Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Юмор" » "Байки"

"Байки"

Сообщений 71 страница 80 из 84

71

История для любителей кофе из кофейных автоматов

Интернет-кафе «...». Работаю администратором.
Все пьют кофе или чай. Вот и мы тоже. А лень – это второе счастье. Вот и поставили нам аппарат Nescafe, уменьшенный вариант. Чтобы ручки наши не напрягались доставать из банки кофе и мешать его ложечкой.
Пол года машина работала прекрасно. Пили кофе, чай, какао. Хоть и сраная химия, а приятно -).
Потом аппарат стал глючить. То нальёт не полную порцию, то, наоборот, больше.
Причём, мы же его еще и посетителям продавали. И надо было видеть глаза посетителя, когда он, заказывал кофе, а аппарат наливал чашку, струя лилась дальше, заливала поддон, и размер порции аппарат понимал после крепкого удара.
Потом из под аппарата стала течь вода. Спонтанно. То льётся, то нет.
То бред наливает, ака смесь младенца... А однажды тех. директору налила кофе, на дне которого были какие-то коричневые комочки, типа кофе нерастворился...

Вобщем, мы месяц терпели, пытались сами починить, почистить.. Голову сломали. Наконец сдавшись, позвонили в Нескафе. Они посоветовали глянуть трубки спереди машины (спереди крышка снимается). Мы посмотрели. Края трубок спереди оказались без обмотки. Мы думаем - знач оплавились. Звоним им: «Ребята, это проблема с вашим аппаратом. Мы не будем платить за его поломку, тут какие-то технические проблемы. Похоже, оплавились трубки».
Они в шоке: «Такого за всю историю кампании не было! У вас там что нон-стоп наливают напитки?»
Мы, смущенно: Да вроде бы нет, редко.
Они подняли своих техников, стали думать, как же такое могло выйти.
Мы им: «Ребята, думайте, сколько хотите, но нам надо чтоб он работал, или забирайте его на хер».

Приезжает чел который его обслуживает, с собой какие-то предохранители, лампочки притащил в пиджачке, аккуратный, солидный-)))
Говорит нам: «Ну-сс давайте посмотрим»
Отодвигает аппарат,… Оппа! Да там сзади дыра 5 см в крышке толщиной 3 мм! Такая круглая, аккуратненькая. Все: «это еще что за херня?!!! На кой хрен вы нам дырявый аппарат дали (в шутку конечно же)».

Чувак медленно открывает заднюю стенку, заглядывает туда, а из дырки глазёнки «Превееед!» мышь как шуганет его! Чувак этот в ИСТЕРИКУ «ААА!! БЛЯ!») Выпускает его из рук, тот бабам, мышь – внутрь.
ГЫГЫГЫ мы плакали-)))
Короче, мы её оттуда не могли минут 15 выгнать. И ясно почему: (Там же для неё, что для нас море, солнце, тёлки) она там все трубки перегрызла, все отсеки. Внутри тепло, в одном лоточке сахар, в другом шоколад, в третьем сухое молоко, в четвёртом ваниль. Хочешь водички? Всегда пожалуйста! Настоящий мышинный рай. Думаю, это была самая счастливая мыша на свете! В общем, они увезли несчастную машину. Мы отказались от их услуг....
P.S.: Потом стало ясно, ЧТО за комочки были у дира в чашке... Он долго матерился, обзывая всех на свете педерастами :-D
Теперь я насторожено отношусь к таким аппараам, уж больно животные к нему неравнодушны-). Что дальше стало с нашей героиней – не знаю, наверняка она не вынесла тяготы реальной жизни. Но эта маленькая пизда всё же отомстила нам. Дней через 5 в клубе пропал Инет. После долгих матов в сторону провайдера (обыикался наверное), мы выяснили истинную причину – перегрызанный сетевой провод. Вот зараза, как знала! -)

0

72

О, мир - ты спорт!

