Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Грибные блюда"


"Грибные блюда"

Сообщений 11 страница 20 из 65

11

Грибы, фаршированные беконом и сыром

230 г мягкого сливочного сыра
5-6 ломтиков бекона
1 небольшая головка репчатого лука
15-20 крупных шампиньонов

Духовку разогрейте до 180C. От грибов аккуратно отделите шляпки, почистите их, снимите верхнюю пленку. Лук очень мелко порубите вместе с ножками грибов. Поджарьте на сковороде ломтики бекона, выньте их, положите на салфетку, чтобы стекли излишки жира, в вытопившемся жире обжарьте лук и ножки грибов, выньте их шумовкой, стараясь как можно меньше захватить жира. Соедините лук с грибами со сливочным сыром, хорошо перемешайте. Бекон измельчите и тоже добавьте в сыр. Этой массой наполните шляпки грибов и поставьте их в духовку на 10-15 минут.

Грибы вкусны и на следующий день, если вы их повторно разогрейте в духовке.

0

12

Грибы-гриль с овощами
http://a.foto.radikal.ru/0604/511070b98eac.jpg
Ингредиенты:
1/4 стакана лимонного сока
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. жидкого меда
1 ст.л. тертого имбиря
1 ст.л. растительного масла
1 зубчик чеснока
500 г шампиньонов
1 средняя головка красного лука
120 г сладкого зеленого горошка в стручках
семена кунжута

Приготовление:
В большой миске взбейте вместе лимонный сок, мед, соевый соус, имбирь, масло и измельченный чеснок. Положите в получившийся маринад грибы, крупно порезанный лук и горошек. Оставьте на полчаса при комнатной температуре, периодически перемешивая грибы.

На 10 минут замочите в воде деревянные шпажки. Поочередно нанижите на них грибы, лук и горошек. Обжарьте на гриле, смазанном маслом (по три минуты с каждой стороны), поливая оставшимся маринадом. По желанию, при подаче посыпьте грибные шашлычки семенами кунжута.

0

13

«Закусочка из шампиньонов»

200 граммов свежих крупных шампиньонов
1 красная луковица репчатая

Шампиньоны моем, в сыром виде тоненько нарезаем вдоль гриба.
Лук режем кружочками. Все это укладываем на тарелки.
Солим, перчим по вкусу, и сбрызгиваем 9-ти процентным уксусом
(можно использовать яблочный уксус), даем постоять 3-5 минут.
Можно украсить зеленью.

0

14

Салат "Грибы по-гречески"
- 3 ст. ложки оливкового масла;
- 4 помидора очищенных и мелко нарезанных;
- перец;
- кориандр;
- 1 лавровый лист;
- соль;
- 500гр. очищенных и промытых грибов (лучше шампиньонов);
- 4 ст. ложки белого сухого вина;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- мелко порубленная петрушка для украшения.
Разогреть масло в глубокой сковороде. Положить туда помидоры, перец, кориандр, зелень, соль, грибы и вино. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Выложить грибы в блюдо и посыпать зеленью. Оставшуюся жидкость закипятить и выпаривать в течение 5 минут. Добавить томатную пасту и полить получившимся соусом грибы. Посыпать нарубленной петрушкой. Остудить и подавать на стол (4 порции)

0

15

Суп гороховый с белыми грибами

Продукты:
Горох - 100г.
белые грибы - 50г.
помидоры - 50г.
чеснок, базилик, соль, оливковое масло.

Инструкции:
Горох хорошенько разварить в течение как минимум 2 часов. В конце варки добавить пюре из помидоров, чеснок и специи. Взбить пюре в миксере.
Белые грибы обжарить на оливковом масле, украсить ими и зеленью суп-пюре.

http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0

16

Сморчки с тыквой

Продукты:
на 1 порцию:
Сморчки - 50г.
Тыква - 150г.
Корень сельдерея - 50г.
Оливковое масло - 20г.
Салат руколла - 10г.
Соль, перец черный молотый, зелень.

Инструкции:
Нарезать тыкву квадратиками, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Корень Сельдерея натереть на мелкой терке. Сморчки очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, нафаршировать массой из сельдерея и выложить вместе салата на кусочки тыквы. Расположить кусочки тыквы на листьях салата, украсить зеленью. Вкусно и всего 250 ккал.!

http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0

17

Лисички с авокадо

Продукты:
Грибы лисички - 70г.
помидоры черри - 50г.
салат - 35г.
авокадо - 30г.
оливковое масло, соль, тимьян.

Инструкции:
Обжарить лисички на оливковом масле и выложить на листья салата. Украсить блюдо помидорами, авокадо и зеленью.
Заправить салат смесью оливкового масла с тимьяном.
http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0

18

Грибы "Нещикот"

Продукты:
10 свежих шампинионов средней величины,
немного укропа,
тертый сыр,
буженина.

Инструкции:
Отделить ножку гриба и вычистить шляпку изнутри, чтобы было небольшое углубление. Ножки грибов, укроп и буженину очень мелко нарезать, добавить тертый сыр, заправить небольшим колличеством майонеза и наполнить шляпки. Поставить в духовку примерно на 20 минут. Можно подавать как в холодном так и в горячем виде.

http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gifhttp://mysmiles.ru/Heart.gif

0

19

Салат с грибами
Продукты:
маринованные или солен.грибы
лук репчатый
мясо куриное
картофель
яйцо
майонез
твердый сыр
зубчик чеснока.

Инструкции:
готовим салат слоями:
1 слой - порезанные мелко грибы
2 слой - обжаренные на раст. масле полукольца лука
3 слой - натертый на крупной терке отварной картофель, смазать майонезом
4 слой - мелконарезанное мясо
5 слой - отварной картофель, смазать майонезом 6 слой - натертая на мелкой терке сырая морковь + чеснок + натертый сыр + майонез (все перемешать)
7 слой - посыпать яйцом, натертым на мелкой терке.
http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0

20

Карпаччо

Продукты:
Шампиньоны свежие - 50г.
морские гребешки - 70г.
креветки - 50г.
листья салата
оливковое масло, зелень, соль.

Инструкции:
Шампиньоны и морепродукты обжарить по-отдельности. Выложить на листья салата, украсить зеленью.
http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty084.gif

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Грибные блюда"