем (до полной готовности не надо). Пока жарится картошка - нарезаем лук на четвертинки колец, аккуратно разделяем. Картошку - в кастрюлю, лук - на сковородку. Обжариваем до прозрачности. Пока оно там жарится - грибы нарезаем на кусочки, примерно соразмерные с кусочками картошки. Добавляем к луку. Все это в сковородке перемешиваем и минут пять поджариваем. Заливаем сливками так, чтобы покрылось. Протушиваем минуты три - и все это выливаем в кастрюлю, в которой уже ждет мясо и картошка. Перемешиваем, доливаем сливки. Если жидкость не покрывает смесь целиком - можно долить бульоном, сливками, сметаной, да просто водичкой. Даем прокипеть минут пять и пробуем на соль. надо - досаливаем. Все. Ставим на мааааахонький огонь, слегка приоткрываем крышку и оставляем минут на сорок пять. Ну, раз в полчаса можно подойти посмотреть на предмет не пригорело ли. К концу снова на соль пробуем. При желании подсаливаем. Все.
Потом это вкусно кушать и горячим, и холодным.
Для не кушающих мясо можно приготовить то же самое, исключив мясо из порядка приготовления.

0

28

Салат "Остренький" с грибочками

Грибы соленые или маринованые - 250 гр.
Огурцы соленые - 2-4 шт.
Морковка корейская - 100-150гр.
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 1/2 пучка
Масло подсолнечное

Все очень просто. Нарезать ингридиенты как вам нравится, перемешать и полить маслом.

0

29

Грибные крокеты

Приготовление: Очищенные грибы (500 г) мелко нарубить и сварить в соленой воде с добавлением щепотки тмина. Отцедить воду и прибавить к густому соусу бешамель, приготовленному из масла (60 г), муки (1 стакан), яиц (2 шт.) и стакана молока. Добавить измельченную зелень петрушки, молотый перец и соль (по вкусу). Сливочное масло хорошо разогреть. Смазанной маслом столовой ложкой формовать крокеты из грибной массы, обваливать в молотых сухарях и обжаривать в масле до золотистого цвета с двух сторон. Сразу после окончания жарения посыпать тертым сыром. Подавать со свежим салатом из помидоров и перца с гарниром из картофельного или шпинатного пюре.

0

30

САЛАТ «ДУБОЧЕК»

150 г свежих грибов,
300 г крабовых палочек,
300 г картофеля,
200 г сладкого перца,
100 г ветчины,
3/5 ст.л. растительного масла,
4 ст.л. лимонного сока,
соль, маслины, перец, зелень.

Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Грибные блюда"