- Ну что граждане тунеядцы, алкоголики, хулиганы, короче говоря, студенты. Кто хочет поработать? На сегодня зачеты: Бег трусцой - 300 рубле…, тьфу ты - 300 метров. Желающие есть? – произнес учитель физкультуры Лыков-Невяжущий. - Бег безтрусцой 500 метров. Желающая есть? – сказал физрук, глядя в сторону Ивановой.
Голос из линейки: А огласите весь список, пожалуйста?
Физрук: Так прыжки через козла.
Голос из линейки: Козлов отсутствует.
Физрук: Прыжки через козла отменяются. Прыжки с ше?стом. (Начинает пересчитывать линейку) Первым, вторым, третьим, четвертым, пятым, ше?стым. Так ше?стым сегодня будешь ты.
Итак, прыжки с ше?стым, желающие есть?
Иванова: - Я бы попрыгала с ше?стым, - загадочно поглядывая в его сторону.
Физрук: Прыжки с батутом… через козла.
Голос из линейки:Козлов отсутствует.
Физрук:Ага не выйдет.
Голос из линейки: А можно вопрос.
Физрук: Излагайте.

Голос из линейки: Скажите, а если обе параболы обращены вогнутостью в одну сторону, то получается эллиптический или гиперболический параболоид?
Физрук: Упал, отжался. Будете у меня ругаться матом при девушке, - смотря на Иванову, - да-да, Иванова, это я про Вас и нечего так ухмыляться. Так вот, будете ругаться матом при девушке, в следующий раз будете отжиматься на кулаках.
Голос из линейки: Так кулаков не осталось, их еще в 30-х всех раскулачили.
Физрук: Тогда будете отжиматься… на козле.
Голос из линейки: Козлов отсутствует.
Физрук: Тогда будете отжиматься на Ивановой, - При этих славах Иванова расплылась в улыбке Джоконды. Переходим к командным играм. Футбол: отрабатываем подкаты и удары, а также прием мяча.
Голос из линейки: А прием на грудь будет?
Физрук: Нет прием на грудь мы отрабатывали весь прошлый семестр, так часто принимали на грудь, что теперь она у всех впалая.
Иванова: Кху-кху.
Физрук: Да, Иванова, я помню, вы прошлый семестр проболели. А теперь все побежали три круга для разминки… по МКАДУ.

0

73

Про школу

Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. С начала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос...
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Иванова.
- Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - е#анутая"!

0

74

Хороший развод на бабки

Человек приехал в Англию, где, в начале недели, заключил несколько больших контрактов, но только с тем условием, что подтвердить свое участие в этих соглашениях он сможет лишь в ближайшие субботу-воскресенье. Если же он откажется, то выплатит довольно приличную неустойку.

Затем улетел в Швейцарию, где, гуляя в пятницу вечером перед отлетом обратно, зашел на улочку ювелирных магазинов. Долго и ОЧЕНЬ придирчиво выбирал недорогое украшение. Очень долго, часа два. А потом, совсем перед закрытием магазина сообщил, что покупает ожерелье - самой дорогой товар в магазине за $100 000. Но расплатиться может только чеком. Чек проверили - все, на первый взгляд, казалось в порядке и покупатель вышел из магазина уже с ожерельем. Но продавец магазина случайно обратил внимание, что человек перешел дорогу и направился в ювелирный напротив и о чем-то оживленно беседует с директором.

Почуяв неладное, директор первого магазина позвонил директору второго и узнал, что этот человек принес в
точности такое же ожерелье, как ему продали в первом магазине и хочет продать его за $75 000. Вызвали полицию. Ожерелье оказалось не таким же, а тем же. Заподозрив, что чек все-таки поддельный, обратились в банк. Но банки уже закрылись до понедельника. Человека посадили на выходные в камеру. В понедельник, все проверив тщательнейшим образом, выяснили, что с чеком все в полном порядке. На все вопросы подозреваемый отвечал, что просто ему очень понравился продавец первого магазина, потративший на него два часа своего времени и он решил сделать ему приятное, купив это ожерелье, а, так как оно ему особенно не нужно, то он просто хотел продать его в магазине напротив.

Человека отпустили с извинениями, он улетел обратно в Англию, откуда уже и подал в суд на правительство Швейцарии и на два ювелирных магазина на $1 000 000.

