Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » "Розовая страничка"

"Розовая страничка"

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Возбужденная начальница

Один раз после работы, я и моя новая секретарша (она работала только первый день) остались на рабочем месте с целью обсудить некоторые вопросы по работе за чашечкой кофе... Это была небольшого роста девушка, с темным длинными волосами, только что закончившая институт.

После обсуждения рабочих вопросов, я заметила, что она немного напряжена. Я подошла к ней сзади и уловила легкий аромат духов, исходящий от нее. Я немного нагнулась через её голову и заметила, что её руки немного дрожат...
- Что-то случлось?

- Нет, просто день был тяжелый....

- Так всегда бывает в первый день на новом месте. Вставай, я покажу тебе одно упражнение для расслабления, тебе станет лучше....

Она встала из-за стола и повернулась ко мне, вдруг её ротик открылся и язычок облизал губки....

Они стали влажными и у меня привычно застучало сердце. Оно всегда стучит, когда я возбуждаюсь....

- Встань прямо, ноги вместе. Теперь вытяни руки вперед и сцепи их в замок. Поднимай их вверх и тянись всем телом.....

Боже... А у неё довольно крупная грудь... И сквозь тонкую шерсть кофточки стало видно её соски.... Нет, я слишком долго постилась, чтобы упускать такой случай! Я легко провела руками по её груди, и остановившись на сосках, сжала их..... Она тут же опустила руки и удивленно взглянула на меня:

- Что вы делаете?..

- Не бойся, милая, мы с тобой вместе расслабимся, я не сделаю тебе больно....

Я тут же привлекла её к себе и посмотрела ей в глаза... Её ротик был приокрыт, а дыхание сбилось.... Высунув свой язычок, я провела им по её губам и, захватив верхнюю губу, стала посасывать её, проводя язычком по деснам и затем жадно впилась в её рот... Её язык пришел в движение, и мы начали с жадностью исследовать ротики друг друга... Одновременно мы ласкали груди друг друга. Мы сильно возбудились и оторвавшись друг от друга сорвали свои кофточки и лифчики и я просто присосалась к её упругим шарикам с торчащими сосками.... Она стала постанывать... Милая девочка, она не представляла, что с ней будет дальше...

Я взяла её за руку и повела к своему столу. Задрала её юбку, стянула колготки и обнаружила белые шелковые трусики. Наклонившись к ним, я вдохнула аромат , исходивший от влажного пятна на них... Я не в силах больше терпеть, я стянула их и уложила её на стол перед собой, а сама села в кресло и эта великолепная чисто выбритая розовая киска оказалась у меня перед лицом. Она вся текла... Я раздвинула её ноги и немного полюбовалась её мокрым сокровищем, не зная с чего начать - то ли с возбужденного багрового клитора, выглядывающего из своей кожицы, либо с маленькой дырочки между губками, либо ещё с одной тугой дырочки пониже..... И я решила действовать с последней.

Открыв верхний ящик стола я обнаружила крем для рук и выдавив из него приличную порцию на палец, тут же поднесла его к попке и проникла туда.... О её маленькая дырочка обжимала мой палец, и девочка начала подмахивать попкой в такт моим движениям. Ей это явно нравилось... Она лежала распростертая на столе с бумагами, личико раскраснелось, она прикусила нижнюю губу и вытянув руки вверх откровенно не отказывала себе в получении удовольствия....

Через некоторое время я заметила, что на мою руку, работающую в её попочке, потекла тягучая смазка из её киски. Я вынула палец, схватила её руками за бедра насадила на свое лицо её розовую истекающую киску. Я лизала её промежность, я пила её сок и наконец, воткнула свой ненасытный язык в её дырку и стала исследовать её горячее влагалище.... Она стонала и её ноги сжимали мою голову, а руки прижимали голову к себе. Я поняла, что её осталось немного и одним пальцем начала нежно поглаживать торчащий клитор, а потом взяла его в ротик и стала сосать его....Через несколько мгновений нижняя часть её тела дернулась вверх и от неожиданности я на секунду прикусила её багровую вишенку... Она взвизгнула и с грудными стонами стала извиваться в бешеном оргазме. Откинувшись н кресло я наблюдала за ней и когда она сделала последние движения, приникла к её промежности и еще раз насладилась её бурными выделениями и скользкой киской....

Немного отойдя, она приподнялась на столе и мутным взором посмотрела на меня:

- Я хочу... я хочу вам так же сделать....

Детка, я уже вся мокрая..... Мы поменялись местами. Она целовала моё лицо, сосала соски и пальцами отыскивала клитор... Она нашла его между липкими губами, покрытыми волосками и пальцем стала натирать его, чем заставила меня тут же кончить!

- Милая, открой нижний ящик....

Из него она вытащила приличных размеров искусственный член.

- Придумй, что со мной им ты сделаешь...

Девушка раскрыла свободной рукой мои губы и стала засасывать клитор в свой чудный ротик...

Она водила по нему кругами языком, слегка покусывала, наконец её язык ввинтился в мое изнывающее влагалище, а палец перешел на клитор... Я снова начала кончать, Боже мой... А она талантлива!

Вся моя помежность лоснилась от скользких выделений. Вскоре я ощутила нежные прикосновения члена к моей горящей "штучке". Так она покрыла член моими соками и снова присосавшись к клитору, ввела его в меня.... Надо ли говорить, что я была на таком взводе, что кончила еще пару раз подряд!

Когда всё закончилось, мы стояли напротив друг друга в изнеможении, прижимаясь голыми грудми и целуясь..... Мы решили продолжить на следующий день у меня дома, куда была приглашена моя подруга........

