Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » "Розовая страничка"

"Розовая страничка"

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Стих о лесбийской любви

Ночь.Ни звука в темной тишине.
Женщина в светящемся окне
Словно бы гарцует на коне,
Локоны трясутся по спине.

Ягодицы пляшут ходуном,
Птицей вьётся грудь её с соском,
Нежно сжатым ручкой-лепестком.
Губы увлажняет языком.

Голова откинулась назад,
На лице истома и разврат.
И качнувшись раза три подряд,
Рухнула. Закончился обряд.

Ранним утром в зимней тишине
Женщина красивая в окне,
Повернувшись попочкой ко мне
Гладила подружку по спине.

[взломанный сайт]

0

12

Каникулы в Калифорнии

Каждое поглаживание вызывало приятное щекочущее чувство, каким-то наслаждением отдававшееся во всем теле. Сквозь пальцы проступила влага, и она ощутила резкий запах, возбудивший ее еще больше. Когда волна наслаждения стала охватывать ее все сильней, она вдруг отдернула руку, спрыгнула с кровати, тихонько мурлыкая сама себе и в этот момент самым лучшим было принять душ.

Читать>>>

0

13

Любовь..

Было тёплое летнее утро. Я только проснулась и направилась в ванну. День не предвещал ничего интересного, не смотря на то, что была суббота. Приняв душ, я с ужасом взглянула на часы. Боже, было только полвосьмого утра. Раздался телефонный звонок, разбивший тишину моего жилища.
Читать>>>

0

14

Новая игрушка.

Денис в нерешительности стояла перед клубом.
      «Давай, - сказала она себе, - ты сможешь».
      Она открыла дверь и вошла внутрь.
      Заведение оказалось очень уютным, даже лучше, чем она себе представляла. Длинная барная стойка у дальней стены с дюжиной сидений перед ней, отделанные бархатом кабинки, с занавесками и без, в глубине помещения.

читать >>>>

0

15

Как все начиналось
Не знаю, как у всех, а моя половая жизнь началась достаточно рано. С тринадцати лет я наблюдала за моей старшей сестрой, которая была на 4 года старше меня. Той соответственно было 17, а это был как раз тот возраст, когда ее начали интересовать мальчики. Спали мы в одной комнате, а зимой вообще на одной кровати, завернувшись под одеяло. Обычно она целовала меня и я спокойно засыпала, а тут в один из таких зимних дней я не могла уснуть. Юля, так зовут мою сестру, тоже что-то ворочалась. Потом вдруг я услышала что ее дыхание участилось и она сквозь зубы застонала.
     - Юля, тебе плохо?
     - Нет, Оль мне наоборот хорошо.
     Тогда я не придала этому случаю особого значения. В течение следующего года пару раз я слышала что-то похожее, но каждый раз Юлька говорила, что все нормально. И вот наступил Новый Год. Родители уехали к друзьям, а к Юле пришла ее компания. Там был и мальчик с которым она хотела встречаться, но он судя по всему не очень обращал на нее внимание. В общем она напилась до усирачки. Разошлись все часа в три ночи. Юля была расстроена, я слышала, что она долго уговаривала Макса остаться, но он не повелся. После их ухода она выпила еще бокал мартини и села в кресло беспорядочно переключая каналы по телевизору. Я легла на диван и немного задремала. Когда я приоткрыла глаза мои глаза расширились. На экране девушка сосала сразу два огромных члена. Юлька лежала рядом со мной с широко раздвинутыми ногами. Одной рукой она гладила свою грудь, а второй дрочила. Я боялась пошевельнуться.
     - Соси, соси блядь.
     Звуки доносились из телевизора, а моя сестренка казалось забыла обо всем на свете. Она неистово загоняла себе в пизду два пальца и трахала себя ими. Потом она вся задрожала и застонала. Я догадалась, что она кончила. Пять минут была пауза, во время которой я как завороженная смотрела как девушка в экране дрочила два члена, которые стрельнули сильной струей, а сперма разлилась по ее лицу. Я уже вся промокла. Не сказать, что это было новое для меня ощущение. Как-то на физкультуре, когда я лазила по канату я натерла им себе между ног, а когда пошла переодеваться обнаружила, что мои трусики промокли. Вот и теперь я ощутила приятное тепло внизу живота. Я никогда не дрочила, но видя удовольствие, которое получила Юля мне тоже захотелось попробовать. Она вышла в кухню, а я пальчиком провела по своей дырочке. Как я и предполагала она вся сочилась. Я нащупала бугорок, прикосновение к которому доставило мне огромное удовольствие. Так я и не заметила как вошла Юля.
     - Что ты делаешь?
     - То же что и ты. Я увидела как ты дрочила себя и мне тоже захотелось.
     - Ах ты, блядь маленькая. Юлю было не узнать. Волосы ее растрепались. Сейчас я тебе покажу как это делать. С этими словами она улеглась на меня и начала меня целовать. Я не сопротивлялась и ответила ей тем же. Мой язычок скользил у нее во рту, а ее пальцы сжимали мою грудь. Я чувствовала как ее лобок трется о мою пизду. Я раздвинула ноги, а Юля продолжала сосать мои соски. Я руками обняла ее попку и закрыла глаза. Я чувствовала как ее язычок скользит по моему животику, спускается ниже: и вот он уже на моих складочках. Боже, как это приятно. Юля задержалась на моем клиторе и проникла в меня, потом она как собачка стала лизать мою пизду. Она все убыстряла темп, а меня каждый раз пронзал удар тока. Так я испытала первый оргазм в своей жизни.
     Юля посмотрела на меня. Оль, а ты можешь полизать меня? Я ответила, что конечно. Юля легла и широко раздвинула ноги. Я видела ее бритую пизденку, набухшие складочки и торчащий между ними бугорок клитора. Я чмокнула ее туда и попробовала на вкус. Мне понравилось и я провела по пизде язычком. Юля выгнулась дугой.

0

16

Боялась и попалась
Кате 18, она учится на втором курсе института. Невысокая, стройная, с грудью третьего размера, кудрявыми волосами и маленьким вздернутым носиком: С первого класса Катя училась на одни пятерки, всегда слушалась родителей и никогда не возвращалась домой позже одиннадцати.
     В институте Катя тоже показала себя прилежной студенткой и её пригласили в химическую лабораторию заниматься научной работой. Потянулись серые будни и длинные вечера...

Читать >>>>

0

17

Мари Энн (Часть 1.)

Алессандре едва исполнилось восемнадцать, но она была уже вполне самостоятельной девушкой. Она жила одна в своей собственной квартире, купленной правда ей родителями. Девушка жила в ней более двух лет и очень хорошо справлялась с хозяйством. Никто не мог упрекнуть ее, что на полу залежалась пыль или шкаф блестит не чистотой, а сальными отпечатками пальцев. Всего в ее квартирке было три комнаты. Девушка сама сделала в них ремонт, сама создавала дизайн комнат и красила стены.
Читать >>>>

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » "Розовая страничка"