И выиграл суд

0

75

В офисе одной из Питерской IT компании.
Девушка: Я сильно крашусь?
Парень: Иногда заметно, иногда нет.
Девушка: Наверно, это зависит от освещения.
Парень: Лучи света, отражаясь от толстого слоя штукатурки, проходят через хрусталик и попадают на сетчатку глаза, и далее в мозг. Поэтому нужно применять стэлс-технологию нанесения макияжа. Чтобы лучи света рассеивались при попадании на поверхность лица. Эффективнее всего это достигается путем придания лицу формы бомбардировщика-невидимки B-2.
Девушка: Ну тебя и несет.
Парень: У меня гон, и я гоню.
Девушка: У хорей тоже бывает гон. Они бегают, метят комнату и сношают тапочки хозяев.

0

76

Однажды, уже в пору РС, мне пришлось заполнять бланк при помощи печатной машинки. К тому времени я уже лет пять как забыла об их существовании. Были там и цифры, но не все: 1-2-5-6-7-8-9!!! Ну, тюкаю, стараюсь не ошибиться, количество бланков - 1.
О том, что цифру 0 можно заменить буквой "о", я догадалась сразу (инженер-электронщик, как-никак!). Но вот дело дошло до цифры 4...
Вы не представляете всего ужаса, который мне довелось пережить!!!
В поисках цифры 4 я считала цифры на клавиатуре слева направо и справа налево, перебирала клавиши наощупь с закрытыми глазами, крутила машинку так и этак, нюхала, лизала, и даже громко молилась и лазила под стол в поисках пропажи. Через некоторое, довольно продолжительное время, проливая слезы и приглаживая вставшие дыбом волосы, я решила, что сошла с ума, как учитель географии из "Золотого теленка". Но тут, к моей великой радости, Бог сжалился надо мной. Ибо сама я уже не в состоянии была мыслить, и догадаться, что цифру 4 можно заменить буквой "ч".

0

77

Два друга разговаривают:
- Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла.
- Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.

0

78

Про Пяточка, Чебурашку, крокодила Гену, Карлсона...

1.
Пятачок нес на день рожденья ослику Иа коробочку с кокаином, а Вини- отвар маковой соломки в горшочке. По дороге Пятачок упал и рассыпал порошок, нанюхавшись, а Вини съел соломку и выпил отвар. Поэтому, когда они пришли к ослику, то уже не помнили зачем, и Вини-Пух просто одел уже ненужный горшок на голову ослику, а Пятачок оторвал Иа хвост, который в последствии был ими продан Сове за дозу.
2.
Урод Чебурашка на самом деле является внебрачным сыном Совы и Вини-Пуха, зачатый ими в состоянии наркотического опьянения. Этот факт был подтвержден физиономической экспертизой.
3.
Крокодил Гена был весь зеленый, т. к. давно набивал свою трубку анашой, которую ему поставляла наркодилер Шапокляк.
4.
Карлсон прилетал к Малышу только тогда, когда тот, уколотый, сидел у открытого окна в состоянии транса. Говорят, что в иные разы их прилетало даже сразу по несколько.
5.
Илья Муромец был на самом деле начальником местного ОБНОНа, а Соловей-разбойник охранял поле с коноплей и своим свистом предупреждал наркодельцов о его приближении.
6.
Кощей Бессмертный был по тому такой худой, что давно уже сидел на игле, которую прятал в яйце. Поэтому, когда омоновец Иван Ц. ударом сапога в пах сломал иглу, то Кощей попросту умер от ломок, т. к. ему нечем стало колоться.