0

2

Загородная история

Я не планировала искать кого-то, просто стечение обстоятельств. Сначала шутки ради, а потом... . потом все стало намного серьезнее. Мы встретились с тобой в кафе на Китай-городе, ты подарила мне цветы, такие милые и беззащитные, и сама ты была такой же милой и застенчивой, мы проболтали целый вечер, а когда спохватились, то оказалось, что пора домой. Но расстаться мы так и не смогли тогда. Я помню, как мы влетели в последнюю электричку и поехали ко мне на дачу. Как боялись дотронуться друг до друга и сидели чуть поодаль. Войдя в дом, занялись какой-то ерундой, зачем-то зажгли камин. Ты сказала тогда, что любишь смотреть на огонь, и долго сидела возле камина, пока я занималась поиском бокалов и накрывала на стол. Мы говорили с тобой до 5 утра и никак не могли оторваться друг от друга. Я помню, как стеснялась, и ты первая положила свою ладонь на мою. Потом мы долго целовались на диване, я осмелела и начала изучать тебя языком. Сначала он несмело прикоснулся к твоей шейке, потом поднялся к мочке уха. Ты часто задышала и придвинулась ко мне ближе, мой язык снова прошелся по твоей шее, я стянула с тебя майку и осторожно коснулась рукой твоего сосочка, твои руки тем временем обнимали меня, спускаясь все ниже и ниже. Ты оказалась смелее чем я, мне даже не удалось понять, когда ты успела стянуть с меня топ, юбку и трусики.
     - Приляг, - сказала ты.
     Я легла на диван и отдалась твоим ласкам. Ты не торопилась, смаковала каждую клеточку моего тела. Сначала твой язык проник в мой рот и мы сплелись в поцелуе, твои руки тем временем ласкали мою грудь, а я ласкала нежную шелковую кожу твоей божественной попки. Моя киска чувствовала, как набухает твой клитор, вот ты начинаешь нежно тереться им о мою промежность, я стараюсь развести пошире ноги, чтобы моя киска смогла чувствовать тебя. Мои руки сжимают твое тело, и я стараюсь поймать твой ритм, вжать тебя в себя, чтобы не одна клеточка твоего тела не ускользнула от меня. Я неторопливо приподнимаю тебя, и мы меняемся местами, теперь ты лежишь подо мной, такая прекрасная, нагая. Мои губы начинают изучать твое тело, я прикасаюсь к нежным бутонам грудей, сначала лаская одну потом, перебегаю поцелуями к другой. Нежно сжимаю зубами твой сосок и начинаю посасывать его. Руки тем временем опускаются ниже, я дотрагиваюсь до твоего лобка, на нем всего лишь тонкая ниточка волос, мои пальчики пробираются все ниже и ниже, у тебя потрясающий клитор, я отрываюсь губами от твоей груди и захватываю его. Я чувствую, как пульсирует кровь твоей киски, но не останавливаюсь и ритмично начинаю ласкать его языком вверх и вниз. Ты разводишь пошире ноги, твоя киска полностью раскрыта, пуговка клитора
увеличилась. Я снова припадаю к ней губами, и мои пальцы входят в тебя и ты ритмично начинаешь насаживаться на них. Твой клитор распух и я чувствую, что ты скоро кончишь, я интенсивнее начинаю лизать его, вверх, вниз, вверх, вниз... Ты кричишь и извиваешься, тебе хорошо. Я чувствую влагу на своих пальцах, капелька жидкости вытекает из тебя и я слизываю ее языком. Отдышавшись немного ты занялась мной, так резко, что я растерялась, ты ворвалась своим языком в мою киску, твои пальчики начали теребить мой клитор, твой нежный и ласковый язычок изучал меня изнутри. Твой пальчик нежно ласкал мою пуговку, я расслабилась и начала полет... Твой язычок тем временем поменялся местами с пальчиками, теперь они ласкали мою киску изнутри, как две змейки они вползли в меня и начали шевелиться, создавая вибрацию, твой нежный язычок, ласкал мой клитор, сначала ты захватила его губами и долго теребила его, потом твой язычок, как бы невзначай прикоснулся к нему. Потом снова и снова, ты касалась меня нежно, но настойчиво, потом начала проводить по нему языком, твои движения стали чаще, мое дыхание интенсивнее. Ты почувствовала, что я кончаю, и в тот момент захватила губами мой клитор, а твои пальцы еще глубже вошли в меня...
     Потом мы уснули, поздним утром я проснулась от твоего дыхания. Ты была такой нежной и трогательной, что я не смогла удержаться, сползла ниже, перевернула тебя на спину, и начала ласкать твою киску также нежно как ты это делала вчера. Сначала легко прикасалась к твоему клитору, ты заворочалась, но я была настойчива и не дала тебе ускользнуть, я втянула его губами и замерла, потом, постепенно начала выпускать его из себя, я ласкала тебя языком и чувствовала, как влага наполняет мою киску, и тут я почувствовала твои руки на своем теле.
     - Я и не знала, что ты так ненасытна, - прошептала ты.
     Ты посадила меня к себе на лицо и вошла в меня языком. Оооо, это было божественно, наслаждаться и давать наслаждение тебе. Мы ласкали друг друга языком, дублируя движения, когда ты хотела коснуться моего клитора, я привставала и начинала ласкать твой, когда ты хотела погрузиться в меня, то прижимала к себе, словно хотела слиться со мной. Я кончила раньше, но продолжала доставлять удовольствие тебе.
     Это были потрясающие выходные! Два дня мы не вылезали из дому. Мы не успевали одеваться и ходили голышом, как только я проходила мимо тебя, то тут же притягивала к себе и прижималась губами то к бутончику груди, то сразу ниже, туда, где пульсирует пуговка клитора. А вечером мы отправились домой. Как же нам не хотелось расставаться с тобой: Мы расстались, чтобы встретиться вновь...

0

3

Воспоминание...

Желание: она начала ласкать мою киску губами сначала

Желание: потом язычком

Желание: у нее такой язычек ммммм............ это что-то

Желание: я начала стонать,так было хорошо

Желание: она ласкала меня так сладко,я стонала все тело было как в огне

Желание: водила язычком по клитору так искусно

Желание: я стонала мммм................

Желание: потом я взяла ее руку и ввела пальчик к себе в киску.......

Желание: она захватывала клитор зубками не сильно и надавливала язычком на него

Желание: я болдела

Желание: пальчиками двагала быстрее во мне язычком сильнее надавливала на клитор

Желание: я чувствовала что вот вот кончу

Желание: а как приятно было смотреть сверху вниз ммммм..

Желание: я все видела,киска у меня без волос,так что было все отлично видно

Желание: потом она вытащила пальчики

Желание: и раздвинула губы так что я сама видела свой клитор

Желание: и стала быстро быстро ласкать язычком покусывая немного мммммм....................

Желание: я думала умру,такое было сильное ощущение

Желание: я чувствовала как внутри меня щас что-то лопнет

Желание: я двигала бедрами навстречу ее язычку

Желание: такое блаженство

Желание: она доводила меня лаская клитор

Желание: я ласкала грудь теребила соски

Желание: как же приятно было на это смотреть,когда видишь как язычек ласкает клитор ммммм.......

Желание: она двигала язычком все сильнее и быстрее и я а почувствовала что кончаю даже закричала

Желание: это было что-то,я кончила,а она не убирала язычек,так и держала им клитор и сказала как приятно чувствовать язычком когда клитор сокращается от оргазма

Желание: потом она сказала хочешь попробовать?я сказала да хочу

Желание: она легла на спину широко раздвинув ноги

Желание: она была такая моркая ммммм.........такая горячая,что я сразу начала ласкать ее киску

Желание: одной рукой лаская грудь

Желание: киска была не просто моркая она текла

Желание: я начала язычком ласкать губки клитор

Желание: он набух и так было приятно чувствовать его язычком

Желание: я лизала сильнее нажимая на него

Желание: посасывала и делал так как она немного прикусив его зубками и лаская язычком

Желание: она так стонала,я думала соседи сбегуться

Желание: я была опять в таком диком возбуждении

Желание: потом пальчиком проникла в киску,там был пожар

Желание: она стонала извивалась насвтречу моему пальчику

Желание: я ввела второй и двумя пальчиками трахала ее,посасывая клитор

Желание: я тархала ее пальчиками и продолжала ласкать язычком

Желание: сладкая

Желание: мммммм................