0

79

В предвкушении отдыха :)
Как-то ехал мужик с работы на своей «жиге» с полным багажником капусты (в смысле растение такое есть) — жена попросила заехать в магазин купить для засолки. Уже почти к дому подъехал, глядь — на обочине девица стоит, «голосует». Недурна собой: платьице, стойненькая, ножки точеные, светленькая, короче — все дела! Притормозил. «Дай,- думает,- подкину куда. Глядишь, чирик сшибу…» Села она в машину, ногу на ногу закинула, в пол-оборота повернулась, сидит лыбится. «Куда едем-то, красавица?» — вопрошает водила. «А какие ваши предложения?» — естественно ходу отвечает пассажирка. Мужика это несколько ошарашило, потеплело и шевельнулось в средней части мужской фигуры. «Во, класс!» — думает. «Тогда едем ко мне! — говорит, — В гараж!» «Едем!» — быстренько соглашается дива. Приехали в гараж, мужичок сучится, обхаживает. «Я, — говорит, — ща чё-нибудь выпить-закусить притараню. Вы не против?» «Только ЗА!» — щебечет девица. Видимо, это было если не главной, то одной из движущих сил ее поведения. «Тогда я мигом. Через дорогу и обратно. Только во избежание каких-либо недоразумений я вас закрою на замок в гараже. Я быстренько!» «Нет проблем!» Надо сказать, гараж был не электрофицирован и источником света были лишь либо открытые гаражные ворота, либо спички. А замок на воротах был таким, что открывался только снаружи. Идем дальше… Мужик, на радостях, накупив выпить-закусить, так думал о предстоящем, что появил невнимательность при переходе проезжей части и… Короче, сбило его машиной, причем сильно так сбило — почти насмерть. Сознание к нему вернулось лишь через две недели… Первая мысль — как там в гараже? Первая просьба — принесите телефон. Звонит своему другу, коротко описывает произошедшее и просит вызволить из гаража свою пленницу следующим образом: «Возьми у жены ключи от гаража — понтом электричество подводить будут, а сам ослобони девушку и извинись за меня.» Жена не вмешивалась в гаражные дела мужа и даже не имела понятия о том, как открывается замок гаража. Все это время девица «жила» в гараже… Сначала она спокойно ждала (минут 20), потом стала проявлять беспокойство — шариться впотьмах. За время, проведенное в гараже, она исследовала его полностью и ориентировалась в нем не хуже графа Монте-Кристо в камере замка Иф. Она пробовала звать на помощь, предпринимала попытки открыть замок, но все было тщетно… Какой-то железякой она вскрыла багажник машины и обнаружила там капусту! Капуста оказалась ее единственным источником пищи и воды. Обессилевшая, остервенелая запертая женщина той же железякой раздолбала всю машину и вообще всё, что можно было раздолбать. Ее «туалетая комната» была здесь же… Когда она услышала, что в замке зазвенел ключ, она схватила свою железяку, и только в приоткрытую дверь показалась голова приятеля хозяина гаража — изо всех оставшихся сил саданула этой железякой по головушке спасителя… Друг оказался в травматологии также в бессознательном состоянии. Сам мужичок впоследствии снова терял сознание, но уже от руки жены…

0

80

Выгружали мы как-то с товарищем коробки с товаром из багажника моей машины, чтобы отнести их в офис. Дислокация такая: Саня стоит у багажника наполовину занырнув вглубь и пытаясь вытащить тяжеленную коробку из дальней части багажника, а я стою в метре от него сзади, чтобы принять коробку. Тут я смотрю – идёт его жена и показывает мне знаками, чтобы я молчал про её появление. В общем подходит она сзади к своему супругу, который стоит в позе бедуина, собирающего трюфеля и так нежно сзади одной рукой берёт его за яйца, а другой рукой наглаживает по жопе. Для начала Саня выронил приподнятый из багажника ящик себе на пальцы, а потом пиз***улся головой о крышку багажника. Затем так мееедленно и осторожно поворачивает голову в мою сторону… этот взгляд я не забуду никогда! В нём было смятение и испуг, разочарование во всём человечестве и в частности в товарище, который, как ему показалось средь бела дня вдруг сделался голубым и начал грязно к нему приставать! Ну потом он конечно увидел, что рука, делающая ему приятно принадлежит его любимой жене, со вздохом облегчения и прижимая руку к сердцу сказал: «Фу м*я….вы совсем охренели так шутить! Я уж было подумал, всё – потерял товарища!»

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Юмор" » "Байки"