Желание: двигалась в ней все сильнее,она кричала

Желание: потом я поменяла местами пальчики и язычок

Желание: и стала тереть пальчиком клитор,а язычком ласкать киску внутри трахала теперь ее язычком

Желание: она болдела

Желание: ласкала свою грудь живот

Желание: лизала свои соски язычком приподнималась

Желание: это надо было видеть

Желание: потом я стала трахать ее в киску только пальчиками

Желание: она сама стала ласкать свой клитор пальчиком

Желание: я сильнее трахала ее пальчики вводила до самого конца

Желание: быстрее еще быстрее,она терла набухший клитор потом закричала и я почувствовала пальчиками ее влагу она извивалась но пальчики я не убирала двигала в ней только медленнее

ее тело передергивала от оргазма......

0

4

С подругой

Даже с подругами смотреть эротику не безопасно. Я в этом убедилась. Я и моя подруга - Катя однажды остались у меня на ночь. Ну, посмотрели пару фильмов. Поболтали. Затем я села за компьютер, а она осталась лежать на полу в окружении подушек.
      - Оль, ложись со мной рядом, - попросила моя подруга. - Я сделаю тебе массаж.
      Я была не против, потому что после получаса сидения в одной позе на кресле у меня начала болеть спина. Да и вообще, массаж я люблю. Спустя мгновение я распласталась на полу, а она расположилась на мне. Мы начали разговаривать на отвлеченные темы. Я расслаблялась. Она продолжала «работать». Я и не заметила, как ее руки начали спускаться ниже ближе к точке Ж.. Потом она наклонилась ко мне и тихо так прошептала:
      - Сегодня мы точно одни ночуем? - при этом она так невзначай коснулась мочки уха.
      Я ответила, что точно и с удивлением поняла, что, кажется, начинаю возбуждаться.
      - Это хорошо, - негромко сказала она и я почувствовала, что она изменила стиль массажа.
      Теперь ее движения были легки и похожи на дуновения ветра. Это дико заводило меня.
      - Тебе нравиться? - спросила она, вновь близко наклонившись ко мне.
      - Угу, - пробормотала я и поняла, что надо срочно что-то делать, иначе добром это не кончиться. - Ладно, Кать, спасибо.
      - Че, всё? Ты же обычно долго любишь? - казалось, она поняла.
      - Да у меня что-то спина заболела, - конечно же, это была ложь.
      - Ну, как хочешь, - она слезла с меня и легла рядом, накрывшись пледом.
      Я включила телик и начала щелкать по каналам, чтобы успокоиться. А она, не отрываясь, смотрела на меня и беззвучно усмехалась.
      - Не надо на меня так смотреть: ты меня смущаешь, - я начала паясничать.
      Однако ее взгляд и вправду смущал меня.
      - Можно я задам тебе такой вопрос? - спросила она, хитро взглянув на меня.
      - Давай, - согласилась я, предполагая каков будет вопрос.
      - Ты хочешь поцеловаться?
      - Если честно, то нет, - это была истинная правда... или неправда, - а ты?
      - Я безумно хочу тебя поцеловать, - невозмутимо казала она.
      - А, - я попыталась показаться равнодушной, но мой голос предательски дрогнул.
      - Я очень хочу сесть на тебя и поцеловать...
      - Садись, но целовать не стоит, - сказала я и ужаснулась своим словам...
      - Почему? - допытывалась подруга.
      - Просто не надо, - в этот момент Катя удобно расположилась на мне.
      - Ты даже не представляешь, как я хочу. Неужели ты не хочешь? - она
видимо решила добиться своей цели.
      - Ты не поверишь, но не особо-то, - ответила я и притянула ноги к себе.
      - Если бы ты не хотела ты бы так не сделала, - сказала она и наклонилась ниже, - и ты думаешь, что я не смогу довести тебя до хотения?
      - Нет.
      - Ты уверена?
      - Да.
      Катя приподняла мою футболку и начала нежно гладить мне живот.
      - Я не смогу? - в ее глазах блеснул дьявольский задор.
      Я отрицательно покачала головой.
      - Ты уверена?
      - Да, - шепотом ответила я.
      Руки Кати двинулись выше, к груди. Я с увлечением наблюдала за происходящим. Мне было любопытно, чем все это закончиться.
      - Кать, не надо, прошу. У тебя руки холодные.
      - Давай я так сделаю языком, - шепотом предложила подруга.
      - Не надо, - внутри меня все перевернулось.
      Хотела я конечно!!! Но мой разум брал свое.
      - Не хочешь? - спросила Катя, и ее руки проникли ко мне за спину.
      Она в наглую, по-хозяйски, начала расстегивать МОЙ лифчик. Что и говорить, быстро она с ним разделалась.
      - Ты можешь, можешь, - живо проговорила я, чтобы остановить ее.
      - Нет, я не могу, - ладонь коснулась груди.
      - Можешь, можешь, можешь.
      Улыбаясь лукавой ухмылочкой, Катя начала как бы невзначай ласкать мою грудь.
      - Не надо, Катюш, прошу, - взмолилась я, борясь с собой и со своим желанием, которое с каждой секундой становилось сильнее.
      - Как же ты себя мучаешь! - моя соблазнительница наклонилась к моим губам, - я же не могу!
      - Можешь, только, пожалуйста, остановись, - мои сопротивления становились все слабее и слабее.
      - Ты сама следуешь за моими губами, - Катя начала расстегивать молнию на моих джинсах.
      - Не.. не.. не, - я думала остановить ее руки и не рассчитала реакцию подруги.
      Катя поймала мои ладони своими руками и, будем так говорить, завела их мне за голову, чтобы они не мешали.
      - Как ты мне сейчас воспрепятствуешь? Не мучай себя, - она начинает осторожно прикасаться своими губами к моих губам.
      Но мой гребаный разум все равно давал о себе знать... Но не долго...
      На следующее касание я начала вроде как отвечать, но все равно не то. Катя девушка упрямая, не отступает. Губы уже притрагиваются к губам. Я начинает забываться... звонок в дверь... Облом.

0

5

Прости меня

В субботу вечером гуляли с подругами по Москве. Пили абсентер, было весело и прикольно. Спустились в переход. А там девченки с гитарами стояли, пели песни. Да и девченки были не совсем обычные, коротко стриженные в основном на ребят похожие. Познакомились с некоторыми из них. Постояли вместе. Время летело незаметно, абсентер сорвал все границы. Было легко и приятно. Там была девочка. Она была немного пьяна, а точнее плохо держалась на ногах. Несколько раз она подходила и просила ее немножко подержать чтоб она не упала. Мы с ней разговорились и она позвала меня к себе домой в гости. Мы постояли еще немного, выпили еще мои подруги поехали домой, они звали меня тоже уехать, но мне не хотелось никуда ехать. Я осталась с Котей. Время уже близилось к 00. 00 и надо было ехать чтоб попасть куданибудь. Я думала уже ехать домой, но тут Котя спросила вновь, а ен поеду ли я с ней. Я сказала что поеду и взяла ее за руку. У нее оказалась на удивление жесткая рука, такие руки в наши дни редко встретишь у ребят, не то что у девушек. Я накланилась к ней и заглянула в ее глаза, и мы поцеловались. Это был прекрасный поцелуй, наши губи и языки сплились в безумном танце. Мы потусовались еще немного и поехали к ней. Ехать было не очень далеко на метро минут 15 не больше. Мы сидели в вагоне и целовались. Народ кругом на нас смотрел как на безумных.
     Мы поднимались к ней на этаж на лифте и скромно отводили глаза. Зашли к ней, пошли в комнату, закурили. Она сидела на стуле, я стояла. Я опустилась перед ней на колени и взяла ее руки в свои, нежно поцеловав жесткие лодошки. Она наклонила ко мне голову и поцеловала меня в губы. Мы стали целоватся как безумные, боялись оторваться друг от друга. Она стала снимать кофту не прерывая поцелуя. Я помогла ей снять кофту. И вот я вижу перед своими глазами прекрасную белую грудку в черном лифчике.
     Как зачарованная я прижимаюсь лицом к ложбинке между грудками. Как от нее божественно пахнет. Рукой я спустила вниз чашечку лифчика с ее левой грудки и мне показался светло-розовый нежный сосок, который встал по стойке смирно от моего дыхания. Ровно 5 секунд я любовалась на это чудо, 5 глухих ударов моего сердца. Не выдержав я прижалась ртом к сосочку. Я гладила его язычком, втягивала в рот как можно глубже. Котя тем временем растегнула и сняла мою рубашку и возилась с моим лифчиком. Я оголила ее вторую грудку и тоже поцеловала её нежную вершинку. Она взяла мое лицо в свои лодошки и подняла мою голову к своему лицу, и поцеловала нежно в губки. Потом она встал, стала раздеватся. Я как стояла на коленях с обножонной грудью, так и осталась, завороженно смотря на Котеньку. Котя, Кошечка моя, как же прекрасно твое тело. Длинные удивительно упругие и нежные ножки, маленький аккуратненький животик, большая тяжелая грудка.
     Такое манящее тело. Я не выдержала и протянула к ней руки, обняв за попку я притянула ее к себе. Прижавшись к ее животу лицом я поцеловала ее в лобок. Он ыл абсолютно голеньким, тока маленькое сердечко было оставленно недалеко от клитора. Котя подняла меня с колени подвела к кровати. Опракинула меня на спину и стала стягивать с меня брюки. Она раздела меня полностью, и развела мне колени широко-широко. Мне было немного не по себе, т. к. я уе несколько дней не брила киску и волосы немного отросли. Котик успокоила меня, сказав что ей так даже больше нравится. Она поцеловала мне клитор, провела язчком по губкам.
     Мне же хотелось вновь ласкать ее. Я протянула руки к ней и она оторвалась ненадолго от меня и поцеловала меня в губы. Я предложила пойти в душ. Мы дружно отправились в душик мыться. Мы стояли под струями горячей воды, я накланилась и встала перед ней на колени стала целовать ее лобок и клитор. Как же безумно приятно целовать нежное женское тело когда по нему стекают стрийки воды. Мои волосы промокли и прилипли к моей спине, я даже не помню когда Котик мне распустила их. Я встала и взяла гель. Выдавила на лодонь немного геля и растерла его в ладонях и стала водить руками по телу Коти. Она обняла меня и притянула к себе, тока тут я поняла какя же она маленькая, ее макушка не доставала даже мне до мочки уха, а ведь я не отличаюсь высоким ростом, каких то там 175 см. Мы мыли и ласкали друг друга. Закончив мытся я вылезла из ванны. взяла полотенце и вытерлась. Котя еще нежилась под душем. Я выключила воду укутала Кошечку мою в полотенце подняла из ванны. Она немножко испугалась что я ее уроню и попросила поставить ее на пол. Я поставила ее, но не на долго, лишь для того чтоб удобнее взять на руки. Я донесла ее до комноты и положила на кровать. Она слегка замерзла и попросила ее укрыть. Я накрыла ее одеялом и села рядом. Закурила, она попросила дать ей закурить. Я вспомнила как мы в школе прикалывались с деченками выдыхая дым в рот подруги, я повторила забытый опыт и мы вновь целовались с Котей. Она лежала как маленькая девочка под одеялом закутавшись. Я сидела на кровати и нежно смотрела на нее. Докурив я алезла к ней под одеяло и стала целовать ее плечи, шейку, ушки. она обняла меня, я опустилась чуть ниже и стала ласкать ее грудку нежно покусывая соски, ей уже не было холодно она отбросила одеяло в сторону, прижимала мою голову к своей груди. Я стала опускатся еще ниже и поцеловала ее в пупочек, такую милую нежную ямку. Опустившись еще ниже я поцеловала ее клитор, провела язычком по губкам вошла язычком в ее влагалище, вы даже себе не можите представить какое оно было пряное и манящее. Я ласкала ее языком и губами, подсунув ладони под ее попку. Она вцепилась мне в волосы руками. Она попросила войти в нее, я не смогла ей отказать и ввела в нее один пальчик, как же она плотно обхватила его, в ней было влажно и горячо. Полоскав еще немного я ввела в неё второй пальчик, теперь в ней было не просто влажно, а мокро. Не отрывая рта от её клитора я ласкала изнутри пальчиками. Она прижимала меня к себе все нежнее и сильнее. И вдруг её тело пронзила дрож, мои пальцы как будто пожали стенки твоего влагалища.
     Она затихла и заснула. Полежав еще минутку меж ее ножек я встала. Мне стало грустно. Одевшись я закурила. Достала лист бумаги и ручку из рюкзака я написала ей записку, что мне пришлось уехть. Время было 3 часа ночи. Положив листок на стол я встала и ушла. Дверь за мной захлопнулась на замок. И войти обратно я не смогла, даже еслиб и захотела. Во мне сыграл алкоголь и абида. Я ушла.
     Прошло уже довольно много времени. Я много раз приезжала на то самое место где мы с ней познакомились. Были все те же девушки с гитарами. Но тебя я так больше и не встретила... Моя первая...

0

6

Встреча

Вчера вечером Ира возвращалась из института, как всегда уставшая и измученная. Ей ничего не хотелось, кроме как упасть на постель и заснуть. Вот уже приближается метро, Ира не поехала на автобусе, т. к. вечер был теплый и свежий. Проходя мимо палатки, она увидела знакомый силуэт.
     - Карина?! Это ты?
     Это была старая подруга Иры, с которой они еще дружили в школе и были неразлучны. Однако в 10 классе родители Карины развелись, развод был очень серьезным и сложным. Ребенка отсудил отец и увез с собой в Америку. С тех пор Девочки не виделись. И вот Ира видит ее, закадычную подругу детства. Усталость мигом как рукой снялась и она побежала к ней.
     - Ира??? Сколько лет!!!
     - Откуда ты здесь? Давно тут? Почему не позвонила? Как папа?
     Вопросы так и сыпались из уст девочки. Карина прикрыла ей рот рукой.
     - Сколько вопросов! Ирочка, дорогая, я так по тебе соскучилась! Я приехала только вчера. У папы тут дела, вот я с ним и напросилась. Сегодня вечером уже хотела звонить тебе.
     - Ну что мы тут стоим, Кариш, поехали ко мне!
     Карина кивнула и девочки направились в метро. По дороге они болтали без умолку. Ведь столько всего было несказанно, столько лет прошло в разлуке. Карина не сильно изменилась. Только разве что подросла и больше сформировалась как девушка. Уже можно было сказать, что женщина. Ведь девочкам уже было по 20 лет. Выглядела Карина сногсшибательно. Длинные ноги, обтянутые синими джинсами, пышная грудь, слегка прикрытая белой блузкой, и неизменные каштановые кудри, спадающие с красивых плеч. У Иры засосало под ложечкой и странно закололо внизу живота. Через полчаса девочки уже были дома.
     - Надо же, Ирк, у тебя тут ничего не изменилось. А где родители?
     - Родители на дачу уехали. Мы в прошлом году участок купили, сейчас уже дом почти поострили, так вот теперь они оттуда не вылезают просто, даже на работу оттуда мотаются. Так что квартира в моем распоряжении. Ты проходи, располагайся, будь как дома, как раньше. А я пока на кухне похозяйничаю.
     Карина послушно прошла в уже знакомую Ирину комнату. Все было как раньше, те же обои, та же мебель. На столе стояли рамочки с фотографиями. Вот и их фотография во втором классе. Карина помнила все подробности того дня, когда делался снимок.
     - Карин, чай будешь? Гамбургеров у нас нету, мы ж не в Америке. Так что будем кушать бутерброды.
     Девочки залились звонким смехом. Ира села на кровать к Карине, и та ее крепко обняла. Ира почувствовала нежный аромат ее шелковых волос, смешанный с дерзким парфюмом. Ее кожа была мягкой и нежной. Ира начала заводиться. Ее рука скользнула по спине Карины, но та ее оттолкнула и заглянула в глаза. Лицо подруги выражало удивление, но в глазах горел интерес. Ира дотронулась до ее щеки, и глаза Карины закрылись. Ира потянулась к ней и поцеловала в щеку. Рука Карины еще крепче притянула к себе подругу и стала ее ласкать. Мелкая дрожь пробежалась по телу Ирины. Ее соски отвердели, и пизденка намокла. Дрожащими пальцами она начала расстегивать Каринину белоснежную блузку и оголять пышную грудь в кружевном лифчике. Карина снова притянула ее к себе.
     - Я тебя хочу.. я больше не могу.. я горю вся от желания!!
     Девочки стали страстно целоваться взасос. Язык гулял у них во рту с силой волчка. Ира продолжила орудовать с лифчиком Карины, а та в свое время уже стягивала с подруги трусики, мокрые от горячей влаги. И вот обе девушки сидели на кровати, совершенно обнаженные. Карина откинулась на подушку, а Ира набросилась на нее, как голодная кошка. Она резко раздвинула Каринины ноги и ее взору представилась блестящая от влаги пизденка с маленьким мохнатым треугольником. Ира жадно начала вылизывать половые губы и лобок. Ее вкус сводил с ума. Карина в то время жестко сжимала свою грудь, а другой рукой гладила голову Иры.
     - Трахни меня, проклятая сучка!!!
     Эти слова громом отозвались в голове Ирочки. Она облизнула палец и запихнула его в Каринино влагалище. Затем достала его и снова облизнула. Тело подруги дернулось и мягкий стон вырвался из ее груди. Ира продолжала лизать и двигать пальцем в норке подруги. Еще два пальчика и Карина просто улетала от удовольствия. Ее тело извивалось змеей. Другой рукой Ира помогала себе. Карина это заметила и отстранила Иру. Затем перевернула ее в позу 69 и начала лизать Ирину дырочку, попку, пробиралась язычком в анус, стимулировала пальцем влагалище. Запах ее тела сводил Карину с ума, она теряла голову. Ей хотелось трахать, трахать и трахать. Сама она уже вовсю истекала соками.
     - Жаль, что у меня нет члена, я бы тебя сейчас просто выебала бы!!
     Тело Иры дергалось в возбуждении и тут она бурно кончила. Затем она подняла голову и увидела истекающую соками Карину. Не растерявшись, девочка встала, сходила на кухню и принесла оттуда здоровенный банан. Карина зазывно улыбнулась.
     - Ну что, маленькая блядь, готова к острым ощущениям?
     С этими словами она облизала конец банана, вставила к себе во влагалище, вынула и всадила его в Каринину пизду. Та аж вскрикнула.
     - Дааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
     Ира продолжала резкие ритмичные движения бананом. Попутно девочки горячо сосались. Карина тяжело дышала, тискала грудь Иры. Их стон сливался в один. Ира снова вынула банан, нагнулась к Карининой пизде и вылизала реку соков. Еще немного, еще чуть-чуть и Карина кончила. Кончила с такой силой, что даже не могла больше дышать. Ира нагнулась к подруге и поцеловала ее взасос. У Карины снова откуда-то появились силы. Она взяла из рук Иры банан, откинула девочку спиной к себе, взяла ее за живот и поставила на четвереньки.
     - Раздвинь ягодицы, потрахушка!
     Ира послушно выполнила Каринин приказ. Та прильнула губами к попке Иры и начала ее снова вылизывать. Она плюнула на палец и протиснула его в тугой анус. Ира ахнула. Затем второй палец.
     - Мммммммм...
     Ира закрыла глаза, было и больно, и приятно. Но вот ей в попку уперлось что-то твердое и холодное. Банан. Постепенно Карина стала его вводить в попу подруги. Вначале дело продвигалось тяжко, но потом стало легче. Ира полностью расслабилась и банан наполовину в нее вошел. Она тяжело дышала и улыбалась. Это был ее первый опыт в анальном сексе. Карина убыстрила темп, вставляла то глубже, то резче. Ее рука потянулась к небольшим грудям Иры и стала их мять. Ира начала стонать. Карина остановилась, оставила банан в Ириной попе и сама насадилась на него. Ощущения были непередаваемые. Затем слезла, взяла его в руки и продолжила движения. Еще немного и Ира получила свой первый анальный оргазм.
     Это был самый насыщенный день в жизни девочек. Никогда, с самого детства, они и представить себе не могли, во что может вылиться их дружба. Затем они вместе оделись и отправились пить чай с бутербродами и делиться впечатлениями.

0

7

Близкие подруги

Еще с 5 лет Катя и Юля вместе переживали радостные и грустные моменты своей жизни. Девочки вместе играли, ходил в садик... Теперь им по 12 лет, и, как известно, с возрастом интересы меняются. Произошло ЭТО в уик-энд, когда родители обеих девочек находились вне дома.
      Катя сидела дома одна и смотрела какой-то боевик по телеку. Раздался звонок в дверь, и из-за двери послышался знакомый голос Юли.
      - Привет! Ух, какой ливень! - сказала она.
      Надо заметить, что за окном лил такой дождь, что если бы родители Юли были дома, то они бы точно ее не отпустили.
      - Пойдем в ванную, я тебе полотенце дам, ты промокла насквозь, - позаботилась Катя.
      В ванной Юлька, не стесняясь подруги, стянула с себя всю одежду. Катя взяла полотенце и начала вытирать тело подруги. Когда она начала вытирать Юлю между ног, та тихонько застонала.
      - Я делаю тебе больно? - спросила Катька.
      - Хорошо-о-о! - простонала Юлька, - еще!
      Вскоре Юля, решив отплатить подруге за подаренные ласки, быстро раздела офигевшую Катю, и начала гладить ее грудь.
      - Пойдем-ка в мою спальню! - заманчиво подмигнула Катька.
      Кровать там оказалась просто огромная, и маленькие шалуньи в обнимку свалились на нее с веселым смехом. Юлин язычок проник в Катькин рот, после чего он медленно опустился на грудь. Катя, находясь в раю, начала гладить киску Юли. Вскоре вся ее ладонь покрылась теплым молодым соком, который она жадно слизала. Юля не осталась в долгу - ловко орудуя пальчиками, она довела подругу до первого в жизни оргазма - Катя судорожно тряслась и стонала, а потом поцеловала Юлю. Потом она перевернула Юльку на спину, развела ее ноги в стороны, и принялась вылизывать ее киску. Юля, хрипло стоная что-то типа "Хорошо-о-о!" и "А-а-а!", почти сразу кончила, находясь в крайне возбужденном состоянии благодаря стараниям любимой подруги.
      Теперь Катя и Юля стали настоящими лесбиянками. Чаще ночуя друг у друга, девочки не теряют время даром...

0

8

Моя

Сейчас я иду за ней, неся ее сумку и отступив назад разглядывала ее красивую фигуру. Она словно почувствовала и остановившись, подождала, когда я ее догоню, пошла рядом.
- Все таки я к тебе приехала, так что веди меня:

Со Светкой я познакомилась через интеренет, разговорились как-то в специальном чате, разговор был интересным, общаться с ней понравилось. И во время первого разговора вдруг поняла, что ни хочу ее терять и хотела выпросить телефон, но все таки осторожность остановила ее и мне осталось довольствоваться только ее электронным адресом. Но на первый раз тоже не плохо. На следующий день снова встретились в чате и после стали встречаться постоянно, и все таки я вытянула из нее телефон и фотографию. И случилось страшное я влюбилась, влюбилась так сильно, что отодвинуло все что меня окружала на задний план, мне было плевать на мою жизнь, я только хотела быть с ней. Она говорила постоянно, что у нее есть другая, а я все равно твердила свое, что люблю, безумно ее люблю. И вот она приехала развеяться на выходные в Москву, она из другого города, я выпросила ее, обещала, что пылинки с нее буду сдувать, но пальцем не прикоснусь. И теперь она шла рядом, а у меня терялся рассудок от ее близости, от незначительного легкого прикосновения рука вздрагивала, словно от электрического тока. Когда сегодня собиралась встречать ее, долго собиралась, это внешность, хоть она постоянно твердит что ей все равно как я выгляжу, но к сожалению может это и так, но мне то не все равно, прическа, одежда, духи и нервы, нервы, нервы.
- Света, ты устала? А так вышло что у меня дела, - прерываю некоторое молчание, - есть предложение, сейчас доведу тебя до дома и оставлю, ты как раз выспишься, а то ты же засонька, а вечером я тебе не дам спать.
- В каком смысле., - резко останавливается Светка и в сонных красивых глазках появляется гнев. - Я же тебе говорила, что у меня есть:
- Стоп, стоп, не надо так нервничать, - прерываю ее, - я же ни чего не сказала. Я имела в виду ночные бары, рестораны, клубы, гулянье, что захочешь, а то и так вижу, что на ходу засыпаешь, - сказала ей, а сама подумала, я буду не я если упущу такой момент, ты будешь моей.
- Хочу театр!
- Как скажешь, моя королева, - приобнамаю ее за талию.
- Прекрати, - отстраняется она.
- Прекращаю, - поднимаю руки и сдаюсь, - я просто хотела тебя завернуть, пришли.
Подходим к машине, садимся, громко включаю музыку и под музыкальное сопровождение, еще по ночному городу, летим ко мне домой:
Уже решила все свои дела, в кармане лежат билеты в театр, она наверное ждет, а я здесь застряла в пробке и еще не известно сколько просижу. Набираю свой домашний номер, не подходит, неужели не возьмет. Вдруг раздается столь теплый, столько раз заставляющий меня волноваться, ее голос.
- Але!
- Света, солнышко, извини, сижу в пробке, надеюсь буду через час.
По твоему заказу достала билеты.
- Я хочу есть, - говорит она словно ребенок, который настойчиво просит игрушку.
- Светка, ты понаглей, все что найдешь в доме пользуйся, включая содержимое холодильника.
- Я буду собираться и жду тебя, подъезжай.
- Предупреждаю тебе не зачем наряжаться. Ты и так красивая, а вообще-то лучше оденься попроще, ночью гуляем: Поговори со мной еще, мне скучно здесь одной среди гудящих машин: Я люблю тебя и даже сейчас скучаю по тебе, - в трубке молчание, она всегда замирала, когда я начинала объясняться ей:

Залетаю домой, открываю дверь, она стоит опираясь на стол, так и хочется обнять и прижать ее к себе, но помню свое обещание и только хочу поцеловать нежно в щечку, но у нее уже защитный рефлекс на меня, слегка отстраняется.
- Я жду тебя уже два часа. Ты обещала быть.
- Солнышко, я летела как могла, голодная как волк, злая на весь мир, что опоздала к тебе. А ты красиво выглядишь. Что идем.
- Но ты же хочешь есть.
- Покушаем в городе.
"Так моя мадам пошла в короткой юбке и в тонкой кофте, ну и пусть идет, ночью замерзнет и у меня будет возможность проявить свою галантность", - подумала я:
Театр позади. Светка под впечатлением, но не понятно больше под каким. По-моему ее больше волнует, что она сегодня впервые танцевала с девушкой, я ее приглашать не стала на танец, хватило того, что она не знаючи попала в клуб для девушек и так слегка злилась на меня или делала вид, что злится. И теперь после спиртного, шума, веселья, мы идем по ночному городу, добираясь домой, машины нет, так как специально была оставлена в гараже, чтобы и у меня была возможность спокойно погулять. До дома от клуба с час ходьбы, но так здорово идти вместе с ней по ночному городу, когда она дрожит от холода, закутавшись в мою куртку и прижавшись ко мне и чего-то говорит, говорит, если бы я могла еще понимать о чем идет разговор, я зарываю нос в ее волосах, прижимаю к себе и мне сейчас больше ни чего не надо лишь бы время остановилось:

Пришли домой, она залезла сразу в душ, я пыталась пошутить, не нужна ли ей помощь, чтобы намылить спину, но меня нескромно вытолкнули из ванной и захлопнули дверь. Теперь вот быстро готовлю ужин, она сидит за столом и ждет. Ее неприкосновенность спала, хоть еще и сохраняет приличие, но это уже не та недотрога что была с утра. Чувствую спиной ее взгляд, поворачиваюсь так и есть она смотрела, но сразу же резко отворотила свои глаза в сторону, боже мой, что мы делаем ведь уже обеим ясно, что безумно хотим друг друга, но не можем начать. Неужели можно мне первой, но как, а вдруг она зажмется, а вдруг скажет что извини, только чтобы не спугнуть ее, а теперь эти дурацкие границы между дружбой и любовью, которые поставила она, так давят. А если сейчас момент уйдет и не вернется и снова глухая боль, слезы и бессонные ночи с мечтами о ней, нет я начну нельзя, да я начну, но тут же поворачиваюсь обратно к плите и продолжаю готовить
- Тебе помочь чем-то, - вдруг слышу ее голос над самым ухом, поворачиваюсь и пред лицом ее красивые глаза, она сама подошла ко мне.
- Да я справляюсь вроде как, - отвечаю, а не могу отворотить глаз от нее, чувствую как возбуждение растет, ноги перестают слушать и по телу пробегает дрожь, милая моя как же я тебя хочу, только не подведи сейчас. Нет, нет не надо отворачивать глаза, пусть они смотрят горящим взглядом. Но чудо, она сама, сама тянется ко мне, уже моя рука запутывается в ее волосах и вот наконец-то, то чего я так долго ждала, чем мучилась долгие полгода. Я прикасаюсь к ее губам, чувствую мелкую дрожь, пробежавшую по всему ее телу, я сливаюсь с ней я чувствую мельчайшее движения ее тела. ОНА МОЯ. Хотя сама начинаю тонуть и чувство реальности пропадает, я уже покорно следую ее движениям, боясь пропустить малейшее ее желание
[взломанный сайт]

0

9

Разнообразие

Моя любимая девушка - гетеросексуалка, но вот одна история имевшая место не так давно.
Я частенько, по субботам или воскресеньям (когда телефонная компания снижает тарифы) звоню ей и мы очень открыто и доверительно болтаем о сексе. Причем, частенько это переростает в полноценный секс по телефону. Мы рассказываем друг дружке всякие милые и очень возбуждающие фантазии, при этом нам очень нравится когда и она и я ласкаем сами себя, доходя до классного оргазма. Она раньше совсем не приемлела мастурбации, но под воздействием моего сексуального шепота и горячих фантазий, она попробовала и нашла в этом достойное утешение в то время когда не может почувствовать "его" своими руками, губами и т.д.
Как - то раз я спросил ее, что она думает о том когда в красивом эротическом фильме (которые мы оба любим, но красивые, а не порно) две обнаженные красавицы так нежно и приятно ласкают друг дружку. Она сказала: " Нет, как можно!" и т.д., но я не унимался и начал убеждать ее, как это наверное приятно, когда нежный девичий язычок ласкает тебя во рту, нежные женые женские губки целуют твою грудь, цепкие, тонкие пальчики снимают с тебя трусики... И моя любимая потихоньку - потихоньку возбудилась(хотя пока еще не так как я). И тогда я уломал ее рассказать такую розовенькую фантазию мне. Отговорочки были, но вот она, насколько я запомнил...
Я пришла к своей подружке, просто так, посидеть поболтать. Мы выпили кофейку от нечего делать и как это обычно у нас бывает завели разговор о вас, ненаглядных. Сначала все вокруг да около, а позже я просто не могла здержаться и не рассказать как ты, кисуля, посадил меня на стол и лизал меня своим язычком прямо там... Я рассказывала бо этом так горячо и страстно, что аж забылась и не заметила как вся прямо загорелась от желания. Описывая момент, как я кричала, достигая высшей точки удовольствия я очнулась и бросила взгляд на подружку, сидящую в кожаном кресле напротив: эта милая брюнеточка в коротенькой беленькой юбочке и голубом топике вся аж пылала. Аромат ее то ли парфюма, то ли естественного благоухания дал мне в голову и я пристально посмотрела на нее. Пауза затянулась... "Ну давай, это же так приятно, ну пожалуйста!" - она нарушила тишину этой мольбой. Она сделала шаг вперед, сев рядом со мной. Наши губки медленно соприкоснулись, она очень медленно и нежно полизала мои губы, десны и щеки изнутри. Я так же медленно и нежно пососала ее язычок. Ее рука опустилась мне на уже твердую грудь, пытаясь потрогать мой сосочек, но платье мешало и мы не долго думая, улыбнувшись его с меня сняли и я осталась в одном атласном беленьком нижнем белье. Подружка целовала мои плечики, шейку, обсасывала мочку ушек... ах это было так хорошо, что я не удержалась и начала расстегивать лифчик, сказав: "Милая, разденься тоже, я больше не могу!" Она сняля с себя топик и, встав вертя бедрами, очень сексуально сняла с себя так же и юбочку, а потом и лифчик. Это был первый раз, когда меня возбудил женский стриптиз. Я смотрела на и нее трогала свою грудь.Она попросила меня, чтоб я облизала свой пальчик и подразнила свои сосочки, мне очень понравилась. Я закатывала глаза от удовольствия, хотя и она становилась все горячее, наблюдая за мной. Потом она наклонилась ко мне, к моей груди и ее влажные свежие губки заскользили по ней, я ложилась на диван в этой сладкой истоме. Было так приятно чувствовать обнаженное женское тело рядом с собой, видеть ее груди, шейку. Когдя я уже лежала на кожаном диване, она поцелуями опускалась ниже. И вот уже своими пальчиками она медленно сняла мои трусики, оставив меня абсолютно беззащитной. Она игриво потрясла ими у моего лица и бросила их на пол:" Тебе это, милая ни к чему!". Так тепло и сексуально было лежать абсолютно голой рядом с другой голой девушкой, которая сняла с тебя трусики и ожидать...ах....этой ласки. Она потеребила мои волосики там. А потом опустила совю руку туда, где было так мокро, когда ее рука стала такой же мокрой как и там, она поднесла ее к моему рту, у попросила меня ее пососать. Это был такой странный, но такой возбуждающий вкус. За тем в мой рот пошла ее рука с уже ее влагой, потом с моей, а потом я уже не помню... Я сосала ее палчьики, облизывала ладонь, не оставляя не капельки того, что влажнит между бедер. И наконей ее поцелуи прошлись по моим бедрем и, сначала губки, а потом язычок ласкал меня там. Она лизала ее сверху, где приятнее всего и снизу. Прикасалась к ней губами. Я тонула в удовольствии, мяла свою грудь, сосала свой пальчик, кусала губы, прижимала ее голову ближе между бедер и раздвигала их... Я так гормко кричала, чувствуя этот нежный язычок в месте, прикосновения к которому так приятны. Временами ее язык уставал и она терла ее свое ручкой, но вскоре язычек возврвщвлся на место, и опять - вверх - вниз. "Ахх...... Милая..да еще....!!! Да! Милая!!" - я стоеала без конца. когда она делала это все быстрее и тверже, я выгибалась назад. И вот оно все ближе ... да... крик, мое тело бьется в конвульсиях сладостной страсти.... И ВОТ! Ах женский секс...это что - то...
"Но ты же знаешь, киса, что люблю - то я тебя одного и всегда будет так..."
"Так это было на самом деле??!!"- спросил я в легком шоке...
"Да, но это не важно ведь ты моя любовь на всю жизнь, хорошо зая?"
Я согласился...
"МММ... мы скоро с тобой поиграем"....
Я люблю ее!
секс по - любви это САМОЕ!!!!
хотя, для разннобразия девочка-девочка тоже супер (слова участников)
только, БЕЗ моральных измен!
Берегите любовь!
[взломанный сайт]

0

10

Соблазнение

Потерь бывает много
И трудно их забыть.
Находок все же больше,
Но это нам не льстит.

Введение.

Такая фраза, а точнее отрывок стиха, приходит ко многим людям. Может и не в этих словах, но с одним и тем же смыслом.
Почти каждый человек терял свою единственную и неповторимую любовь. У некоторых чувство скорби проходило за неделю или за месяц, а у моих героев не пройдет за многочисленные годы.
В этом рассказе всего две героини. Первую девушку зовут Анжела, вторую - Лена. До этого у Лены был роман со Светой, о котором вы могли прочитать в рассказе "Знакомство со Светланой".

История.

Лена и Анжела учились в одном учебном заведении, где в пятницу должна была состояться вечеринка. К этому дню шли долгие приготовления.
Глаза девушек встретились так же незаметно, как и разошлись.
У Лены до этого была всего лишь одна связь, о которой она до сих пор жалеет. Жалеет только потому, что больше этого не будет. Не будет ни объятий, ни ласк, ни той девушки, которую, она так страстно любила. Анжела ж в этом отношении была девственницей, впрочем, не только в этом. Поцеловаться с девушкой она хотела, но не знала с кем, когда и как.
Лена решила Анжелу (как она слышала от одноклассников) соблазнить. По этому действию она советовалась с доверенными людьми, но их советы казались ей неподходящими. Она остановилась на одном варианте - спаивание Анжелы.
Л. - Привет, можешь выйти.
А. - Да, а что случилось.
Л. - Потом объясню.
Подруги Лены и Анжелы подумали, что кто-то на кого-то наехал, и хотели пойти на помощь, но, увидев улыбки на лицах девушек, передумали и вернулись. Дискотека была в самом разгаре.
Л. - Анжела, давай пройдемся, выпьем пива, где-то посидим и пообщаемся.
А. - Хорошо.
Лена начала разглядывать свою спутницу. У Анжелы были длинные темно-русые волосы, отличнейшая фигура и прекрасно выделяющаяся грудь, которые подходили под цвет волос.
Анжела тоже украдкой смотрела на Лену. Девушка была атлетического телосложения, среднего роста с голубыми глазами, которые много кого свели с ума.
От недоразумения одной, и решимости второй: они ощущали легкое возбуждение и предвкушение.
Вот они подходят к ларьку и покупают пиво.
Л. - Куда пойдем (скажи, что не знаешь)
А. - Я не знаю. Может…
Л. - Выбирай: или в подъезд или ко мне.
А. - Лучше к тебе. Им надо было идти минут 15, но это время казалось им целой вечностью.
Л. - Ты не догадываешься, зачем я тебя пригласила?
А. - Да, я знаю. О тебе ходили некоторые слухи.
Л. - Это хорошо. На ночь остаться сможешь?
А. - Да, только позвоню маме.
Начиналось все неплохо. Но у Лены откуда-то появился страх. Она боялась, что влюбиться в эту девушку и потеряет, также как и предыдущую.
Анжела о будущем не задумывалась; ее волновало лишь настоящее, ведь ничего особенного не произойдет. Будут поцелуи, может петтинг или кунилингус, и все; к тому же только одну ночь.
Л. - Мы уже пришли, будь как дома. Телефон в большой комнате.
А. - Хорошо, спасибо.
Лена не верила своим глазам: та девушка, о которой она мечтала уже больше года находилась рядом с ней. О таком было невозможно мечтать даже в лучшем сне.
А. - Я уже позвонила.
Л. - Проходи на кухню и захвати с собой пиво.
А. - О чем ты хочешь поговорить?
Л. - Анжела, я давно хочу тебе сказать, что ты мне нравишься. Я знаю, это звучит для тебя в какой-то мере глупо.
А. - Нет, не глупо, продолжай.
Л. - Понимаешь, я не могу на тебя спокойно смотреть. Когда я с тобой где-либо встречаюсь, у меня возникает жгучее желание, которое я не в силах остановить. Просто я тебя хочу и не знаю что делать.
А. - Ничего особенного, просто подойди и страстно меня поцелуй.
Язык Лены трепетно и дразняще прикасался к Анжелиным губам, пока они не раскрылись ей навстречу, и их языки не соприкоснулись.
А. Тихо застонала, и ее рука легла на спину Л., прижимая ее теснее. Ее пальцы двигались медленно и робко, как будто изучая. Забыв обо всем, А. отдалась жгучему и в тоже время требовательному призыву Лениных губ.
Л. - Ты уверенна, что ни о чем не будешь жалеть?
А. - Да!!!
Л. - Тогда идем на кровать.
Лена обняла Анжелу за талию, притянула к себе и направилась в комнату. Вначале она уложила девушку, а потом легла на нее сама.
Последовали поцелуи. Лена оставляла за собой любовные следы, пролаживая путь от шеи до самого клитора. Когда язык задержался на клиторе, Анжелу охватила дрожь, и вместе с Леной кончила.
На следующее утро вместо Анжелы оказалась записка.
"Привет дорогая!
Я знаю, что тебе очень больно, но поверь, мне не меньше. Ты очень хороша в постели, но у меня с твоими подругами был спор, и я его выиграла. Прощай!!!"
P.S. Написано по реальным событиям.
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » "Розовая страничка"